![]() |
Ответ: Худший и лучший Интернет браузер
Т.к.пока сижу на достаточно слабой машине, мне нравится шустрые K-Meleon,Green Browser. А самым лучшим наверное назовуMozilla Firefox.(Хотя по скорости загрузки K-Meleon мне показался быстрее).
|
За несколько лет поиска удобного,надежного и полезного браузера я остановилась на лисёнке. Нового ничего не добавлю,всё хорошее перечисляли. Но там на мой взгляд хороший плагин Adblock Plus и конечно NoScript. За почти год с их установки они заметно улучшились,гуляешь себе намного спокойнее, и никакая зараза не липнет. Частые обновления дополнений тоже в плюс,и отличная скинабельность меня очень устраивает. Без ведения закладок я уже и не представляю как бы обходилась.Тормозов нет,скорость приличная. В общем я довольна Firefox'ом и рада за тех, кому он тоже по душе::Clapping::.
|
Изначально использовал Avant, так как простой IE 6.0 был слишком допотопным, не было ж ни вкладок, ни всего остального, что сейчас везде привычно. Продолжалось это довольно долго, потом я ради интереса перешёл на оперу 9, а потом решил поставить FF 2.0.14, который простоял у меня ровно неделю до выхода 3 версии. С тех пор, переодически обновляя, пользуюсь им и изредка оперой (уже 10), где у меня немного глючат шрифты.
Хром, Сафари, IE 8 и пр. даже никогда не запускал. |
Maxthon 1.65RuBoard - сижу на нём больше 5 лет, ещё с MyIE. Самое ценное - если грохнулся - при запуске открывает все вкладки, а у меня обычно открыто более 20 вкладок ))
Пробовал и другие браузеры, но! Мне они не нравятся тем, что или с картинками, или полностью без картинок, а если без картинок то полностью убирается со страницы разметка. А так как я привык серфить отключив картинки, то в лисе, хроме и т.д. я не могу получается выборочно по правому клику посмотреть нужную мне картинку, как к примеру здесь на сайте - меня интересуют обложки игр и скрины, а не цветасости, медальки, юзербары и т.д. И тем более в Макстоне я парой кликов включаю/отключаю картинки, флеш, активХ, апплеты явовские, звуки, меняю прокси, не залезая в настройки. Версия 2.х так же не впечатлила (аляпистая)и была снесена сразу же. |
Мой любимый firefox, опера иногда глючит (вместо страниц выдает белеберду, и это у абсолютно всех версий). Попробовал хром - видимо еще не доработали, т.к. почти всегда открытые вкладки при сворачивании окна превращаются в отдельные окна.
|
Мне нравится Firefox, так как удобный, быстрый, и часто обновляется. Раньше использовал Opera и Maxthon. Тоже хорошие браузеры. Самый худший конечно - Internet Explorer - медленный и глючный.
|
Голосовал за Оперу. Ибо шикарный браузер! :-)
IE8 так же стал весьма и весьма. |
Мне по душе Mozilla... ::Acute::
|
Цитата:
Есть и Mozilla, но чем-то она мне ненравится, хотя согласен, что она работает быстрее... |
Голосую за Оперу, ибо для меня браузера удобнее и быстрее не сыщешь. Из минусов только отсутствие функции автозаполнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kmeleon.sourceforge.net/download.php Опера,Гугл Хром и все остальные браузеры отдыхают. Ничего лишнего и благодаря этому - скорость реально потрясная. |
Opera, Mozilla и Internet Explorer хорошие браузеры, но предпочтение у меня к браузеру Opera. Я пользуюсь всеми 3 браузерами, есть разные ресурсы и задачи, каждый из браузеров в чём то хорош.
|
Opera - уже как три года пользуюсь, не зря её слоган - "Самый быстрый браузер в мире!" Да и вконтакте с ней лучше взаимодействует =)
|
Для меня опера,луший браузер,достаточно быстрый ,стилный,удобный в использовании,я даже на мобиле им пользуюсь ,ну тоесть opera mini
|
Я пользуюсь Mozilla Firefox, Avant Browser и Internet Explorer но Mozilla Firefox мне нравится больше всех ! ::Declare::
|
а я оперой пользуюсь, хороший быстрий браузер, и ещё ИЕ есть, но им как то редко
|
Больше других нравится опера, оперативно работает, кеш позволяет не каждый раз загружать те файлы которые уже есть. Дизайн неплохой. Из минусов - иногда подвисает (редко), но лечится перезапуском.
|
В большинстве случаев предпочитаю Opera USB. Устраивает все. И скорость работы, и функционал. Даже дополнения не использую никакие. И после переустановки системы все остается на месте. Но иногда приходится использовать Firefox (тоже Portable предпочитаю) - в "лисе" лучше работать с панелью управления php-движка сайта, и некоторые мелкие функции на форумах в Firefox работают, а в Опере - нет.
|
Обновилась у меня Opera до 10.51, теперь жалею. Не ставьте невкоем сучаее, хотя у меня сама обновилась, без спроса.
|
Opera AC + иногда Kmeleon
|
С неделю как пересел на Firefox, последняя версия быстрее Оперы 10.51 и не глючит в отличии от оной
|
IE8 и SRWare Iron
|
Проголосовала за Mozilla Firefox и Opera.
У Мозилы множество плюсов: удобный интерфейс, даже на слабых компьютерах нормальная скорость, занимает мало места на жестком диске, да и просто лучше остальных. Ну а Оперой пользуются большинство моих друзей. Сама особо не пользуюсь, но наслышана, что тоже хороший браузер. |
Непомню за что голосовал, за 7 лет что я юзаю компутерный мир пользуюсь IE + Mozilla Firefox.....Opera оказалась откровенной чушью
|
Начинал с IE как и многие, потом Netscape, Maxthon и перешел на Firefox на нем и сижу, так как лучше не нашел.
Opera вообще не понравился, смог просидеть на нем минут 40 и снес нафиг, из последних посидел на Google Chrome тоже не воткнул. |
Сидел долгое время на Internet Explorer , тут неполенился поставить Mozilla Firefox, ну что сказать просто очень хороший браузер Mozilla Firefox::good::
|
проголосовал за IE по одной причине под ним без глюков работают все инет ресурсы, хотя он конечно довольно медленный и не удобный.
Последние оперы часто глючат и это не радует |
Когда то это был Maxthon, потом Mozilla, потом Google Chrome.
А худшего нету они все похожи друг на друга. |
Цитата:
Опера стала хуже, новая версия огнелисы тоже не радует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024