PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SEGA Dreamcast) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1331)

EagleOvanesyan98 26.01.2019 23:14

Ответ: Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast

Он теперь все мои темы и сообщения будет троллить, а потом говорит, будто он "просто привёл аргументы", и будто неадекватный - я.((((
Я просто ответил по теме, понимаете. Ответил по теме! Моя первая игра - Мортал Комбат Голд!!!!! Почему меня всю жизнь все обижают?! Почему?! Никого здесь на этом форуме не троллят, только меня.

Zamochu 26.01.2019 23:21

Quake 3: Arena - просто шикарнейший мультиплеерный шутан для Dreamcast, надолго запомню данную игру так как она первая попалась мне на Дриме. Впечатлений оставила массу, как положительных так и отрицательных (хотя последних очень мало). К слову, на PS2, данное переиздание меня почему то вообще отвернуло от данной игры, что то в нём не хватало на мой взгляд. Толи атмосферы, именно той игры которую я увидел впервые, толи оформления (именно с дрима), а может быть что то было вырезано.

EagleOvanesyan98, Yukio Toge, Прекратите собачится...

Yukio Toge 27.01.2019 00:12

Zamochu, я ему ответил аргументированно - он же списал всё на "троллинг" и т.д. Я понял, что с ним надо или хорошо, или ничего. Благо, мы с Синтакенсом, в ЛС, ещё тогда договорились (пусть и не прямо) его не трогать. Я его не оскорблял. Я просто фанбоев на дух не переношу

EagleOvanesyan98 27.01.2019 11:10

"После того, что ты чате писал - твоё мнение тоже можно выбрасывать, да?
У меня ощущение, что тебе надо на конкурс танцев идти, а то попытка сойти за нонконформиста аж прёт. Или ты судишь игры по "ф децтве было - шидэвар"?
EagleOvanesyan98, прочитал я весь твой бред.
ты или школьник, или просто не в себе.
ибо над больными издеваться грешно, как и над убогими. Кто ты из них - решай сам"
- Всем этим ты меня НЕ оскорблял?!?!?!?! Научись следить за выражениями.
"Договорились в ЛС, пусть и не прямо" - тьфу, какой инфантилизм! Боюсь-боюсь, что вы договорились.
Синтакенсу спасибо, он адекватный.
Обратите внимание, что Юкио здесь в теме ничего не отвечал миллион лет, и в Дримкаст он вообще не играл. А как я написал - сразу полез.
А если я "больной", так почему же ты к больным лезешь?!?! С больными обычно не спорят, их игнорируют. Отцепись от меня, и прекрати оскорблять как прямо, так и косвенно в сообщениях "обо мне".

Yukio Toge 22.02.2019 15:21

EagleOvanesyan98, надеюсь, тебя не забанят навсегда, а лишь дадут пару недель "read only" (если тут такое есть). Просто ты, только что, открыл себя истинного и стало ясно - почему тебя все гонят и бьют. "Сношать" и материться научился, а нормально себя вести в виртуальном мире - нет. Может, и правда, Интернет пора начинать контроллировать... DIXI

EagleOvanesyan98 22.02.2019 21:10

Yukio Toge, у тебя огромные комплексы, поэтому ты и лезешь к нормальным людям.
Я просто передразнил ТЕБЯ. Это ты себя не научился вести. Жалко, что жизнь так несправедлива, что твои сообщения почему-то не удаляют, хотя они меня оскорбляют.

EagleOvanesyan98 23.02.2019 03:16

Змеюкио, извинись передо мной за все твои мразные сообщения:
"После того, что ты чате писал - твоё мнение тоже можно выбрасывать, да?
У меня ощущение, что тебе надо на конкурс танцев идти, а то попытка сойти за нонконформиста аж прёт. Или ты судишь игры по "ф децтве было - шидэвар"?
EagleOvanesyan98, прочитал я весь твой бред. "Ностальгатор" - относится к играм, если что, мда... На остальное отвечать не буду, ибо фразы про "я не тролль" и "поганую критику" сразу сказали, что ты или школьник, или просто не в себе. Я привёл аргументы - ты ответил фанбойским брызганием слюной. Дискуссию можно считать закрытой, ибо над больными издеваться грешно, как и над убогими. Кто ты из них - решай сам
Я понял, что с ним надо или хорошо, или ничего. Благо, мы с Синтакенсом, в ЛС, ещё тогда договорились (пусть и не прямо) его не трогать. Я его не оскорблял. Я просто фанбоев на дух не переношу
EagleOvanesyan98, надеюсь, тебя не забанят навсегда, а лишь дадут пару недель "read only" (если тут такое есть). Просто ты, только что, открыл себя истинного и стало ясно - почему тебя все гонят и бьют. "Сношать" и материться научился, а нормально себя вести в виртуальном мире - нет. Может, и правда, Интернет пора начинать контроллировать... DIXI".

P.S. Ненавижу журналы "Страна игр"! Собрание тупых снобов! Это их толстозадый Алик Вайнер достоин помойки! а "Мортал Комбат Голд" - чудо! Я подтираюсь "Страной игр", надеюсь что и вы все тоже.

OtakuSan 07.03.2019 22:25

Dead or Alive 2

dante3732 08.03.2019 07:55

San Francisco Rush 2049

Totto615 08.03.2019 11:51

Re: Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast

SEGA GT

FfffanatikkkK 08.03.2019 20:55

Soul Calibur. Эххх, тогда я просто балдел от нее. У самого была psx, но что показывала эта махина.... эххх, ностальгия

shamalama 04.02.2020 15:16

"Не поступайте так с другими как не хотите чтоб поступали с вами".

Это в любом случае недостойно - пытаться уколоть побольнее и унизить. Всем от этого плохо - и тем кого, и тем кто.. - общая сумма дерьма в мире увеличивается. Не стоит этого делать, зачем.. Это не красит.

aspyd 01.03.2020 22:11

ShadowMan.

https://i.ibb.co/d5PktRK/024972772-1...5c5701e2b8.png

RGRtatarin 16.01.2025 06:54

дрим приставка интересная но жалко что дальше не продолжает работать но жалко что она пропала мне лично на новые консоли поколение нечего играть хоть там графика высокая мне нравится дрим потому она интересная и можно в нее играть бесконечно

RGRtatarin 16.01.2025 06:59

на дриме есть игра Аладдин хотелось бы скачать для коллекции но в сеть ни кто не залил и где эту игру искать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024