![]() |
Ответ: Resident Evil Zero
volgame, раз такое дело не буду... честно, честно =) - чуть, чуть оффтопа: эм, а если допустим линков будет 40,50,60 - тогда как делать ?
|
Когда ты сам создаёшь тему, то это нормально, но когда ты её попытаешься редактировать, то сам увидишь что сиё значит =)
Наверное это на Форуме глюк какой-то, он всегда был. Тоже самое и с тэгом CODE, редактировать тему с такими тэгами непростое занятие |
Цитата:
Я сравнивал америку и европу на предмет эмуляции, то, что обе хорошо идут на эмуле эт известно всем - но по моим субжективным впечатлениям - Pal версия всеж получше будет (в америке звук лагает сильновато). Т.ч. есщё раз пасиб kazdil, именно за то что выложил европу :Derisive:. |
Народ, а по геймплею игра больше на старую добрую третью часть походит?
|
Мне больше вторую напомнила ... с другой стороны в игре есть смена персонажей на "лету".
|
Цитата:
|
У американки и европейки немного разные ID.
DL-DOL-GBZP это европейка DL-DOL-GBZE а это американка. Эти самые ID можно посмотреть в самом начале образа. |
Эмм, а я просто ориентировался на эмуль - он же показывает в главном окне регион игры.
|
друзья, а может кто-то на народ отзеркалить целые образы, а не кусками? спасибо.
|
и еще, это PAL или NTSC?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024