![]() |
Ответ: Игры на 2х игроков!!!
Fighting Force 2 в отличие от первой части для одного игрока.
Рекомендую Legend, чуток смахивает на знаменитую Golden Axe. Twisted Metal (все части), Vigilante 8 обе части, Captain Commando, Contra (первая часть сониевской версии для двоих), Millenium Soldier, Future Cop, Eagle One, Gekido. |
Рекомендую!! Obscure 1 и 2 отличный хоррор в стиле RE, PE и SH :)
|
Еще бы посоветовал обалденную игруху KKND: Krossfire. Неповторимая вещь - стратегия в реальном времени на 2-х игроков без сетевого кабеля, только через джойстики.
|
Цитата:
|
О гонках и спортивных играх писать не буду, почти все игры этих жанров поддерживают от 2-х, до 8-ми игроков (при наличии MultiTap). Так же не буду писать о файтингах (от 2-х до 4-х)
Рекомендую попробовать Armorines Project S.W.A.R.M Это FPS который даёт возможность вместе проходить игру, что редкость для данного жанра на PSX Следующий пучок игр - это Blood Lines, Grid Runner (Grid Run) и Trap Gunner (Trap Runner). Первая в списке - это смесь файтинга, салок и варианта на тему Capture the Flag (Захвати флаг). Это действительно весёлая игра. Вторая - типичная Capture the Flag - очень хорошая и динамичная игра, пусть и староватая. Ну а третья, это осовремененый вариант игры Bomberman. Это совсем не Бомберман, но идея аналогичная, бомбы, противники и лабиринты. Вообще игр для 2-х игроков на PSX невероятно много, не помешало бы, наверное, сделать такой список. |
Хотелось бы так же выделить игру BattleSport. Уж незнаю по каким причинам, но душа моя прикипела к этой скоростной игре ещё на 3DO. Порт для PSX нельзя назвать удачным, но в целом всё пучком, разве что цвета похуже. Играть в эту игру вдвоём настоящее удовольствие, но только после того как научитесь ориентироваться и понимать происходящее на экране. =)
|
Crash team racing (до 4 игроков), firo & klawd
|
up up темке, спасибо всем кто сказал, пару тройку я уже скачал - играюсь с другом. остальные уже пройдены ещё в лет в 12 =)
ждем исчо) |
In The Hunt-игра в стиле Action/Shooter, 2D режим. Управляем двумя
подводными лодками и стреляем во всех и всё. CT Special Forces-тоже 2D, но по стилю ближе к Contra. Существует три части игры. Кстати вдвоём можно играть вроде только в первую часть. Также эта игра есть на GBA. |
Quake II - для двоих самое то!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024