![]() |
Ответ: Осуществи мечту!
Цитата:
Я серьёзно. Подумаешь,один раз выпивши был,так каракулямии написал на сайте,это ж не алкаш. А я люблю пошутить. По аватару это видно. P.S. Люди,я не урод,по аватару не видно что ли?=) И потом лучше взять с собой группу "корни", жанну Фриске и так далее? Не думаю,музыка должна исходить из самого сердца, ане точ то это попса. О чём можно говорить с тупорылой блондинкой Жанну Фриске. Вот именно,только и это можно,а больше ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за флуд. Пишите о своих мечтах. |
Да да а теперь продолжаем:)
|
А меня когда прочёл "Чрево Парижа" посетила мысль открыть мясокомбинат.
|
У меня вопрос-а что делать когда мечта с гаком уже есть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечты... Да, я мечтатель. Но в отличие от многих, осознаю разницу между мечтой и целью. Хотя и можно сказать, что мечтам я уделяю несколько больше чем нужно. К сожалению, я не то чтобы ленив... у меня просто не хватает силы воли. И времени заставить себя. И тем не менее, предпосылки и мои навыки сложились так, что рано или поздно я дойду до своей цели. Цель. Вот нужное слово. Да, если рассказать кому-то о своей цели или мечте... получите вы бутерброд без масла. Проверено. И не мной, задолго до меня, годах так в 70-х. Цель. Берешь цель, измеряешь расстояние до нее. Подсчитываешь усилия, которые придется затратить, упорным трудом вырабатываешь навыки. Может быть, даже не один год. Если... или когда? я достигну своей цели, она меня не опустошит. Потому что впереди будет новая. Вот таковы примерно мои взгляды на мечты... |
Цитата:
А за сайт -благодарю ! Люблю ясность словесную...сколько оно вообще возможно :dontmention: Кстати там же цимус на нашем жаргоне значит сильную вонь, хотя слово это тоже германских корней и означает что то вроде чайнила с свистком ::verygood:: |
У меня мечта (желание) избавится от всд, невроза и депрессии, так как это кошмарно, сплю плохо, то что раньше доставляло радость теперь безразлично и самочувствие плохое...и т.д и т.п
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024