PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) RPG (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Final Fantasy X-2 UNDUB [SLUS-20672] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9394)

realavt 03.06.2009 22:37

Ответ: Final Fantasy X-2 UNDUB [SLUS-20672]

Vik, насчет неозвученной фразы - фанаты-переводчики указывали, что между американскими и японскими диалогами есть маленькая разницы, поэтому чтобы не пугались, если вдруг проскочит неозвученная фраза в процессе игры. Просто не было её в японском оригинале, по другому было предложение построено.

Про баг - это я вспомнил всё тот же момент с убеганием от шипастой ловушки в логове мадам ле Бланк, игра не предусматривала возможности убегания, поэтому последующее игровое событие было заточено на том, что она догонит Юну, дальше идет ролик убегания. Но я сразу ожидал, что ловушка начнет движение (это логично, в конце-концов :) ), и тут же дернул назад. В итоге шипы до меня не достали, я убежал, шипы остались позади и игра остановилась, дальше пройти было невозможно. Еще полчаса я прорубался через бесконечные битвы (там очень высокая плотность боев), нарезая круги и пытаясь найти выход. Потом устал, загрузил сейв и во второй раз был уже не такой прыткий. Игра пошла дальше на автомате. По сути это единственный момент, который мне малость подпортил впечатление. Впрочем, я не слышал чтобы на этот баг попался ктото еще :)

Насчет японской озвучки - очаровательно! Японцы всетаки умеют кривляться и кавайничать со вкусом :) Помнится, меня в америкосовой версии сильно раздражал Братан и Рику, а тут все очень мило, хотя может это сказывается многолетний просмотр аниме с субтитрами...

Blade51 09.09.2009 23:58

Народ скажите пожалуйста это версия игры зависает?

Sawyer 10.09.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Blade51 (Сообщение 70384)
Народ скажите пожалуйста это версия игры зависает?

Нет! Это же чисто Американка. Это только наши пираты не умеют переводить, вот и получаются у них косяки и начинает зависать игра. Можно так сказать, взяли они весь текст выделели и поместили в переводчик, переводчик перевёл коряво и запихнули обратно. Вуаля, перевод готов. Можно пускать гавноперевод в продажу.

Blade51 10.09.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 70387)
Нет! Это же чисто Американка. Это только наши пираты не умеют переводить, вот и получаются у них косяки и начинает зависать игра. Можно так сказать, взяли они весь текст выделели и поместили в переводчик, переводчик перевёл коряво и запихнули обратно. Вуаля, перевод готов. Можно пускать гавноперевод перевод в продажу.

Да черт с ним с переводом,можно и без него обойтись.Главное чтоб сама игра не висла,а то так вообще желание играть отпадает.А ведь игра такая что её стоит пройти)
Да и еще скажите пожалуйста на какой эмуляторе будет лучше всего в неё играть,и как настроить чтоб получить максимум удовольствия?Ну или ссылочку дайте

Vik 10.09.2009 18:00

Blade51, на форуме есть соответствующие разделы по эмуляции консоли - там быстрей ответ получишь.

Angela_Orosco 30.09.2020 18:34

Спасибо большое за андаб! Но хотелось спросить: только у меня вторая ссылка не открывается? Перекидывает на "Яндекс Диск". С первой ссылью порядок, скачалось

EDIT: Прошу прощения, только сейчас бросилось в глаза, что раздел "Удалённые файлы"...

DruchaPucha 30.09.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Angela_Orosco (Сообщение 268424)
Спасибо большое за андаб! Но хотелось спросить: только у меня вторая ссылка не открывается? Перекидывает на "Яндекс Диск". С первой ссылью порядок, скачалось

EDIT: Прошу прощения, только сейчас бросилось в глаза, что раздел "Удалённые файлы"...

На ромхастлере можно скачать, но скорость так себе.

Angela_Orosco 30.09.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 268429)
На ромхастлере можно скачать, но скорость так себе.

Спасибо большое! =) Скорость не проблема, подождём=) Спасибо!

Sawyer 02.10.2020 21:44

Восстановлено на uloz.to Всем приятной игры.

shamalama 02.10.2020 21:55

Sawyer, выложи отчёт гетмд5, плиз. не охота 5 часов качать..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024