PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Лучшая игра для SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1333)

devourerrr 25.09.2008 15:13

Ответ: Лучшая игра для SONY PlayStation

Castlevania - Symphony of the Night. До сих пор считаю её лучшей не только на PS, но и вообще.

Шон в Майке 30.09.2008 13:01

Лучшая игра для PlayStation One, была, есть и будет всегда: Мортал Комбат Трилогия

Ящер 01.10.2008 02:02

Castlevania:Symphony of the night-одна из лучших игр вообще.Редкий пример игры без недостатков

dik360 21.10.2008 11:51

Gran Turismo 2

Пахей 08.11.2008 17:49

На PSX было, почему было?, когда есть, много класных игр, и сложно выделить одну ту из такого множества...
В спорте - This is Football
в рпг - Legend of Legaia
adventure - Abe's Exoddus
Racing - CTR (особенно на двоих, а то и более)
Action - Medal of Honor
Fighting - Tekken 3
Strategy - KKnD (мультиплеер сказался на сей номинацию)
Simulation - Power Showel (много игр не пришло на ум)
Platform - Crash Bandicoot

А так я выберу Abe's Exoddus

superior 09.11.2008 12:49

Front mission 3, ибо не играл в какуюто либо игру больше раз, чем ету. Играл её и переигрывал раз 10 ето точно. А ето значит, что подобной не нашел. Но она уже меня окончательно задолбала. А если вобще, то я в РПГ не играл можна сказать вобше. ВОт давно начал ету и все. Но как я после ФМ скачал тут Хроно Кросс то там такой обалденный сюжет, шо просто обкакатсо мона. Игра прикольная не по ведению битвы а именно по сюжету. Так шо после того как я скачал Хроно Кросс, а ФМ3 переиграл уже годов 5, то я не могу уже сказать шо лучше: Хроно Кросс или ФМ3.

RyoHazuki 15.11.2008 17:20

Однозначно Silent Hill! За ее непередаваемую атмосферу.

Gales 19.12.2008 01:00

Присоединяюсь к тем из вышеуказанных игр в которые играл - отличные игрушки (те что не играл взял на заметку!:)) тем не менее мой выбор -

Panzer Front bis

- идеальный танковый симулятор с настоящей атмосферой войны и глубоким погружением в процесс - на РС ни одна игра в жанре симулятор танка и рядом не стояла да и не будет (те кто играл в сиквел говорят что продолжение на PS2 вышло слишком заумным и неудачным по геймплею)
Неплохо было бы раз в месяц устраивать такие соревнования и раздавать призовые места играм "победительницам".Интересно было почитать что пишут коллеги , да и самому высказаться о любимых играх.
Все же неплохо было бы расширить до трех- четырех любимых на человека а потом уже подбивая "итоги" отсеивать лузеров - результат был бы весьма интересный.::yes::

hate 19.12.2008 09:14

Однозначно Chrono Cross =)

Дмитрий 19.12.2008 09:30

Однозначного ответа наверно быть в принципе не может, многие игры хороши по своему - кто-то графикой берет, кто-то сюжетом, музыкальным сопровождением... РПГшки от Square однозначно СУПЕР!!! Capcom неподражаем!!! Серия Final Fantasy, Resident Evil, Chrono Cross... список можно бесконечный составить:)

Swordin 28.12.2008 23:08

Лучшая, несомненно, Final Fantasy 7. И не только на PlayStation, а вообще.

Скорпион 05.01.2009 15:10

Final Fantsy IX...

INFESTDEAD 05.01.2009 15:52

Director's Cut Первой части Resident Evil::good::

Скорпион 05.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от INFESTDEAD (Сообщение 38052)
Director's Cut Первой части Resident Evil::good::

Сорри за нубский вопрос, но чем это издание отличается от оригинала?

GGrinch 05.01.2009 16:04

Первоначальная версия необкромсанная цензурой,ну кровищи там побольше.Немного добавлю Камера лучше,дуал-шок,уровней побольше изменена немного сюжетная линия.

INFESTDEAD 05.01.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 38056)
Первоначальная версия необкромсанная цензурой,ну кровищи там побольше.

