Hammer80-x |
07.05.2009 00:17 |
Ответ: Nintendo GameCube эмуляция
Цитата:
Сообщение от kazdil
(Сообщение 54328)
НИКАКИХ глюков в игре нет! Работает отлично, если не обращать внимание на ФПС.
Играл на эмуляторе Dolphin 2972.
RE Zero - так-же никаких глюков, но ФПС на порядок меньше (У меня веше 10 не поднималось).
|
:-) Нука нука, а отсюда поподробнее, Какие настройки используешь? Или это именно в версии 2972 такая фишка?
Цитата:
а кто расскажет про системные требования продукта?
хотя бы минимальные
|
Цитата:
Требования анологичны эмулятору PlayStation 2.
Вообще требования зависят от игры. Есть игры, которым требуется пенек 4-й(3 ггц), а есть нужен двухядерник по 3 ггц на каждом ядре. Короче чем круче проц и видюха, тем лучше.
Ну у меня частота процессора 1,8, Видео 256, оперативки 512. Кое как, но работает.
|
Цитата:
эмулятор для второй "соньки" я как-то пытался запустить с такими параметрами системы:
AMD Atlon 3500+ (2.2 Ггц)
1024 DDR-2 памяти
ATI Radeon X1350 (номинально 256 мб, по параметрам выдает 512 мб)..
так вот - нифига не получилось....
вот и думаю - стоит ли мне заморачиваться сейчас с пробой "куба", или повременить и проапгрейдиться
|
Вобщем вывод такой: Слишком от многих факторов зависит потребность от компьютере. Такие как сложность исполнения самой игры, тонкость настройки самого эмулятора, и даже от самочувствия виндоуса твоего :-) И в любом случае приходится чем то жертвовать ( иногда даже плагин звука отключить, ради запуска игры ) О комфортной игре и стандартных потребностях еще рано говорить? ни для Dolphin для для PSCX2
А я на что ссылки выложил, пардон за непонимание ?
Цитата:
ГОСПОДА, огромная просьба!!!
рассказывайте побольше, если хоть не поиграю, то буду в курсе, шибко интересно.
|
Держи нос по ветру ::aaa::
Цитата:
Вот бы Resident Evil Umbrella Chronicles запустить!!!
Как-то я пытался запустить этот эмуль, покопался в настройках - и в результате комп стал виснуть. А у меня-то система неслабая... вцелом.
|
Даже не пытался еще, думаю надо все по очереди. А до эмуляции ВИЯ еще ооооочень рано задумываться ::blush::
|