PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблема снятия образа (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5483)

aNDROID999 10.11.2008 11:44

Ответ: Проблема снятия образа

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 31334)
Спасибо попробую,только если получится люди потом на болванках смогу погамать?

Этой же программой можно образ на болванку записать, или алкоголем

ilunka 16.11.2008 17:43

Я думаю дернуться все же стоит. Приведу пример, правда с фильмами ДВД, вот некоторые диски на моем приводе (NEC) не читаются (почему? не знаю?), даже без видимых повреждений, тогда делаю так беру диск и вставляю в другой привод (PHILIPS) и о чудо все переписывается. Да и ещё я использую программу AnyDVD (лисенок), там в настройках можно задать скорость чтения для разных типов дисков. Отмечу сразу эта программа не предназначена для записи, она работает в режиме монитора, т.е. снимает защиту с дисков от перезаписи, ну регулирует скорость чтения, что не какой Алкаш со своей минимальной скоростью чтения просто не в силах ей помешать. Попробуй может получиться, в любом случае на мой взгляд программа полезная. Удачи.

GGrinch 13.12.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 31240)
Попробуй эту программу - Padus DiscJuggler Professional 4.60.1214, правда формат образа только .CDI, ePSXe его понимает, другие эмуляторы вроде нет

Спасибо aNDROID999 только твоя прога и смогла снять образ я его через UltraISO в MDF+MDS перегнал ,хотел проверить а на карте сэйвов не осталось теперь придётся заново проходить 1й диск что бы проверить как 2й работает,но это будет не скоро-времени на игры не хватает,пора отпуск на форуме брать::Haha::А может посоветуешь мне какую нибудь прогу попроще что бы образы на ошибки проверять?

aNDROID999 14.12.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 35800)
Спасибо aNDROID999 только твоя прога и смогла снять образ я его через UltraISO в MDF+MDS перегнал

Лучше было бы конечно просто .CDI образ залить, ePSXe его понимает, а кому нужно на болванку записать - DiscJuggler или алкоголь поможет. UltraISO просто из .CDI в .MDF .MDS перегонять нежелательно, могут быть проблемы со звуком в игре, если ты .CDI образ сачала в DAEMON Tools сунул, а уже с него переконвертировал, тогда должно работать нормально
Цитата:

А может посоветуешь мне какую нибудь прогу попроще что бы образы на ошибки проверять?
Я сегодня по нету полазил, ничего подходящего кроме CDMage не нашел, а он не все образы проверять хочет тот же .CDI только 2.x and 3.x versions, ну вроде еще IsoBuster может это делать, я пока не разобрался

GGrinch 15.12.2008 12:09

Я на болванку записал-всё пошло ток первый диск игра попросила,а так как сейвов не сохранил придётся переигрывать всё заново.Может быть найдутся тестеры-добровольцы кто не играл ещё, игра очень красивая интересная и трудная(2я часть)?

Дмитрий 15.12.2008 14:08

DVD Fab Platinum Неплохо справляется со всевозможными дисками. На форуме этом в разделе софт имеется. Снимает образы на раз, если еще и сидюк нормальный:)

GGrinch 01.01.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 35884)
Лучше было бы конечно просто .CDI образ залить, ePSXe его понимает, а кому нужно на болванку записать - DiscJuggler или алкоголь поможет. UltraISO просто из .CDI в .MDF .MDS перегонять нежелательно, могут быть проблемы со звуком в игре, если ты .CDI образ сачала в DAEMON Tools сунул, а уже с него переконвертировал, тогда должно работать нормально

Ты прав оказался я сделал лишние и неправильные телодвижения.Сейчас загрузил последний сейв первого диска дошёл до конца вставил записаный в MDF+MDS 2й он пошёл но без звука в видеороликах,перезаписал из CDI а вот тут всё на месте.

Central 12.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 35884)
UltraISO просто из .CDI в .MDF .MDS перегонять нежелательно, могут быть проблемы со звуком в игре, если ты .CDI образ сачала в DAEMON Tools сунул, а уже с него переконвертировал, тогда должно работать нормально

Я сегодня решил пропатчить Spyro 3 от "Вектор", чтобы игра запускалась на старой PSX и не вылетал в начале игры красный запрещающий знак, блокирующий игру из-за чипа в приставке старой версии. А образ был в .CDI и он ни как не хочет пропатчиваться, чтобы потом игра не висла при запуске. Тогда я его вставил в DAEMON Tools и снял образ CloneCD, и звука в игре вдруг не стало! Теперь вот думаю, как пропатчить .CDI образ игры или где найти полностью рабочий безглючный образ и чтобы на приставке можно было играть.:fox_?_?:

7shock7 27.06.2009 22:50

Народ - у меня возник вопрос по поводу снятия образа игры с диска PS2

Так вот - "мой компьютер" показывает, что диск с игрой "весит" чуть больше 3 Gb. А когда начинаю снимать образ, то у него размер получается.....аж больше 7 Gb ::Download:: !!! Фантастика какая то. Первый раз такое вижу...

Я чего то не совсем понимаю почему так получается ? Пробовал и алкоголем , и Ultra ISO .

Может кто подскажет почему так происходит, и как от этого уйти ??? Ведь образ то хотелось бы сделать !!!

Зарание Благодарю !!!

McCS 27.06.2009 23:06

а может двуслойник?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024