![]() |
Ответ: T.R.A.G. [Hard Edge] [SLUS-00813] [Russian] [RGR Studio]
Судя по скринам что в первой теме, у меня такой же перевод игры
|
На сколько я помню, в шапку темы вписал версию от RGR не я, тема уже несколько раз редактировалась. :)
|
Pain, а у тебя какие были обложки к игре, не эти?
|
Про обложки не скажу, потому что качал образ с инета. :)
|
Припоминаю, а может и спутал, что вроде на старом сайте был полный русский перевод, но я его удалил так-как не понравился голос, а этот скачал и не проверил (у меня такое бывает, что-то качаю, а у меня уже это есть::wacko::). Поиски продолжу, может найду что-нибудь.=)
|
Покопался у себя в коллекции. Нашёл как раз с такой обложкой. Вроде бы хороший перевод. Проверю, поиграю. Если это именно та игра, залью.
|
Цитата:
|
На моём диске заставки с голосовой озвучкой (минимум два голоса), а в игре надписи на русском языке. Перевод вполне хороший. Вот только при создании образа в конце операции ошибки. Видно оригинал у меня с дефектом. Заставка опенинга немного с рывками идёт при встрече Алекса и Рэчел, когда бомба по воде плывёт. Далее вроде всё нормально. Всю игру проходил два раза. Нигде не висанула. По ходу такая же игра у volgame.
|
Цитата:
|
Ответ: T.R.A.G. [Hard Edge] [SLUS-00813] [Russian]
По ссылке от Pain пишет [PSX] T.R.A.G. (russian) [SLUS_008.13] А по ссылке от filin55 T.R.A.G.PSX.RUS.[SCUS94240] ну как это понимать.
Или я нечего не понимаю или это два разных перевода или вообще что это? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024