![]() |
Ответ: Chrono Cross полное прохождение (RUS)
BalthieR - спасибо,большая часть описания моя робота,маленькая часть того что удалось раздобыть в сети (кстати это трудновато сделать, поскольку на русском прохождение не просто найти, приходилось переводить) =)
Да, и еще материал постараюсь пополнить чем-то еще, если удастся узнать что-то новое ::yes:: |
BalthieR, поиграй обязательно. Как по мне - лучшая JRPG всех времен.
Надо будет еще оригинальную пройти, а то только русскую видел. |
Delirium - полностью с тобой согласен, сам обожаю эту игру!!! =)
|
Прохождение почитал оно не совсем полное могу помочь добавить то что знаю я. Очень нравится эта игра.
|
А если у кого нибудь осталось можете залить на другой файлообменник!! Буду весьма благодарен!
|
Relatior, Перезалей пожалуйста на Яндекс в формате PDF. Мега тупит иногда.
|
Друзья, более-менее полное прохождение с картинками и @Радужными Ракушками легко ищется в интернете... я не думаю, что нам нужен текстовый вариант полного прохождения? Ну того, старого, в котором были написаны строки типа: "X-Strike uber alles", названия локаций давались большими буквами и т.д.Так как мне, типа, набирать его ручками...
|
Нажмите
|
Неплохо. Хотя я несколько другой ресурс имел в в виду... Помнится, я самолично нашёл где-то штук 15 Ракушек, как получить за Вайпера технику 7-го уровня и Славу Драгуна... причём, в моей версии игры это можно было проделывать 99 раз...
Ну ладно, по крайней мере не стучать пальчиками по клаве лишний раз. |
Скоро ещё полностью перевод будет допилин Prizveloм
Ну а пока вот его сайт посвящён игре и сами версии игр Нажмите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024