![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Мне вообще фильм понравился,я его раза три пересмотрел.yes1 |
Мне Железный человек тоже понравился, хороший, динамичный блокбастер, смотрится на ура. Голливуд умеет делать фильмы, в отличии от наших неумех.
Сейчас смотрели семейством Мумию 3. Молодцы, много новых и неожиданных находок по старым мотивам. Всё на месте. Голлувуд как и прежде радует. Я парень не привередливый, нравится смотрю, не нравится не смотрю. Философии в кино не ищу, я знаю её в лицо. |
ваще-то фильмов смотрю мало, но смотрел Онг Бак, не хилый малаец, я бы тоже так, не прочь молотить.
а ваще уважаю КУБРИКА. особенно Космическая одиссея 2001, с глубоким смыслом. |
Хэнкок - да ничего прикольный фильм хотя начали с брутальной трагикомедии а закончили повествование в штиле высокого ишкуштва ... мелодрамы ? , ну отсмотрел половину 4-го Индианы Джонса -фильм в таком же стиле как и подобный шлак - Мумия 2 и 3 (как бы интересно отреагировали американцы если бы в России сняли за 170 миллионов .... тугриков фильм о похождениях мумии ...колдуна и вампира Джорджа Вашингтона ... а вот обгадить великого императора Китая Шихуанди - это в порядке вещей ...)+ еще антисоветчинка - Солженицын бы точно порадовался - возможно старик как раз смотрел ворованную копию Шпилбергофскаго опуса и ён его обрадовал ... до шмерти ... шютка ... периодически скачиваю фильмы с JCVD - одноименный фильм кстати порадовал - остальные , на обычном уровне - хорошо сделанные боевички с нулевым бюджетом (хорошие не от того что хорошие , а от того что сняты за гроши - что само по себе и забавляет , поскольку если взять любой блокбастер и снять его за гроши - получится обычный навоз) . Ван Дамм стареет , - но держится молодцом и не теряет ни формы , ни присутствия духа , за это его и люблю ...многие из героев 80-х уже вылетели в трубу и о них ни слуху ни духу... Скачал несколько BD HDDVD рипов -Underworld - extended - загнал в ДВД и просмотрел , правда не понял куда там пошли лишние 9 или 10 минут... имел ДВД но посчитал интересным просмотреть еще раз новую копию с другим переводом Black Hawk Dawn - прикольный фильм не о чем со стрельбой - и пожалуй единственный где Ридли Скот не размазывает сопли как в плохоньких сказках типа Гладиатор и Kingdom of Heaven... да еще скачал Хороший плохой злой - классика -как и все фильмы Иствуда этого периода ...щас такого ужо не снимают ...вообще то фильмов и аниме накачал - тарабайт с лишним (почти два ...), а смотреть - в лом ...
Ах да - Harsh Time 2005-го отсмотрел с Бейлом - сильное кино , фильм оказался очень хорош , даже не ожидал ... |
Посмотрел Индиану Джонс-Королевство хрустального черепа - очень хороший фильмец,снят в "старом стиле".А Харрисон Форд вообще вечно молодой Super_
|
Мне тоже Индиана понравился, но не так как первые части. Связано это с темой инопланетян которая мне совсем не нравится.
Для всех: Вообще хотелось бы попросить избегать терминов "Шлак, отстой, г..." по отношению к фильмам (да и играм) что Вам не нравится, есть более мягкие определения. Если кому-то нравится расчленёнка, а кому-то просто хороший (пусть и с заезженной темой) фильм - это его выбор и оскорблять его совсем не обязательно. |
Посмотрел "Больше Бена" - английский фильм о двух московских падонках в Лондоне. Поставил бы 6 из 10, рецензии в интернете на него были лучше самого фильма.
|
Последее - Тёмный Рыцарь.Очень понравилось.Хит Лэджер великолепно сыграл Джокера (жаль его(((( )
|
Сигнал-несоветую....
|
Добрался я всё-таки и до Хенкока. Слышал не самые лестные отзывы о нём,но всё же есть в этом фильме что-то притягивающее (особенно,когда глав. героя начали учить манерам).Хотя концовка мне и не очень понравилась.А сам фильм весьма неплохой,даже веселит местами (там ведь Уилл Смит,а он умеет заставить улыбнуться зрителя лишьний раз)
|
Смотрел Железного человека вчера - такая мура. СЮжет - 2 из 10, эффекты только порадовали 9 из 10 и юмор неплохой.
Какие то там афганцы, террористы...спасем америку,Все такое...можно было и без этой политики и вшивого патриотизма |
Посмотрел отменный фильмец - "Смертельная гонка".Давно я так внимательно не следил за развитием сюжетной линии в фильме,который практически постоянно держит в напряжении.Драйв бьёт через край и это действильно классно!
