![]() |
Ответ: Расскажите о MAME
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут проблема не управления в MAME, а эмуляции игры. Используй Beast Busters (US, Version 2), там с калибровкой нормально.
|
Добрый вечер всем, у кого сейчас вечер))))т.к. это одна из немногих тем про платформу игровых автоматов, хочу спросить здесь.
Вобщем появилось желание поиграть именно на ПС2 в игру под названием "Battletoads (Arcade)". Сама игра есть на всех торрентах и можно без проблем поиграть на компе, но хочется-то на ПС2 =) Попробовал установить на флэшку эмулятор PS2MaMe v.0.5. В итоге сам эмулятор не запустился дальше первой картинки, не знаю почему. На ютубе видео на испанском было вроде как и что делать, но я не понял (всё на испанском). И непонятно, нужно ли на диски имено заливать или альтернативно образ делать? или можно просто сам файл через OPL и эмулятор запустить. И вообще потянет ли ПС2 эту игру? Вобщем если кто может помочь, объясните пожалуйста как быть) |
andrenalin, на личном опыте. Консоли от "Сони" запускают с помощью эмулятора МАМЕ только самые простенькие игры 80-х годов. Уж не знаю, почему так.
Алсо, мой андройд эмулирует аркадные игрушки так же хорошо (плохо?), как и ПК. Если даже не лучше. С настройкой правда гемор аццкий... |
ясно) спасибо большое за ответ) значит нужно будет пересилить себя...подключить джойстик к компу...и пройти эту игру на компе) но согласитесь, она классная!!!
|
Кто нибудь пробовал запустить МАМЕ на PS2 с флешки?? Что-то у меня ничего не получается. Хотя вот товарищ говорит что должно работать.
Или фейк? |
Цитата:
|
Погуглив я так и понял что запускаются самые простые игры. На большее к сожалению PS2 не способна..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024