PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   возможноли игру с PSP переделать на PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7369)

GGrinch 01.03.2009 13:04

Ответ: возможноли игру с PSP переделать на PS1

А на проще скачать для PS2 и гамать на приставке или эмуле.

barmatuha 01.03.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 46018)
(PSX даже SNES и MegaDrive не потянет)

а чего это не потянет, очень даже потянет, вы когда нибудь диск Хроно Кросс просматривали???
лично мне интересно стало, я и открыл, а там РОМ японский, значит эмуляция, так что всё она может, только лень наверное всем.

vlad78 01.03.2009 18:47

привет в инете нашёл эмуль для PSP попробую запустить P.S.вот хочется в неё поиграть и всё аш немогу.

vlad78 01.03.2009 21:56

желание поиграть становится меньше и меньше есть образ его нужно перегнать в файл BOOT.BIN чтото пока не выходит програмки такой у меня нет а ведь так заманчива выглядит эта игра может есть ещё у кого совет

koge 01.03.2009 23:33

Собственно если это eboot.pbp файл (конверт образа psx в читаемый для psp формат), то да конечно можно. Но это совет кажись не в тему.

Если собрались эмулировать PSP, то как я знаю приличных эмуляторов ещё в природе нет, проще программировать под Linux чем настроить этот эмулятор.

Предлагаю пойти по пути наименьшего сопротивления.
Лучше тогда попробовать с эмулировать PS2 и попробовать запустить origins на нём.

А так, если я ощибаюсь, пускай меня поравят, сейчас почти все silent hill переложены на PC, origins и home comming в том числет

Y2k 02.03.2009 06:25

С уверенностью могу сказать SILENT HILL I и ORIGNIS на комп не портировали....в истории с SH I просто сделали эмулятор, впихнули туда образ игры...тоесть фанатские разработки! А в остальном всё верно 2-3-4 и Home coming уже обитают на PC!

volgame 02.03.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 46073)
а чего это не потянет, очень даже потянет, вы когда нибудь диск Хроно Кросс просматривали???
лично мне интересно стало, я и открыл, а там РОМ японский, значит эмуляция, так что всё она может, только лень наверное всем.

Типа Барматуха всех умней? ::Declare:: Не потянет

barmatuha 02.03.2009 17:52

барматуха не умнее всех, барматуха видит то что видит, и я оговорился, не Хроно Кросс, а Хроно Тригер, вечно путаю игры с похожими названиями.

ты мне конечно не поверишь, но, я этот РОМ, на эмуляторе ZSNES и SNES9X, запускал, и прекрасно работал, вывод, значит работает эмуляция.
кстати в портированых финалках тоже РОМы, значит эмуляция возможна, надо только СКУАР спросить, как они забацали.
вот насчёт всех игр не уверен, вероятно те что используют Супер ФХ и что там ещё, и Сеги 32Х, работать может и не будут, но остальные думаю вполне будут работоспособны.

Mifa 02.03.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 46126)
С уверенностью могу сказать SILENT HILL I и ORIGNIS на комп не портировали....в истории с SH I просто сделали эмулятор, впихнули туда образ игры...тоесть фанатские разработки! А в остальном всё верно 2-3-4 и Home coming уже обитают на PC!

И еще первый сайлент имеется=)

Y2k 02.03.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 46206)
И еще первый сайлент имеется=)

SH I это и есть SILENT HILL I на компе он просто выполнен в виде эмуляции приставочного образа....ну просто взяли эмуль и образ!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024