![]() |
Ответ: Первый обзор Killzone 2
|
Классно,блин. И движок вроде на высоте . А за счет музыки как то величественно и даже драматично... Нет, ну точно надо брать. Хороших игр много не бывает.
|
Хачу эмулятор PS3!::aaa::
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Игру делают в тесном сотрудничестве с Голливудскими постановщикам спецэффектов. 2) Над игрой трудятся несколько команд + поддержка SONY. 3) Killzone 2 разрабатывается на самой сложной и, самой мощной консоли на рынке, что позволит создателям развернуться на полную. 4) Killzone 2 разрабатывают уже пятый год. Обычные, как ты выразился шутеры столько не делают. 5) Люди игравшие в Killzone 2 говорят о невероятном качестве графике, которому позавидует и Crysis. А если вспомнит про тот фальшивый ролик который демонстрировали на E3 2005, то вот: -Сайт Joystiq рассказывает о перспективном шутере Killzone 2 для PlayStation 3. "Мы собираемся рискнуть и сказать, что пре-альфа версия, которую нам показывали, выглядит именно так, как тот трейлер, которому тогда никто не поверил." Интернет-портале Gamer.blorge.com делится своими впечатлениями от Killzone 2: -Killzone 2 превосходит Crysis. Они описывают это словами, что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходной, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физика, освещение, анимация и графика. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. В самой же Guerrilla Games, говорили о том, что в том ролике не было ничего такого, на чтобы не смогла PlayStation 3, а ролик выглядил таким, каким задумывался Killzone 2 с учётом возможностей PlayStation 3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если говорить про гробик, то у MS осталось не так уж и много эксклюзивов, в то время как у SONY дела в этом направлении идут всё лучше. Новая часть ICO, Gran Turismo 5, White Knight Chronicles, Uncharted 1 и 2, Metal Gear Solid 4, Killzone 2, Resistance 1 и 2, Motorstorm 1 и 2, God of War III, Final Fantasy Versus XIII (которая выглядит в 1.000 лучше, чем уже ставшая ''попсовой'' XIII'ая, но это моё И.М.Х.О.) и т.д., что не игра, то 100% хит и ради них стоит купить PlayStation 3 ! А если вспомнить про гробик, то лично мне понравились только Ninja Gaiden II и Lost Odyssey. Gear of War 2 оказалось такой же как и первая, весёлой и красивой снаружи, но пустой и бездушной внутри... Fable 2, не играл, не знаю, не хочется... В общем мне гораздо ближе игры PS3, чем Xbox 360 Цитата:
|
|
Цитата:
|
Потрясные ролики на киллзон. Но я себе пс3 брать не буду. К сожалению, теперь нет у меня свободного времени на такие серьезные игрушки. Поэтому выбираю игры те, что по проще.
|
Ну да может я чуть чуть тут перенаписал,просто так как я на этом форуме ещё ничего про войну бокса и пс3 не писал,аот в этой теме и решил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024