![]() |
Ответ: Fahrenheit
GGrinch, да ты монстер ! Монстер отечественного пиратинга ::crazy::
Я просто как-то пытался искать озвучку в псевдо архиве PC версии по заголовкам различных аудио файлов - не нашёл нифига. А сёрчить в архивах PS2 через CMP - убийству подобна, ибо скорость там вообще никакая (по-крайне мере была раньше). |
Ну ты мне льстишь::blush:: я простой исполнитель,ну есть небольшая гордость сопричасности к проекту.=)
|
С винта на PS2 не идёт, писать на болванку.
Зато запустилась через флешку USB. И как там говорите распаковать/запаковать ресурсы игры? :) |
GGrinch, будь добр сообщи пожалуйста MD5 контрольную сумму твоего образа.
|
Цитата:
|
Мне не нужно качать и делать дерус. У меня есть оригинальный образ совпадающий с редампом. Просто на том сайте (не будем называть его) есть 3 перевода. А ты говоришь что эта версия проходится без зависалова. Ну так вот я хотел узнать какая сумма у этого образа чтобы не качать все. А просто русик отдельно качнуть.
Кстати как там насчет Акелловской озвучки? Что-то слышно? |
brill извеняй конечно,но убей не помню какой из русов применял,а диска и образа чтоб точно подсчитать и сказать тебе сумму к сожалению сейчас не имею возможности,да ты немного рискни(цена то всего 15-20 рублей за болванку для обхода да и то при форсмажоре) А насчёт переноса комповских лицензионных вкусностей пока штиль-были попытки мастера,но там *уко расапаковка-конвертирование дюже гиморное пока вроде отложено=)
|
да ничего страшного конечно же, я вычислю какой из них нужен.
Кстати не мог бы меня познакомить с этим таинственным мастером. Нам наверное будет с ним о чем пообщаться :) |
brill мастер любит оставатся в тени=), но если ты знаком с хакингом PC-PS2,то просто напиши мне в личку,я ему сообщю=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024