![]() |
Ответ: Soulbringer
В прошлый раз я точно помню что экспериментировал с полной двухдисковой версией, запускалась только под 98 виндами. Работала с аппаратным ускорением, но падала по любому через некоторое время, также и в софте. Особенно хорошо падала во время сценок. Сейчас скачал рип с олдгеймсов, тоже грохнул интро и пошла в софте, побегал немного, вроде пока не падает. Но печально всетаки, без акселератора слишком оно все шебуршаво выглядит, напоминает PS1 :)
Странно видеть сочетание гладкого мокапа и спрайтовой системы построения персонажей, резко переключающей отрендеренные ракурсы во время анимации. Мне кстати кажется, что в полной версии были еще ролики, кроме интро. Помоему финальный точно был. Вот уж не знаю, рыть торренты или пытаться пока в рип погонять, любопытство-то осталось. |
Ответ: Soulbringer
выглядит не очень, но приемлемо, очевидно откусили остальные режимы, вероятно в них и была причина выпада.
правда, есть и тормоза, уж больно долго думает для того что бы попасть в инвентарь, даже несмотря на мой зверь компец, по её требованиям к железу. два диска нехило, что они туда понасували, учитывая скромность графики, небось звуков тучу и видео. надо будет сравнить, этот рип с моим, интересно в чём отличия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024