PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Антивирусы на войне (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6391)

lis5131 07.01.2009 19:04

Ответ: Антивирусы на войне

Цитата:

Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
::super::
Повеселил от души ::good::::good::::good::!!!!
Спасибо !!!

Y2k 09.01.2009 15:56

Ну не знаю даже что сейчас страшнее новый Dr.Web или KAV2009 ...(я напечатал об этом в топике опроса антивирусов)

Грант 09.01.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Aldorr (Сообщение 38417)
А где Авира?

Это, батенька, экзотика... ::cowboy::

Dohorox 09.01.2009 19:24

Касперский и АВГ в точку.....ну а панда не фонтан конечно, но был он на работе этак месяца максимум два (краснею)-ну старые сетевые трояны ловил на ура

ОгненныйЛис 14.08.2009 21:25

Охх:Heat: ржал до изнеможения. У меня Avast, кстати, артиллерийская батарея. А у кого из перечисленного что?

Gray Fox1993 14.08.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от ОгненныйЛис (Сообщение 67615)
А у кого из перечисленного что?

У меня Dr.Web =)

Y2k 15.08.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от ОгненныйЛис (Сообщение 67615)
А у кого из перечисленного что?

Dr.Web на Каспера мощности ПК не хватает :Censoded:

angel frog 15.08.2009 13:25

Повеселился от души =)
Кстати, у меня Каспер.

aNDROID999 15.08.2009 15:45

У меня KIS 7

Y2k 05.01.2010 15:15

p.s продолжение темы нашел в инете, поместите в шапку что ли...

Zone Alarm
Это генерал кгб, с полными полномочиями. система работает как обычно, но все жители со страхом быть арестованными. агенты кгб обшаривают каждый закуток компьютера и заводят дела на всех кого находят. новые жители, что бы попасть в компьютер, сразу попадают на красный ковер к генералу. для неугодных или опасных личностей выстроена тюрьма, но чаще все заканчивается домашним арестом, без права даже смотреть в окно. для не понравившихся граница закрывается в обе стороны. для получения визы нужно понравиться генералу, если нет то тюрьма или домашний арест. если дело дошло до открытого боя с противником - полностью безжалостен, атакует молниеносно и не давая опомниться. агенты появляются откуда угодно и быстро скручивают противника без лишнего шума. некоторые даже не заметят этого.

преимущества:не строит окопы а возводит замок и заселяет жителей в каменные здания, которые сложно разрушить. агенты хорошо скрываются и их трудно заметить, поэтому работа практически не видна.

недостатки: по ложному доносу может посадить не в чем не повинного жителя, и если не найдется тот кто оправдает его, может не за что сгнить в тюрьме. иногда устраивает комендантский час, тогда запрещена любая деятельность, непокорных ждет расстрел или другое наказание со всеми вытекающими.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024