![]() |
Ответ: Резачки
У меня ASUS DRW-2014L1 - доволен
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...94483&clid=502 |
ну то наверное так и есть, кому Япона мать, кому брат Китаец.
тот дядька на ИХБТ, с гордостью тестит Японь, а вскрыл я свой резак, на чипе гордо красуется ЧИНА. |
Солидарен с Lob@nом, сам работаю в оптовом складе пк техники в клиентском отделе, на ети приводы у меня небыло ни единой жалобы. Сам пользуюсь PIONEER DVR-115D, тоже очень достойный и главное не дорогой привод.
|
будем смотреть ещё, думаю купить ещё простую читалку, а то уж больно нежные нынче девайсы.
|
ДВД-РВ уже давно не роскош, думаю и для тебя брат barmatuha, так что берешь любой дешевейший Optiarc и юзаешь, плохо читает пробуешь прошить (5сек), а там глядишь дотянет и до покупки Блю-Рей РВ. Вот там будем голову ломать кого брать чтоб не опростоволоситься.
Кстати, у самого также OptiArc AD 7170A, взял просто их модель средней цены. В итоге разницы как не видел среди резаков так и не вижу. Читали читают и будут читать. Другие же говорят от качества резака зависит на сколько старые и умотаные балванки он сможет читать. |
Цитата:
На работу резачка пока не жалуюсь. |
Цитата:
|
Hammer80-x, прошивка уже не помогает, ЧИНА есть ЧИНА, тут уж хоть гвозди забивай, ничего не поможет.
ДВД+РВ просто отказался читать, не зависимо от качества бубля. хотя везде пишут, что читалка плохая из них, я такого не заметил, всё остальное прекрасно читает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024