![]() |
Ответ: Проблема снятия образа
Цитата:
|
Я думаю дернуться все же стоит. Приведу пример, правда с фильмами ДВД, вот некоторые диски на моем приводе (NEC) не читаются (почему? не знаю?), даже без видимых повреждений, тогда делаю так беру диск и вставляю в другой привод (PHILIPS) и о чудо все переписывается. Да и ещё я использую программу AnyDVD (лисенок), там в настройках можно задать скорость чтения для разных типов дисков. Отмечу сразу эта программа не предназначена для записи, она работает в режиме монитора, т.е. снимает защиту с дисков от перезаписи, ну регулирует скорость чтения, что не какой Алкаш со своей минимальной скоростью чтения просто не в силах ей помешать. Попробуй может получиться, в любом случае на мой взгляд программа полезная. Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я на болванку записал-всё пошло ток первый диск игра попросила,а так как сейвов не сохранил придётся переигрывать всё заново.Может быть найдутся тестеры-добровольцы кто не играл ещё, игра очень красивая интересная и трудная(2я часть)?
|
DVD Fab Platinum Неплохо справляется со всевозможными дисками. На форуме этом в разделе софт имеется. Снимает образы на раз, если еще и сидюк нормальный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ - у меня возник вопрос по поводу снятия образа игры с диска PS2 Так вот - "мой компьютер" показывает, что диск с игрой "весит" чуть больше 3 Gb. А когда начинаю снимать образ, то у него размер получается.....аж больше 7 Gb ::Download:: !!! Фантастика какая то. Первый раз такое вижу... Я чего то не совсем понимаю почему так получается ? Пробовал и алкоголем , и Ultra ISO . Может кто подскажет почему так происходит, и как от этого уйти ??? Ведь образ то хотелось бы сделать !!! Зарание Благодарю !!! |
а может двуслойник?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024