Ответ: Final Fantasy VIII [4CD] [SLUS-00892-908-909-910] [Improvement Hack]
О!!!! Бразерищще)))) Это мой случай) Наталкиваюсь постоянно в инете на Card Mod, смотрю на список своих умений, как баран на новые ворота и думаю - шо за фигня? Ну нет его у меня. Уже не знал что думать, может диск/версия бракованная, может в самом начале игры что-то важное упустил. Оказалось действительно, видимо в своё время случайно припаял Кетцалькоатлю какую-нибудь хрень типа Str+20 да и забыл, ну тут ничего страшного на самом деле нет. У ГФ-ов со времени накапливается много мусора типа НР+20, +30, +40... Ну ясное дело к концу игры тебе ничего, кроме самого сильного НР+40 уже не нужно, в общем Амнезией грин удалил Кетцалю что-то такое левое из этой серии и БАЦ - тут же появился Кард Мод. Который я, к слову, ни разу не использовал, т.к. обхожу карты стороной в своём прохождении)) Но все равно приятно, что у ГФ-а теперь есть все способности. Это кстати очень большой плюс игры, что Эсперов можно кастомайзить, главное это конечно с умом делать, я например парочке пришил столь важные Str+60 и Ability x 4.
|