![]() |
Ответ: Оцените новый Форум
Его сменить можно, каждый что ему больше нравится, внизу страницы, слева. Или в профиле.
|
Отлично, оказывается на новый форум можно заходить через http://www.psxplanet.ru/forum/search.php?do=getnew , очень удобно :)
volgame, спасибо что объяснил, а то я не очень разбираюсь в навороченых форумных движках. Буду пока что обычный стиль использовать. |
А мне солнечный дизайн нравится! Жизнерадостные цвета такие, и для глаза приятно! :)
|
Вроде бы симпатично и удобно. Вот только непривычно, что последние сообщения теперь появляются спереди...
|
Цитата:
|
volgame, спасибо, не заметил, вернее проглючило, что это смена часового пояса)
Auron, как раз сегодня с утра нашел эту опцию, рад был, как ребенок. |
Форум хорошо...yes1
Нехватает стиль форум мало и не привычно)) скоро привыкну)) а еще последний сообщение сверху так первый раз вижу)) а еще я слышал Pain сказал что можно свой сделать торренты? |
После небольшого редактирования в настройках отображения, вообще стало замечательно. Best1
|
Хотел посмотреть все непрочитаные сообщения за день, а кнопочки то нету ?
|
Для особо внимательных
Цитата:
|
Жалко. Симпатичные были иконки (иконка Часы) и (иконка Календарь).
|
Отлично!Всё замечательно!Так держатьBest1
|
Цитата:
|
Можно ли сделать,чтобы пункт "Все разделы прочитаны" отображался не только на главной странице форума,но и на любых других ? (в новых скинах такое есть,а вот в стандартном - нет)
|
Может и можно, но пока незнаю как
|
Цитата:
Ps: Зачем это вообще нужно ведь есть навигация, там ведь есть установка все прочитаные |
Цитата:
Впрочем,если не получится,то и бог с ним,привыкнем... |
Цитата:
|
А можно добавить побольше смайлов? :) А то эти хоть и эксклюзивные , но и их мало. =:^_^:=
|
Спасибо. Новый форум отличный Gamer1Gamer1
|
Оформление хорошее, симпатично, особенно шапка :) Только рука на кнопке "thanks" замыленная, на фоне остальных четких элементов.
Вообще форум довольно странный по концепции...я тут новичек так что непривычно) Если я был бы автором темы и выложил игру, но я ни в коем случае не рассчитывал бы на благодарность (неблагодарное это дело ;) ) то меня такая процедура спасибоприношения не порадует :) |
Всё в дело в "я был бы..." Меня к примеру радует (списибо-приношение)
|
Форум отличный!!! Мне например непонятно что некоторым то нетак да это нетак, нужно уважать работу других а её проделоно не мало и всё для нас обыкноввенных пользователей и любителей ПС игр. А ещё очень важно знать что тебе здесь всегда помогут и ответят а не как это часто бывает оставят твои саобщения без комментариев, для таких новичков как я это очень важно!!! Так что спасибо вам огромное!!! Так держать!!!
Best1Good1Thumbs-up |
Все отлично! В сравнении со старым форумом больше возможностей, много нового и мне это нравится! Я тут не совсем ещё освоилась, но это дело времени. Thumbs-up
|
Новый форум лучше старого, вот только снова надо привыкать к нему.
|
Выражаю огромную благодарность Volgame и всем кто ему помогал::super::
Однако,не могу не выразить свое недовольство системой регитрации,мало того что регаца надо 2 раза,так ведь сайт мне нескока месяцев отказывал в регистрации,утверждая что я неправильно ввожу captcha,хотя все было по многу раз правильно введено,перевведено,переделано и снова перевведено Я уж подумал,что вы перешли с гружжащих мозг ??ice?? время ??evil2?? траффик файлообменников на радующие мою,лично,душу,невластные какому либо контролю торренты ??kawai2??,а оказалось что не перешли,странно,а что там где то при регистрации тогда было написано про трекеры,клиенты,раздающих........??mmm?? Пасиб большой за анимэ-смайлы,я прям ненарадуюсь...)) СПА-СИ-БО!??laugh?? |
1. О регистрации.
Ещё раз повторюсь что это не прихоть, а результат удаления старого Форума что шёл в комплекте с трекером. Он не подходил для наших целей и был удалён. Если будет возможность связать 2-е базы в одну (или что-то типа того), то это исправят. Про Captcha ничего не скажу, для меня такой проблемы не было, как и для многих других. 2. О трекере. Для того чтобы трекер дышал Пользователи должны сами организовывать раздачи, но общее настроение Сообщества такое что это никому не надо. Думаю со временем придётся его удалить. 3. О смайлах. А вот меня не радуют, но что не сделаешь для других. |
Volgame толи мне кажется толи я не могу найти ряда сообщений в том числе своих (даже знаю в каких темах)? Что то случилось с откатом?
|
Ты задаешь такие вопросы на которые у меня нет ответов. В любом случае сообщения никто не удалял, ищи лучше. Кроме того вопрос не в той ветке
|
А вот я понял это всё связано с нашим общим другом который наделал гадостей для всех! Вопросов нет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024