![]() |
Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)
Самый первый Driver и его коронный уровень - " убить президента " ::crazy::...
Я так и не прошла.Даже не знаю кто виноват... Наверное разрабы ::yes::. Еще Kula world , хотя тут уж мой интеллект подкачал. |
Резик, первый, с русским переводом, типа с бубнящим голосом, такой жути я просто не вынес, выкинул диск нафиг.
|
Цитата:
Я когда играл эмоций валом ::Declare:: загадки интересные + требуют только внимания. Игру излазил вдоль и поперек.::blush:: |
и чего так испугались Silent Hill, а, я чего-то не понимаю, довольно приятная бродилка, ходишь с фонариком исследуешь, загадки правда туповаты но вполне решаемы.
а Soul Reaver так вообсче, эмоциям нет придела, там УХ, здесь УХ-ТЫ, красота. |
Цитата:
Ещё V.I.P(тпм ещё Памелла Андерсон) кто играл,там есть место где от амбалла надо дверь держать спиной что б он не прорвался,потом ещё один подбегает,так там надо с такой скоростью дробить на Х что я там не представляю как это можно было сделать,может у меня версия такая была,вообщем когда дробил чуть не обделался,так и не прошёл. С Silent Hill аналогично с пианино,слава богу есть интернет)) |
Цитата:
|
да там загадки то, читай внимательно, и всё.
вот в Резике перемудрили, глянуть на картину, это уже перебор. |
Armored Trooper Votoms - Woodo Kumen Saga (Soukoukihei Votoms - Woodo Kumen Saga) первый уровень очень долго не мог пройти (сразу крутой бой),остальные тоже не сильно лёгкие когда надо идти на время и с ограниченным боезапасом,подлечиться тоже кот наплакал(а уровни долгие), а в конце чуть ли не каждого уровня босс,сохраняться можно только между уровнями,да ещё и на японском (перед каждым уровнем надо ещё и правельное оружие выбрать и экипироваться,а ничево не понятно даже методом научного тыка),до 5 уровня включительно,сложность просто жёсть,потом начинает понемногу убывать,а последнего босса завалил со 2й попытки (это при том что первый уровень пол года пройти пытался,может плохо пытался...1й и 5й уровни во всей игре самые проблемные,в остальных жить можно
|
Roadsters, Soul Edge, Великий ниндзя - оба последних расчленил об коленку
|
Вспомнил ещё одну- Sheep Raider ,как я там Красного мостиком сделал до сих пор сам не пойму::wacko::,я потом материл разрабов и тестеров месяц наверное::diablo::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024