![]() |
Ответ: Driver 2: Back On The Streets [2CD] [SLES 02993-12993] [Russian] [Golden Leon
Цитата:
|
Ответ: Driver 2 - Back On The Streets [2CD] [SLES 02993-12993] [Russian] [Golden Leo
На мой взгляд озвучка роликов в Driver 2 в этом релизе лучшая - брутальный и серьезный голос, интонации и что-то типа живости в виде произвольной формы перевода понятного для русскоговорящих. Быть может в моей оценке еще играет тот факт, что это первый диск и именно с таким переводом, который я купил для PS1. Огорчает лишь то, что игровые сцены не переведены и 2-й диск не помню как был переведен и был ли он вообще переведен.
Скачаю, поностальгирую в очередной раз :) |
Ответ: Driver 2 - Back On The Streets [2CD] [SLES 02993-12993] [Russian] [Golden Leo
Кто-нибудь проходил в этой версии миссию, когда в последнем городе Танер перестреливается с каким-то типом, который смывается на желтой тачке и потом за ним нужно ехать по какому-то обрыву?
Я никогда не мог пройти эту миссию. Тачка за которой гонишься - несбиваемая, прет, как танк. А ежели просто пытаться за ней угнаться, в тебя обязательно кто-то впилиться или скинет в обрыв. |
Так Driver 2 известна своей сложностью, на прохождение некоторых миссий нужно много попыток потратить.
|
DruchaPucha, мне не надо объяснять) я с 2000 года несколько раз с самого начала до этой мисси доходил и застревал. Последний раз лет 10 назад играл.
Только что нашел видео, в общем, это почти последний уровень (после него 2 миссии и все). Оказывается нужно таранить тачку, пока у нее все здоровье не снимется. Просто она идет напролом и если остановиться на ее пути, то тебя до небес подкидывает)) Я думал я что-то не так делаю. |
|
|
Вот эта озвучка просто класс ! )) А что надо сделать с образом, что бы он на псп запускался?
|
Цитата:
|
Без манипуляций версия от RGR, у них 2CD в 1.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024