PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лучшие игры года по версии X-Play (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6120)

GGrinch 18.12.2008 00:13

Ответ: Лучшие игры года по версии X-Play

Как то грусно мне стало.За комп меня силком не затащишь хотя есть большой монитор,геймпад и конфигурация позволяет играть почти во всё с максимальными настройками(нахрена такой мощьный заказывал) PS3 ещё не взломали и врятли смогут ,а ящик дядьки Билла стрёмно брать из за красных огоньков,Вот и шпилю на PS2,а хороших игр(не говоря про шедэвры) уже годика 3 как не вижу.Вот так.=(

Mifa 18.12.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 36201)
Как то грусно мне стало.За комп меня силком не затащишь хотя есть большой монитор,геймпад и конфигурация позволяет играть почти во всё с максимальными настройками(нахрена такой мощьный заказывал) PS3 ещё не взломали и врятли смогут ,а ящик дядьки Билла стрёмно брать из за красных огоньков,Вот и шпилю на PS2,а хороших игр(не говоря про шедэвры) уже годика 3 как не вижу.Вот так.=(

ага а вот я бы щас во 2 соньку бы ворвался с удовольствием::Drool:: Причина очень проста - "хорошо там где нас нет" На самом деле тоже то не очень люблю играть на компе но после NBA 2K9 стал даже меньше ходить на площадку и в реале играть в баскетболл...
P.S. Не сказал бы что на компе прям обилие шедевров... Так что будет и на твоей улице праздник::aaa::

Foxik 18.12.2008 02:26

Цитата:

- Лучшая RPG: Fallout 3 (Bethesda)
Не удивлён, что это ражно на консолях заняло первое место среди RPG. С RPG на консолях туго. Но пугает только то, что и на ПК Фол3 будет RPG года (а может и игра года). Год выдался лажовый.

Y2k 18.12.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 36186)
Сейчас как раз пробую играть в Red Alert 3, в уме не укладывается как такое управление можно перевести на gamepad? :)

Попробуешь расскажешь?! =) На приставках же нового поколения все равно никаких патчей для игр не производят (?!)...и явный дисбаланс никогда не изменится (KKND Krossfire например на PSX::yes::)

Dаnte 18.12.2008 08:32

Цитата:

в уме не укладывается как такое управление можно перевести на gamepad? :)
На Xbox 360 доводилось играть в C&C Tiberium Wars и с у правлением там всё очень не плохо.
Цитата:

На приставках же нового поколения все равно никаких патчей для игр не производят
Да вроде делают патчи и для консолей. Всё это можно скачать с PSN (PS3) или, с Xbox Live (Xbox 360).

Gray Fox1993 03.08.2009 09:56

Люди, у меня есть Braid на русском, но я вылаживать игры не умею ::blush:: .

volgame 03.08.2009 10:10

Gray Fox1993, это не сложно. Это как качать, но только в обратную сторону =)

Я хочу оформить тему с игрой (или иным файлом), как мне это сделать?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024