PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Может кто подскажет... (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5524)

kazdil 13.08.2010 22:10

Ответ: Может кто подскажет...

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 105286)
а какой из плагинов отрисовывает графику наиболее приближенно к графике приставки?

Название плагина непомню, но нажатием клавиши F7, если неошибаюсь, графика менялась от обычной как на консоли, до на порядок сглаженнее.

helsen 13.08.2010 22:11

Прожку для скриншотов надо?
Вес: 300кб
Русская версия
Сам ею пользуюсь, очень удобная.)

CRUNCH 16.05.2012 08:08

Re: Может кто подскажет...

Пожалуй задам вопрос сюда,так как не знаю куда еще отнести его.Проблема касается эмуляции игры(именно поэтому не стал создавать Ышо один топик) Harry Potter (Chamber of Secrets).Ситуация довольно таки странная,попытаюсь описать ее более полно,думаю краткое - "зависает" не поможет даже понять суть проблемы.Итак,начнем.
Во время игры иногда пользуюсь savestates,после этого начинает подвисать музыка - и можно сказать - пока(при переходе в следующее место с затемнением экрана - она намертво виснет.)Или же если она загрузилась - то следующая сцена идет без мелодии,а персонажи висят на месте/появляется текст,но его не переключишь и они молчат - одно из двух.Хорошо,без использования savestates риск примерно одинаков.Даже несмотря на то,что при переходе в другую локацию идет автозапись процесса,то при слишком долгом уровне(это уже видимо определяет эмулятор)) музыка просто прекращается и игра снова повиснит после перехода в локацию,не успев даже записаться.Самое примечательное,на Harry Potter 1 иногда пропадает музыка(без использования savestates и без них) - но игра не так часто виснет.Даже правильнее сказать не виснет почти никогда.В чем проблема?Может образ такой...Я cue пробовал - не помогло,хотя GTA1 только с cue и работает)Спасибо.

ViToTiV 16.05.2012 10:15

Ответ: Re: Может кто подскажет...

CRUNCH, эмуляторы не идеальны, на одном что-то идёт, на другом тормозит. пробуй другие.

CRUNCH 16.05.2012 15:33

Re: Может кто подскажет...

Эх,жаль...почему то казалось,"что PSX2 далеко еще до идеала,а ePSXe - ну куда уж там,самый некапризный эмулятор".Ошибся как видно наполовину ровно.Спасибо за ответ.У меня(да и вообще по сути) NFS 5 главное меню тоже лагает,проблемы с изображением.P.S не старайтесь менять видеоплагины даже,ни один не даст вам четкую картинку.Разве что PSX 1.13....Вот так вот и скачу с одного эмуля на другой...

Mifa 18.05.2012 11:55

Ответ: Re: Может кто подскажет...

CRUNCH, А ты пробывал завиртуалить образ и с него играть на эмуле???

CRUNCH 01.06.2012 11:43

Re: Ответ: Re: Может кто подскажет...

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 145213)
CRUNCH, А ты пробывал завиртуалить образ и с него играть на эмуле???

Нет,не пробовал=)Даже не догадался,честно)Спасибо.Попробуем.Может с driver 2 так же поступить?У меня на 1.13 версии диск сменяется - но вегас после загрузки не идет дальше.На 1.7.0 смена диска не происходит совсем,надпись так и остается.Что делать,тоже не знаю.

Kirpich 02.06.2012 14:18

Ответ: Re: Ответ: Re: Может кто подскажет...

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 146053)
На 1.7.0 смена диска не происходит совсем,надпись так и остается.Что делать,тоже не знаю.

Ничего с этим ты не сделаешь, это глюк версии 1.7.0.

koge 02.06.2012 19:41

для CRUNCH
попробуй использовать PCSX-Reloaded

Dreizehn 02.06.2012 20:47

Ответ: Re: Ответ: Re: Может кто подскажет...

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 146053)
На 1.7.0 смена диска не происходит совсем,надпись так и остается.Что делать,тоже не знаю.

Использовать более старую версию эмуля, которая вероятно идёт в комплекте (качал здесь 1.7.0, там экзешник 1.6.0 (если правильно помню последнюю циферку) лежит).
Иным способом у меня не получалось сменить диск на 1.7.0.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024