PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Vector] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=103)

superior 22.02.2011 18:37

Ответ: Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Vector]

Цитата:

Сообщение от Moka666 (Сообщение 121787)
Да на самом деле не запутанней этой=)
У Квадратов вообще игры с глубоким сюжетом. Может не все конечно, но ФФ-серия и Хроно-серия точно

Мне то кажеться, что Вагран Стори попроще. Но это, может быть, от того, что я её проходил несколько раз (хоть немного, но больше
1-го =)), а Хроно Кросс только 1. Впечатление от 1 раза остались.

ОгненныйЛис 24.02.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 119735)
В этой версии ролики все есть?
П.С:На форуме много версий Vagrant Story ,какая получше: максимально полная и с хорошим переводом?

У "Вектора" не идеальный перевод, но игра с этим переводом не хвастает орфографическими ошибками, все заставки, магия не глючит, висяков нет. Из русских версий мне больше всего понравился. Вот только приколы на первой заставке посмешили. А насчёт точности попадания... Где-то в начале игры в первых подземелиях нашёл "Rusted Nail" (ржавый коготь), это оружие на длинном древке наносит урон всем врагам. При экипировке магическими камешками оружие, разумеется, усиливается. А потом в кузнице я "Коготь" починил, и копьишко это теперь самое любимое оружие. Комбо удобно им делать.

Dreizehn 24.02.2011 12:32

ОгненныйЛис,Ну тогда я либо заново начну (коготь тот я вроде не находил), либо продолжу игру. А отсутствие вероятности попадания не так страшно, хоть и не особо приятно, т.к. я на эмуле играть буду и как следует можно квиками пользоваться.
Цитата:

Сообщение от ОгненныйЛис (Сообщение 121948)
"Rusted Nail" (ржавый коготь), это оружие на длинном древке наносит урон всем врагам.

Его можно против любого врага использовать или всем в радиусе попадания? Просто не совсем понял фразу.

superior 24.02.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от ОгненныйЛис (Сообщение 121948)
У "Вектора" не идеальный перевод, но игра с этим переводом не хвастает орфографическими ошибками, все заставки, магия не глючит, висяков нет. Из русских версий мне больше всего понравился. Вот только приколы на первой заставке посмешили. А насчёт точности попадания... Где-то в начале игры в первых подземелиях нашёл "Rusted Nail" (ржавый коготь), это оружие на длинном древке наносит урон всем врагам. При экипировке магическими камешками оружие, разумеется, усиливается. А потом в кузнице я "Коготь" починил, и копьишко это теперь самое любимое оружие. Комбо удобно им делать.

Как это вектор не хвастает ошибками? Та там часто то букву не добавят, то слово какое то корявое. Насчет диалогов то вроде терпимо, но вот текст в остальном. Я играл, то сам к нему привык, но потом взял тут другую версию (она почти как англ., только диалоги переведены, почти все остальное на англ.), то сначала не мог привыкнуть, но все же хорошо, что диалоги переведены, это основное, впринципе (вместо англ. можно брать). А про точность я даже и не знал, то легче жилось =). Но лучше знать, сколько урон или магия наносит урона, и точность попадания в ту или иную часть тела. А коготь наверно, используется вместо руки? Я находил только, не знаю, секретная это валына или нет, такую огромную булаву, выше Эшли в 2 раза, радиус атаки 7. Больше чем в обычной валыны (ну, кроме лука).

P.S. Dreizehn, зачем заново? Ты ж можешь пройти игру, потом 2-й раз начнешь проходить. А впрочем, твое право. Может, ты только начал, то тогда и можно.

Dreizehn 24.02.2011 18:00

superior,Я до леса только дотопал. Перед этим вроде ещё городок с мертвецами и там крабик обитает. Я оружие и шмот толком не качал, так что можно.

