![]() |
Ответ: Проблема с мозилой
А какого ж ... а есть ещё чёнить полезное и спрятанное http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ?
|
Вообще-то это не спрятано - Правка > Найти
Ну можно быстрый поиск вызвать нажав / или быстрый поиск только ссылок нажав ' |
Еще мне очень не нравилось в мозиле то, что при закрытии последней вкладки закрывается сам браузер. Вот как можно от этого избавиться:
1. Наберите в адресной строке браузера about:config и нажмите Enter 2. Пообещайте браузеру, что будете осторожны и не убьете его кривыми руками 3. Найдите настройку browser.tabs.closeWindowWithLastTab и измените ее значение с true на false дважды щелкнув по ней |
aNDROID999, Я быстро привык, неудобств теперь нету.
Если не ошибаюсь, прописав там же что-то (не помню что именно, надо искать, где записано), можно избавиться от необходимости прописывать капчу без яндекс бара. Это так же? |
Да, так же, там же)
|
Цитата:
|
Цитата:
Update Сделал там поиск по "warnOn", увидел, что у browser.tabs.warnOnClose установлено false. Исправил на тру, стало, как и было. Спасибо за подсказку, сам бы на вряд ли бы нашел. |
Модифицированный Fast Dial - работает на седьмой мозиле
|
А в последних версиях можно сделать так, что бы при закрытии браузер предлагал сохранить открытые страницы? Как в 3,6,* ?
А то там только при запуске нажимать надо восстановить прошлую сессию. И можете посоветовать темки, чтобы вкладки были под закладками (как chromifox basic для версии 3,6,*), а не в самом верху? |
Цитата:
Так же все вкладки можно сохранять в закладки собственноручно ПКМ по вкладкам> добавить все вкладки в закладки и дальше выбираешь куда хочешь их сохранить. Использую версию 14.01. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас на версии 17 что-то там вот так: А мне бы хотелось. что бы как в версии 3,6,* Или такое невозможно? И придется привыкать к свернутому варианту (первая картинка сверху)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024