PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Gamecube серия RE русские версии (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12437)

GGrinch 28.12.2009 19:49

Ответ: Gamecube серия RE русские версии

Спасибо товарищи! Я весь в сомнениях,взять за 4 косаря куб,отыграть пяток игр(больше на мой вкус там играть нечего) и положить красавца на полочку и любоватся,либо взять страшный и ужасный Вий:Derisive: шитый средней юзаности за 9-10+(500р за кубовский джойст и плюс 300 за кубовскую карту) на котором кроме вышеперечисленных игр можно будет сыграть ещё в одного эксклюзивного резика?

GGrinch 01.01.2010 17:02

Всётаки взял чипованый паловский куб. Резик по RGB -лепота=) Вот интересно,можно ли игрушки на RW дисках для проверки писать?

ArhiAngel 01.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от GGrinch
Вот интересно,можно ли игрушки на RW дисках для проверки писать?

Ну, куб вообще привередлив к болванкам, одни читает, вторые ни в какую. Попробуй - может что и будет. Но вроде как куб на голову слабоват.

GGrinch 01.01.2010 17:58

ArhiAngel, А у тебя кубик чипованый? Может знаешь у меня стоит qoob sx,он все регионы в цвете будет выдавать?

ArhiAngel 01.01.2010 18:27

GGrinch, не в курсе, у меня девственный кубик :) Чип Xeno не приёшл ещё по почте :(

GGrinch 01.01.2010 23:48

Ну вообщем сейчас качаю RE4+RE4BD завтра попробую найти(праздники всёж) болвани и закатать сеи игрухи,интересно сравнить графу с PS2. Ну как сравню-отпишусь,если всё норм,заодно и игрухи энти залью и оформлю.А вообще графа кубика оставила приятное впечатление,процик то пошустрее PS2 будет.

AdamWest 02.01.2010 00:45

Ты такоооой счастливый сейчас:))))

GGrinch 02.01.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от adam666 (Сообщение 83205)
Ты такоооой счастливый сейчас:))))

Если честно,то да! Приятная консолька=) Сейчас за Клэр в REZ мочу зомбяков=)

GGrinch 02.01.2010 01:27

Ну скачал перший диск RE4, ЁЁЁЁЁ походу полный редамп::DanceTwo:: Эх ёпть, закатаю-посмотрю в чём разница с PS2=)

http://i018.radikal.ru/1001/32/2aa3d9f69185t.jpg

ArhiAngel 02.01.2010 10:51

Разница там минимальна - на кубе дальность прорисовки малость дальше, вроде камера стоит чуть не так (то-ли ближе, то-ли дальше), ну и самое вкусное отличие - тут все ролики на движке игры, а не cg, поэтому в них на персонаже будет именно тот костюм, который вы оденете, а не один стандартный, как в PC И PS2 версиях !!!

GGrinch 04.01.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 83161)
Ну, куб вообще привередлив к болванкам, одни читает, вторые ни в какую. Попробуй - может что и будет. Но вроде как куб на голову слабоват.

Пока куб имеет меня со счётом 2:0,лучший вербатим а так-же говёный смарттрак отказывается хавать:Censoded:В комплекте с кубом шли самописки самсунг и филипс-их читает влёт,ну чтож поеду искать их.

ArhiAngel 04.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 83526)
Пока куб имеет меня со счётом 2:0

Панасоники все кубы хавают за милую душу. Завтра и я буду мучить куб, пришёл чип - посмотрим, кто кого :)

GGrinch 04.01.2010 20:08

Ну вообщем отымел меня куб ещё раз:Derisive: купил новых самсунгов а они сцуки уже не те что были media code новый:Censoded:Короч глягул mс(media code) тех старых,которые шли впридачу к приставке и запускались- там RITEKG04,Еле нашёл одну(последнюю с витрины) приехал,закатал-всё норм.Ну вообщем отымел теперь я кубик :Derisive:и нашёл его(эт чисто в моём случае) ахилесову пяту.Завтра поеду искать вот такие http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img678_84345.jpg думаю хоть моделька и архивная,но в нашей деревне гденть найдётся пара десятков.

ArhiAngel 04.01.2010 21:09

GGrinch, ты шо, всё на мини диски катаешь ??? Я так буду на большие катать %)

GGrinch 04.01.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 83611)
GGrinch, ты шо, всё на мини диски катаешь ??? Я так буду на большие катать %)

Угу,на мини-так эстетичнее,а на пятёрки без крышки вроде по барабану на что писать=)

ArhiAngel 05.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 83613)
а на пятёрки без крышки вроде по барабану на что писать

Хер там. Записал на старый вербатим, и на Philips - не работают.
Объехал пол города, купил штук 5 мини дисков, DVD-mini-RW не пашет. SmartTrack не пашет. Пишу на Acme, а в запасе ещё вербатим и Филипс.
Вопрос в догонку - а чем ты писал ? ImgBurn'ом ?
UPDATE

Всё вышепанисанное мною считать полным бредом :)
Сдуру перепаял чип (всёж таки 5:0 в пользу нинтендо меня не устраивало), попробовал снова - результат тот же. И тут я вдруг заметил подстроечный резистор ... Хитро улыбнувшись, и покрутив его против часовой стрелки, вдруг все записанные диски заработали ! Кроме miniDVD-RW. Консоль её даже раскручивать не захотела, так что они нечитабельны.
Итак, записывал SmartTrack 4x (с животными),
Acme с оранжевым постером,
PHILIPS RITEKG04 (у нас их найти можно, они идут в блистере по 3 штуки)
Verbatim AZO Hard Coat.
Диски читаются хорошо (естественно, вербатим с филипсом лучше чем акме и смарт). Игру писал ессно Final Fantasy Chrystal Chronicles :)
Вобщем, теперь счёт 4:1 в мою пользу ::DanceTwo::

GGrinch 05.01.2010 22:51

ArhiAngel, Очень рад за тебя,а я бошку крутить боюсь,хотя знаю что на первых японках(у мну такая) по умолчанию настройку головки ставили на 500-600,и запасу там дохренища.А вот на позних китайских кубах вроде настраивали в более щадящий режим,потому они и жрут всё подряд. Кстати в Москве RITEKG04 уже почти нет(блин хоть знакомой у вас в Витебске заказывай).Завтра поеду на горбушку искать.Сёнь на одном радиорынке брал мэмку,так мне предложили за полтора косаря полный корпус с большой крышкой(не отдельную крышку)а именно корпус,чёт отказался.

GGrinch 08.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 83732)
Кстати в Москве RITEKG04 уже почти нет.Завтра поеду на горбушку искать

Ну короч на горбушке(на всей!) выцарапал 18 болваней JVC( RITEKG04) на савёле ток 1! PHILIPS,а на царицино аж целых 3!(1 JVC и 2 PANASONIC) Думаю мне хватит=)

Johnny_Doe 19.04.2011 01:48

Меня недавно пригласили переводить Resident Evil Rebirth для Wii и Gamecube. Пока что человек пытается собрать для меня полноценный скрипт игры, поэтому пока ничего обещать не могу, но надеюсь, что мне всё-таки дадут в руки текст.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024