...Категорически советую,товарищи...alucard1 |
Цитата:
|
Посмотрел продолжение Халка, такая же скукотища как и первая часть. Тоже посмотрел Смертельную гонку, действительно фильм не плохой, тем более Стэтхэм достаточно хорошо смотрится в боевиках, в отличии от тех же Рока, у которого только два хороших боевика: Широко Шагая и Сокровища Амазонки, а Дизель вообще снимается в фильмах для гопников, только один нормальный фильм с ним видел, про какой то СУД, да и не боевиком он был.
|
Вин Дизель возвращается к корням
Форсаж 4 ХХХ 3 Риддик 2 |
"Тёмный Рыцарь". В отличие от Мумии-3, это хотя бы можно смотреть.
Но! В первый раз у Кристофера Нолана (це режиссёр) была выдумка. Были фишки. В общем, изюминка в фильме. Сейчас же... просто вылизывание Бэтмена. Эрик Робертс ну очень хорош в роли Двуликого. Раздражает только, что вся честная компания запросто разрушила сюжетные линии всего Бэтмена (напомню, что в Бэтмене навсегда Двуликому плеснули в лицо кислотой, здесь же он просто обгорел Hungry_) В общем и целом... Лучше провести время за "Водопадом Ангела", если кто не смотрел, весьма рекомендую (Лайам Нисон всё-таки). |
Цитата:
--- Из совсем последнего, то что запомнилось - "911 по Фаренгейту" - фильм не новый, но строго рекомендую всем к ознакомлению, так как приоткрывает немного тайну завесы на ранее неизвестные нюансы строения "американской демократии". Sir_ Единственное, нужно будет включить мозжечок, ибо повествование идёт немного путанно и определенная информация может улизнуть от понимания и тогда разобраться в последующем, будет уже проблематично. Новая Мумия со всеми своими навороченными спецэффектами, предстала довольно грустным зрелищем - уж как, помню, была качественно поставлена вторая часть (естественно в жанровых рамках "кина для попкорна"), настолько же, только со знаком минус, запомнилась третья. Ничего нового, опять те же самые битвы, какие то драконы "неочемные". Я хочу, что бы меня удивляли и развлекали, а они мне ети)) Первое две части, обладали определенной атмосферой старого "фильма про мумии", что очень нехватает современному кинематографу и от которой, в этом фильме, не осталось и следа. Жаль. |
Посмотрел Хитмена сегодня...Весьма хорошо смотрится для фильма,основанного на игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
ХХХ 3 - у продюссеров голова совсем не варит, ещё во второй части фильма сказали что он погиб. Риддик 2 - первые две части были нудятиной, даже вторую часть не досмотрел до конца. |
DruchaPucha, а тебе не понравилась "Чёрная дыра"? Это, на мой взгляд, один из лучших фильмов Вин Дизеля. Если не обращать внимание, что он играет преступника, убийцу, а героизирование преступников не есть хорошо...
|
Пытался посмотреть "Тёмный Рыцарь"....неосилил, это второй провальный фильм о Бетмене (первый был Бетмен Начало....теперь понятно про какое начало они имели ввиду)...посмотрю остальные новинки.
P.S Из мультов начал смотреть South Park...там как раз есть серия где режжисиёры решили переснять старые фильмы...что вчера я и наблюдал в Тёмном Рыцаре |
Последнее что посмотрел был фильм "Зеркала", остался очень доволен :) Рекомендую посмотреть любителям ужастиков и мистик...
|
Цитата:
|
И так.....
Колледж - так себе до Американского пирога не дотянул http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/65.gif Напряги извилины - комедия с тупыми шутками, нормальная http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/83.gif Опасный Бангкок - слабоват http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/94.gif После прочтения cжечь - ААААААААААА Фуфло, зря время потратилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/14.gif Повышение - заснул через 20 мин. бееее http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/20.gif Путешествие к Центру Земли - для детей на уровне "Дети Шпионы" не понравилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/39.gif На крючке - красота, http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/55.gifвсем кому понравились технические заморочки в фильме "Враг государства" рекомендую в срочном порядке. Правда фильм переводится как "Орлиный глаз" но тормознутым прокатчикам видней ЖДЕМС Outlander Max Payne 007 Quantum Of Solace The transporter 3 |
Посмотрел "Солдаты Неудачи", мне понравилось, также просмотрел несколько комедий с дуэтом Теренс Хилл и Бад Спенсер, очень нравятся фильмы с их участием.
|
Последние 2 фильма что мне понравилисть - это "Полуночный экспресс" и "Зеркала" - похож на Сайлент хилл
|
Посмотрел "Земное Ядро" на досуге.Фильм далеко не новый,но очень зрелищный,порядочно держит в напряжении.Пожалуй,даже даёт прикурить такому монстру своей тематики как "Послезавтра"...
|
Посмотрел Капитан Америка 1990 года, давно такого кошмара не видел::crazy:::-<.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024