![]() |
Ответ: Локализаторская «кухня»
К сожалению некоторая проблема в совместимости программ под XP в 7-ке есть и microsoft сама это заявляет.
Для решения этой проблемы в win 7 предоставляется несколько способов. 1. Выставить режим совместимости (стандартный вариант, в контекстном меню выбрать приложения выбрать вкладку совместимость-windows XP SP2) 2. XP-mode, запуск в гостевой ОС |
Ответ: Локализаторская "кухня"
Цитата:
|
Продавались такие диски (сам видел на Кузнецком Мосту), их никто не брал.
|
Цитата:
|
Ну я про 2000-е и говорю. По-моему я вообще не находил дисков для пс1 без перевода в это время. Ни на Горбухе ни просто в палатках. Приставка с 99-го, до конца сего года ещё успел урвать несколько хитов в оригинале (тру-японский Теккен 3 без Скайуокера, нормальный МК4 и т.д.), а потом уже всё, каждая мелочь, каждый файтинг был засран.. =(
|
Цитата:
|
На трекере проявился один из команды RGR - пост, я клинья к нему подбиваю чтоб вспомнил старое и чё-нить до ума довёл из PS1-наследия.=)
|
Может информацию выудишь что и как было.
|
Так ответы сделаны на основе статей которые в первой теме, ничего нового там не написано, только тумана напустил, это любой может сделать.
|
Цитата:
|
Где то на Форуме есть ссылка или интервью переводчика из Файркросс опубликованное лет пять назад, там как раз и написано то о чём пишет автор с Рутрекера. Я по возрасту тоже могу сказать что я переводил в те годы игры и попробуйте доказать обратное. Пусть знания продемонстрирует.
|
Да в сети уже были липовые интервью (от Котеуза например), в общем всякое может быть. Хотя в теме FF8 вроде всё верно написано. 8 часть была переведена раньше чем другие игры от Скворешников и перевод там корявый.
|
Настоящие пираты скорее всего были дипломированными программистами (судя по тому, как они ломали игры), сейчас наверное работают потихоньку всякими айтишниками и раскрывать секреты взлома игр 15-20-летней давности на собираются.
|
на трекере новая порция воспоминаний ргровца -
Цитата:
|
Похоже что не самозванец. =) Всё-таки РГРовцы были молотками, всегда выделялись по качеству текста от остальных пиратов.
|
Да он много чего уже рассказал, даже открыл имена актёров студии, в общем очень интересно.
|
Как была организована штамповка пиратки на psx/ps2, по словам СавитарСвит.
|
прикольно)
|
Если кому интересны игры из видео, могу снять образы.
А вот включать и проверять их - желания нет. |
Re: Ответ: Локализаторская «кухня»
Цитата:
|
А выкладывать их в какую тему?
|
Можешь мне в лс скинуть, а я оформлю. Или прям тут кидай, я думаю volgame будет не против.
|
Проверил игры. Все на CD и все английские версии. Есть ли смысл выкладывать?Экко дельфин 2СД
Star Wars Racer Revenge head hunter 3СД Pirates The Legend of Black Kat Salt lake 2002 High Heat Major League Baseball 2002 Mobile Suit Gundam Zeonic Front |
Возможно это CD-конверты DVD-игр. Это было актуально только во времена DVD-дефицита болванок в начале века. А тем более - англ версии.. Кому-то это может быть интересно?
|
Про какой год в видео идёт речь? Вектор появился в 1999 году, а Кудос вообще в 2001, до них уже было много студий, которые занимались переводами и находились они в России. Может речь шла об озвучке?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024