Да скорее наоборот. Зато в Director's Cut добавлены 2 уровня сложности - easy и hard (который я так обожаю).
А оригинальная, неоцензуренная версия и на PC хороша - цензурирование-то коснулось лишь вступительной заставки и того момента, когда зомби пожурает Кеннетта. Зато без "Харды" PC-версия кажется какой-то неполной.
Кроме того, сущестует такая версия, как Director's Cut Dual Shock Edition Uncut, где полностью сохранены все заставки и "мясо" при наличи всех уровней сложности.::good::

Грант 21.01.2009 19:30

Если кому интересно, то сейчас на одном международном ресурсе идёт негромкий сбор голосов за Лучшую Игру. За Лучшую для каждой платформы. Не могу дать ссылку по понятным причинам, но скажу: там можно скачать сохранения для Plаystation и не только.
На всякий случай, не пропустите. А то вдруг в лучшие игры вылезет какая-нибудь... :-< :-<

diablo666 27.02.2009 18:54

Tekken 3

Алекс 27.02.2009 19:30

Моя любимая игра для ЗС Xenogears я её где то раза 3 или 4 прошёл, прошёл бы и ещё, но времени нехватает::aggressive::

BalRock 28.02.2009 04:40

Игр классных действительно много, но выделю наверно Silent Hill, дабы аналогов первой части не выходила больше на других платформах. Хотя Dino Crisis с RE оставили больше впечатлений.

vlad78 04.03.2009 23:16

Dino Crisis 2 сколько раз играл непересчитать

gringo 05.03.2009 10:13

я бы выбрал Metal Gear Solid. До сих пор самая любимая игра во всей серии MGS

ImpaledNazarene 05.03.2009 23:55

Одну игру трудно выбрать... а вот десятку можна + 1
Final Fantasy IX
Silent Hill
Resident Evil 2
Metal Gear Solid
Syphon Filter
Gran Tourismo
Tenchu
Tekken 3
Crash Bandicoot
Spyro

и конечно серия Tomb Raider

Pacifist 17.04.2009 20:33

Dino Crisis(1)

rotazey 17.04.2009 20:58

Вот, уж, по истине не простой вопрос задал Владимир в этой теме. Действительно выделить одну крайне затруднительно. Пусть PS one не является идеальной консолью и на ней было много того, к чему бы я больше не притронулся никогда... Но и то, что бы я переигрывал вновь и вновь, примерно столько же (: И, я так подумал, чем мотивировать при выборе лучшей игры. И пришёл к такому выводу, что всё-таки отдавать предпочтения отдельному шедевру игростроя того времени бессмысленно - их слишком много... Но вот игра, играя в которую осталось немыслимо много положительных эмоций не только у меня одного - есть!
WWF Smack Down 2

Да, это самая лучшая игра в которую мы играли в коллективе!! Причём играли, играем, и продолжим играть в будущем, я уверен!! PS One, PS2 и даже на своём PSP я играю в Рестлинг! Я смотрю рестлинг! Щас конечно реже, но смотрю...
Бой, когда наш друг проиграл в поединоке "три угла" на то, что бы одеть юбку, я вообще никогда не забуду!! Какое напряжение во время боя было!! Правильно, никому не хотелось её одевать позориться пред остальными, а играло нас человек 10... Но если бой есть, значит кто-то в нём должен проиграть, тем более ты не один-на-один (где шансы 50-на-50), нас трое, это добавило непередаваемую остроту тому времени - адреналина, да и вообще я мог бы рассказывать об этом часами... Проигравшему пришлось в дальнейшем драться в юбке. ::aaa:: Да и вообще, какие сценарии мы себе выдумывали, дабы поднять интерес к игре, в которую играли каждый день по несколько часов!! Какие программы составляли, рейтинги и прочее.. Самая интересная коллективная игра на PS One по праву WWF Smack Down 2! ::Hooray::

Ленка 17.04.2009 21:44

Для меня самой лучшей игрой остается Silent hill , но вообще , на этой консоли вышло ооочень много замечательных игр ::yes::

BalthieR 17.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Ленка (Сообщение 51882)
на этой консоли вышло ооочень много замечательных игр ::yes::

Именно. Но все же самой лучшей для меня игрой на первой соньке была есть и будет The Legend of Dragoon.

ironman0601 30.04.2009 16:45

Действительно очень трудный выбор...Но все-таки это будет Resident Evil 2!::aaa::

tank47392 03.08.2009 14:13

Final Fantasy VII лучшая в которую я когда-либо играл

Gray Fox1993 03.08.2009 14:29

Metal Gear Solid лучшее что я видел на первой соньке =)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024