![]() |
Ответ: Disciples III: Renaissance
Уже заказал,но что-то дата доставки не радует - пишут 17-19 декабря...Зато цена нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая отзывы на разных форумах разных тематик, отпадает напрочь желание покупать лицензию. Причем не только из-за багов.
|
Разные форумы - разные мнения.
Цитата:
|
Опять ты. Не буду с тобой спорить. Разные форумы-разные мнения, к данной игре не относится.
Я около 15 форумов посетил с темой данной игры и везде мнение одно-игра УГ. Баги, совсем не такая, какой ожидали, позор серии и тд... Сам посмотрел несколько роликов и Передачу про нее по МТВ или Муз ТВ не помню. Не впечатлила. ИМХО: Игра повторяет то, что было с готикой... |
Цитата:
Dzhon,если продолжение культовой игры делают не "отцы основатели" - на неё обрушатся тонны негатива.Причём основная масса которого - в первые дни начала продаж. Я помню как читал комменты про пятых героев в первую неделю их продаж. Ситуация похожая. Про Сталкер тоже самое можно сказать. Его и до сих пор многие ругают. Если игра выходит сырой ( Игра выходит сырой,кошмаррр!) то это конечно же плохо,но неудивительно и не значит,что игру надо хоронить сразу. Сырость уберётся патчами. Повторюсь - лучше получить сырой продукт и ждать патчи,чем тысячу лет ждать саму игру. Ещё плюс в том что нормальный разработчик будет слушать,что говорит народ и выпускать исправления и дополнения,прислушиваясь к здравой критике. Беда в том что из всего этого потока фекалий на головы разработчиков,большой процент пишут люди либо вообще не игравшие в игру,либо забросившие её после первого бага. То что привёл в пример Foxik,- здравая критика. Нормальное мнение человека - без фанатизма,когда не видят минусов, и с грамотным разбором игры "по пунктам". Такое мнение,на мой взгляд,заслуживает куда больше внимания,чем тысяча комментов типа :"игра - говно!" или "игра - супер!" Да и фраза - "разные форумы - разные мнения" подходит к любой игре. Да и не только к игре,собственно. Любое мнение,если оно адекватно, имеет право на существование. |
ShiniGi,
К любой игре подходит- "Разные люди-разные мнения" А большинство на форумах, то есть те, кому не нравится данная игра, редко ошибаются. Это не домыслы, это жизненный опыт. Форум это мнение всех людей вместе взятых, если подавляющее большинство против чего либо, можно сказать, что Форум против. Я еще не одного форума не нашол, который за. |
Цитата:
А вообще может запостишь сюда адекватные объективные отзывы о D3? Интересно почитать. |
Цитата:
Цитата:
И вообще, я не в коем случае не сбрасываю со щитов Ренессанс, но поощрять такое отношение к игроку как разработчики данного продукта не намерен. (Хотя не исключено, что поиграв в пиратку, в приступе дикого кавая, я щеманусь в ближайший магазин выражать признательность разрабам за игру). Игра-то на самом деле, действительно хорошая. Было вложено много, я как-то читал, какие там планы и контракты на звук были, на Японских художников и тп. Просто я ни как не вразумлю, как так получается? Ведь выходят нормальные игры без патчей! Я на Рез5й что-то не припомню что бы ставил патчи. Наоборот, дерус делал <.< (Отказывался от предлагаемого). Кстати о Резе.... Поиграл в ГТА4 пиратку - пошёл купил лиц. Рез5 - пошёл купил лиц. Те вещи, которые стоят моего внимания всегда отойдут на полку. Что говорить, я даже Власть Закона - Золотое издание купил, хотя в нашем городе ее было найти не так просто как новинки. Посмотрим, что будет с Ренессансом. Всё ессно Моё мнение ^^' |
Тут мне друг скинул интересную статейку: «Релиз» Disciples III. Очень интересно, все мои страхи подтвердились. А вот еще список багов из ссылки с той статьи.