ОгненныйЛис 24.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 121950)
Цитата:
Сообщение от ОгненныйЛис

"Rusted Nail" (ржавый коготь), это оружие на длинном древке наносит урон всем врагам.

Его можно против любого врага использовать или всем в радиусе попадания? Просто не совсем понял фразу.

Это оружие отнимает ХП у любого врага.

superior 25.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 121968)
superior,Я до леса только дотопал. Перед этим вроде ещё городок с мертвецами и там крабик обитает. Я оружие и шмот толком не качал, так что можно.

Та я ж говорю, я сам первый раз играл, так ржать можно было. Зато потом лучше шаришь. Ну это со всем так, не сразу ж ты знаешь то, чего ни разу не видел.

kolt32 19.08.2011 11:24

пишет неверный пароль, скачал с народа и мегааплода тоже качал, че за трабла?
О все заработало! спс за игру

superior 27.01.2012 18:01

Зеркало на Рапиде:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

LilyLazer 19.02.2012 00:08

пароль не подходит(( отпишите правильный в лс плз

aNDROID999 19.02.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от LilyLazer (Сообщение 140008)

Пароль подходит, только что проверил. Может быть у тебя архив побился

superior 23.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от kolt32 (Сообщение 130961)
пишет неверный пароль, скачал с народа и мегааплода тоже качал, че за трабла?
О все заработало! спс за игру

Цитата:

Сообщение от LilyLazer

Будьте повнимательнее, все там работает.

superior 07.03.2012 15:43

Uploads.com.ua:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Ifolder.ru:

Cool 27.04.2012 18:47

https://i116.fastpic.org/thumb/2022/...8a12bbd87.jpeg

Glitch 24.06.2012 01:41

ребята я вот не помню было сто лет назад ...но у меня зависала игра еще на 1 пс ...вот только не помню какой там был перевод ....кто может ответить ...здесь нет косяков ? помню что я уже вышел с подземелья ....и там на меня 2 рыцаря напали ...так смутно уже все ....просто не хотелось бы снова напороться на этот перевод ...

Akamanah 24.06.2012 03:25

Ну вот на кой хрен людям создавать проблемы своими гребаными паролями? Спасибо, пять часов скачивания с последующей невозможностью распаковки доставили мне немалое удовольствие...

Kirpich 24.06.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Akamanah (Сообщение 147064)
пять часов скачивания

Ты на диал-апе чтоль сидишь ?

Akamanah 24.06.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 147066)
Ты на диал-апе чтоль сидишь ?

Немногим лучше. Скайлинк.

^Rikimaru^ 27.06.2012 14:33

Люди не подскажете в этой версии перевода отображается шкала попадания(в %)?А то уже несколько версий скачал одно и тоже :(

Dreizehn 27.06.2012 15:00

^Rikimaru^,вроде здесь про пиво вначале должно быть (если не путаю), значит нету % попадания. Сам наиграл в ней до леса, играбельно на эмуле, но не так удобно. Если бы не это, наверно этот перевод бы меня устроил. А так, на инглише играю.
PS на скрине % нету. Наверно нету в этой версии

dark_phoenix 28.06.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от ^Rikimaru^ (Сообщение 147261)
Люди не подскажете в этой версии перевода отображается шкала попадания(в %)?А то уже несколько версий скачал одно и тоже :(

в версии "парадокса" должна отображаться, во всяком случае отображалась(на сколько я помню).
на счёт этой версии не знаю.

bartsimpson 28.06.2012 21:24

Насколько я помню, шкала не отображается у Вектора и Котеуза, у остальных вроде порядок.

Pete 09.10.2012 17:42

Отвечаю очень крутая рпг,для меня одна из лудших рпг на psx,она на 1 месте

Drec 07.01.2013 13:06

здарова. где брать информацию по заклинанию анализ врага?

Lance_K 29.10.2013 10:48

Они не только пиво пили...

666666 01.08.2014 09:50

Спасибо, все работает, на андройде

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024