![]() |
Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
Ну, если найдете ходы выходы, то вероятно не бесплатно, а за денежку придется выкупить у него этот перевод пиратский. А вообще, такие переводы хранятся на борохолках, в России уже таких борохолок не осталось, только на Авито если искать. |
YAGAMI55, я почитал как вы к людям и потенциальным клиентам(игрокам) относитесь. бизнесмен!мне не интересно ваше мнение .
ваша токсичность доведёт ВАС до беды! наверно вы все завидуете (Тревис, Винстон, Марков Николай и т.д) вопрос был для игроков. |
Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Возможно, русский перевод существует ни в одноигровке, а в каком нибудь сборнике 2в1, я на Авито видел похожий диск, где там Спаун и Железный человек, там написано русская версия, сам диск не покупал, т.к. у меня свои планы копления
|
Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Блустер, так бро.завязываем писанину в эфире. чтобы не давать повода блатным куклам хозяина забанить нас, вся игровая братва строчит смс на мой позывной в личку.
|
Цитата:
К слову, у меня нет потенциальных клиентов, потому что в свое время отобрал кусок хлеба у Тревиса и бесплатно выкладывал, он там плачет до сих пор))) |
Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
Шрифт в ролике конечно жесть, в "лучших традициях" Вектор::crazy:: |
Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
YAGAMI55,по поводу общения со мной. так я не навязываюсь ни вам ни к кому. и Блустер-а тоже я не знаю
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
YAGAMI55,
Цитата:
Вы уважаемый как и большинство здешних завсегдатаев относитесь плохо к игрокам. если что-то не по вашему - сразу кричите - в Бан. угомоните свой пыл. мир вокруг вас не крутиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024