![]() |
Ответ: Spider-Man [SLUS-00875] [Russian] [Вектор]
Мне эта версия больше нравится. Пожалуй, скачаю :)
|
Как открыть архив? Там расширения 7z.001 7z.002 7z.003
|
Правой кнопкой на 7z.001 7-Zip > Распаковать здесь
|
Для тех кто не знает... Их сначала нужно соеденить программой hjsplit затем распоковать!
|
В Детстве играл кул игруха))) перевод зачет::DanceTwo::
|
Цитата:
|
Есть вопрос по прохождению: в этой версии в эпизоде, когда грабители в банке активируют бомбу, я почему-то не могу пройти через металлоискатель в помещение с ними (просто застреваю в проходе, паутина тоже остаётся там в воздухе), что ведёт к бесповоротному геймоверу. Прохожу на PS1, записан образ диска из этой темы. Со мной что-то не так?
|
Скорее всего перевод кривой, в первом издании от Golden Leon тоже самое было.
|
Цитата:
- На уровне, где нужно слить воду из квадратного углубления (там ещё бесконечно набегающие ящеры) после активации последнего выключателя не открывается дверь. - Уровень, где нужно ползать по потолку канализации (перед 2-й схваткой с Веномом) тоже не грузится. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Внезапно выяснилось, что на здешнем образе идеально работает обучение, а на втором оно просто непроходимо (попросту нет таймера и счётчика очков). Эх, ну почему нельзя было сделать одну полностью рабочую версию? |
При включении игры,у меня выскакивает ошибка "Невозможно использоваться CD:Невозможно открыть файл"Кто нибудь сталкивался ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024