![]() |
Ответ: GameShark коды для игр PS1
А там разницы нету, что у PSOne, что у PS2. Система одна и та же.
|
тоесть качаю я Gameshark последнюю версию для PS1, вставляю его в PS2, вписываю туда коды для игр PAL региона, делаю свап на игру от PS1 PAL региона и всё ок?
|
mccs, да. Сам ведь способ подлома адреса не меняется, только вот нужные адреса нужно вводить (так как они могут различаться у регионов, а могут и подходить некоторые).
Для взломщиков PS2 есть конертеры кодов, для разных взломщиков, а вот на PSOne такого я не видел (например, берём код на X игру (E) региона для AR, и конвертируем его для CB взломщика). |
Цитата:
|
Alex@ndr, взломщик с карточкой - это ерунда. Обычные взломщики шли только на диске, и они работают.
|
Записал Blaze Xploader Cheat CD 9000 v.4.0 PRO Media Edition
PS2 его и читать не хочет, так как внутри сидит psx.exe никто не знает как заставить PS2 такие диски читать? |
тебе его надо запускать как диск от зыч. на некоторых чипах надо два раза нажимать на кнопку сброса, чтобы запустить такие диски. ну зависит от чипа.
|
у меня последний матрикс стоит, так что манипуляции с двойным ресетом тут не нужны, я попробовал и не получилось
|
Кстати, PS2 не всегда понимает код PSOne, особенно в играх-сборках, где выбор игры производится на нажатие какой-либо кнопки (типа круг или квадрат).
Как вариант, попробуй в образ впихнуть SYSTEM.CNF, и пропиши в нём psx.exe, ибо PSOne сама умеет запускать искомый exe'шник, а вот PS2 может и не запускать его автоматом. А вообще - если первое не поможет, ищи GameShark Lite, весит мало - но работает. Syphon Filter 2 взламывал. |
всё правильно, в GameShark Lite есть SYSTEM.CNF
осталось только узнать как прописать в Blaze Xploader Cheat CD 9000 v.4.0 PRO Media Edition путь к psx.exe=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024