![]() |
Ответ: Помогите с ремонтом Playstation 1
|
ну если размер и количество совпадут, то можно, только это, ЕСЛИ.
не у каждого валяются не нужный привод или принтер. в РС приводах больше контактов, и шлейф делают уже, попробуй присобачь. |
|
Существует 4 разных привода на ПСХ. Просто у 5ХХХ моделей немного другой идет. Ну короче все нормально.
Вот тут глянь (это именно для моделей 7502 и 9002). Вообще хоть напиши с России или другой какой страны удобнее заказ оформить. Так удобнее будет локально искать. |
Разная длина шлейфов, у меня валяется немного покоцаный (шарик крепления диска вылетел) привод от 1000-й модели когда-то менял (чтобы продать и купить 7502-ю), так вот подошел привод только от этой же модели, у более новых шлейф был короче
|
aNDROID999 такая же шняга на 5ХХХ приставках, поэтому и спросил модель приставки, 1ХХХ семейство сейчас и не отыщешь наверное. Там нужно докупать специальный удлинитель шлейфа :) ну или купить сразу для этой же модели.
|
плохо то что у него оборвано криво, хоть бы чуть подлиннее было бы.
|
Цитата:
|
Sbun с заказом не помогу, просто постараюсь найти еще пару вариантов, ну а так разве что заказ на том сайте что я дал, попробуй сделать, договорись с продавцом, они по СНГ должны делать пересылку. Другой вопрос сколько это будет стоить? (я не знаю)
|
Хех, у меня на работе валяются старые CD-приводы от первой Сони. Есть и удлинители шлейфа. Есть и новенькие CD-приводы, так как делаем лёгкий ремонт игровых приставок. Если смогу помочь, то пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024