PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Посоветуйте фильм для просмотра (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4502)

ilunka 14.02.2009 20:14

Ответ: Посоветуйте фильм для просмотра

Порок на экспорт (Eastern Promised), повествует о русской мафии на туманном альбионе, снят качественно русские не предстают перед нами как обычно в шапках-ушанках и шароварах и весь день танцующие под русские народные песни. Все очень на мой взгляд близко к реальности. В ролях Винсант Кассель. Режиссер если не изменяет память Кроненберг

Грант 16.02.2009 12:11

а никто не смотрел фильмов с Теренсом Хиллом и Бадом Спенсером?
Если есть такие товарищи, посоветуйте какой-нибудь из них, который вы считаете лучшим. Возможно, это будет Суперполицейский либо Найдёшь друга - обретёшь сокровище.

DruchaPucha 16.02.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 43767)
а никто не смотрел фильмов с Теренсом Хиллом и Бадом Спенсером?
Если есть такие товарищи, посоветуйте какой-нибудь из них, который вы считаете лучшим. Возможно, это будет Суперполицейский либо Найдёшь друга - обретёшь сокровище.

Я с ними пересматривал последнее время фильмы::Hooray:: Можешь посмотреть любой фильм с этим дуэтом. Например "Меня зовут Троица 1, 2"; "Сплошные неприятности"; "Борцы с преступностью" и.т.д.::Declare::

UndertakeR 02.04.2009 00:30

Всем обязательно посмотреть(кто не Видел) - ПИДЖАК, внутри моей памяти! Это всё фильмы относящиеся к эффекту бабочки(кто смотрел,тот меня поймёт)

Adm 29.11.2010 01:00

Недавно на днях комедию посмотрел - Kick ass, очень даже порадовал фильмец. =)

slaive4U 29.11.2010 02:56

Погоня хороший фильм с ЧАРЛИ ШИНОМ ! - это из старенького - недавно смотрел ! - РОК ЭНД РОЛЛ на КОЛЕСАХ - мой ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ (ненаигранный добрый и искренний - жаль что такие фильмы забывают быстрее чем пустые проходные боевички)
Хорошго просмотра ! - последний фильм рекомендую всем !

Deniskevich 29.11.2010 08:17

погребенный заживо-весь фильм снят в гробу =)но фильм суперский=)
дьявол(2010)-из последних ужасов лучшее что видел
побег из шоушенка-ну что сказать кто не видел к просмотру обязательно
27 дней спустя-ужасы которые действительно страшные...это не попсовый обитель зла...
28 недель спустя-тоже самые отличные ужасы
ноториус-ну это фильм понравиться тем кто был знаком с творчеством би ай джи
посылка(the box)-отличный триллер с примесью нло =)
книга илая-не знаю ....но мне фильм очень приглянулся советую всем
battle of chernobyl(2006)-документальный фильм о трагедии чернобыльской аэс очень позновательный советую
кокаин-отличный фильмец
затащи меня в ад-вселяет ужас=)отличный хоррор
явление-отличный триллер-хоррор
комната 1408-триллер-мистика

ну думаю пока хватит я могу бесконечно хорошие фильмы перечислять это просто я посоветовал че я из последних смотрел=)

Rio74 29.11.2010 13:43

Из новенького "Погребенный заживо" и "13" добротные такие фильмы, правда не без недостатков, но эмоции уж точно вызывают=)

Фанат_игр 29.11.2010 14:14

А я советую НЕ смотреть "Операция «Мертвый снег»". Такой бред, просто слов нет. Там рассказывают как группка молодых людей в заснеженных горах натыкает на отряд фашистов времён ВОВ, ставших зомби. Ну и, естественно, с ними сражаются. Сюжет тупой, крови очень-преочень много и всё оно как-то не к месту, герои просто супермены, ничто их не берёт - короче киношка на редких любителей.

Советую лучше посмотреть фильм "Треугольник". Фильм начинается как обычное мистическое кино, но постепенно сюжет так запутывается, что трудно уследить за ним и понять происходящее. Поэтому сразу всем советую очень внимательно смотреть начало и не пропускать мелочей. Тут хоть со спецэффектами и туговато, но интрига просто на уровне.

phnarph 02.12.2010 22:12

Из новинок могу посоветовать комедию Неотразимая Тамара/Tamara Drewe (2010)
Нажмите
Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.
Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024