:) Вот так вот. Вот поэтому я и хотел сначало попробывать у себя, а потом уже подумать - купить или нет. Они даже демку не выпустили, так как понимали, что продукт очень сырой. Вспомните героев 5 - демку выпустили и даже конкурс устроили. |
Вот за этот недочёт очень обидно:
"2) экспорт и импорт персонажа вернут? может хотя бы в одиночной игре? а то очень нравилось, проводя героя через несколько битв раскачивать его как идеального;" |
Кто-нибудь знает когда эта "игра" за рубежом выходит?
|
Если вдруг кто не знает кроме патчей так же есть в наличии хотфиксы. Берутся в первом посте тут. Там же и ченжлог. Так же там лежат бета дровишки для Жифорсов, которые должны поправить проблемы совместимости с Vista и Win7.
|
Если интересно, вот рецензия на Disciples III.
|
Цитата:
Мне диск ещё в понедельник привезли,но я подожду пока большинство багов исправят патчами,чтобы не портить впечатления. |
Прочитал статьи... Еще раз убедился, что не купил не зря. Меня вполне устраивает DII, надо позвать друзей и поиграть в неё. ):
Будем надеяться, именно надеяться, что компании публично "извинятся"! И скажут, так и так подождите еще будет другая игра - законченная. Я же в свою очередь даже обещаю поверить и дождаться. Но что бы это осталось революционной игрой. А не коммерческим трешем. |
Оценке AG особо доверять не стоит, у многих игр что я проходил и мне они очень нравились, там был не высокий рейтинг
Правда если хвалят, то игра наверняка отличная =) |
Кстати, шедевральная D2 на всё той же аг получила 69% (сносно). Правда то был душка Номад, но всё равно это как бы намекает на "объективность" оценок аг.
|
http://www.playground.ru/articles/28412/
Новая рецензия. |
полностью согласен с рецензией. купил коллекционное издание, прошел 4 миссии и забил на игру до лучших времен (финального патча:-< ). теперь любуюсь красивой коробочкой на полке=)
кстати на подарочном издании тоже схалтурили: 1) коробка бумажная, никаким картоном не пахнет - берешь коробку в руки и того и гляди порвешь... 2) карту Невендаара сложенную 4х5 раз умудрились запихнуть в бокс с дисками. Едва достал все оттуда а уж запихнуть все обратно - выше моих сил.... |
Ответ акеловцев на реценз с АГ : тыцк :D
|
Дяяя... Без пачей играть... Я после второй миссии отложил игру. Сразу не дают локалку или хотя бы игру "на горячем месте" =( Одно из самый оидных, что Нежитью нельзя играть... За игру пожалуй из 10 баллов можно дать лишь 6-7 баллов. Реализация с багами и сразу не доделанными расами, локалкой и одиночными миссиями портит игру...
Короче если хотите играть в нормальные, не сырые, игры сразу, то покупайте приставку XD У мя 3 PS с 1 по 3 и нормально играется =) |
Цитата:
|
Вышла таблеточка - здесь например
|
Кстати теперь с патчем 1.05 исчезли практически все баги и играется очень даже хорошо. Мне D3 нравится в разы больше, чем например Герои 5.
|
Foxik
Говоришь уже можно комфортно гамать? Что ж,попробуем поиграться на праздниках. А то я до сих пор не включал,чтобы баги не портили впечатления... |
Не забудь тут брать патч с последними хотфиксами. К пятой версии уже вышло четыре хотфикса, правда я их пока не юзал.
|
Поигрался я пару часиков. Игра уже довольно-таки стабильная,хотя и был один вылет. Но всё-таки это уже не Disciples,а совсем другая игра. Видимо разрабы черпали вдохновение из героев,элементами которых Disciples III пропахла насквозь. Бои в принципе неплохие,но смотрятся не так эффектно,как в 2-ой части. Поменялось практически всё. Интерфейс конечно замудрен,но разобраться труда не составит. С заклинаниями,уроном в бою - сплошной дисбаланс. В собственном замке не спрячешься, обходный путей почти нет (зажали в угол карты и гейм овер). Хорошо хоть восстанавливать юнитов проще и дешевле.
В общем,надо ещё поиграться,чтобы оценить игру как следует... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024