![]() |
Ответ: Ваши любимые Сериалы
Lost,
Supernatural, lie to me, Завершившийся ,наконец то)), Prison Break, Dexter, Lost room, Psi Factor, старый добрый Lexx В принципе, Доктор Хаус сейчас затянул,но вышеперечисленное всё равно нравится больше Ещё есть много любимых аниме сериалов (хотя манга,все равно лучше ^_^),но перечислять их здесь не буду ибо слишком долго. |
Lost определенно,жду не дождусь последнего сезона
|
Supernatural
Prison Break Smallville Друзья Универ |
X-Files
Секретные Материалы Сила!!! На винте около 120 Гигов X-Files, в DVD качестве Catty1 |
Посмотрел Breaking Bad.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Breaking_Bad Отличные повороты сюжета,хорошая игра главного актёра-вообщем смотрел не отрываясь. Жаль третьего сезона долго ещё ждать. |
РЕБЯТА самые классные сериалы это!!!
Office Lost Two and half men Californication Scrubs Совсем забыл про сериал "Война в доме"! |
Я ненавижу сериалы! Ни один из выше перечисленных сериало не смотрел полностью
Но есть одно исключение - Светлячок (Firefly) ИМХО Отличный сериал!!! |
Странно что никто здесь не называл Твин Пикс - для меня это одно из лучших что пока сняли, музыка, сюжет, игра актеров - the best! Сейчас начал смотреть Говорящая с призраками...
|
Цитата:
|
Kenan $ Kel
(сейчас скачал на русском 30 серий). Alarm fur cobra 11: Autobahn Polizei На Fox Crime: Dexter Cops Жду сериал " За наколочку отвечу" |
Мне нравятся и Герои и Сверхестественное и Два с половиной человека(кстати, очень позитивный и смешной). А ещё Домохозяйки отчаянные, интересный на удивление.
|
LOST рулит!!!
|
Цитата:
Но, сериал конечно на 100 балов,главное,чтоб к концу не сдулся... |
Иногда смотрю "Папиных дочек", ну а вообще самым любимым всегда был старенький американский сериал под названием "Полтергейст", наверное его уже никто и не помнит, а в свое время был очень классным сериальчиком =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Обожаю сериал Квантовый скачок, нравится Альф, конечно же Lost - последний сезон скоро появится. С интересом посмотрел все сезоны Звездный крейсер Галактика - особенно интересна концовка о происхождении человечества. Ну и некоторые другие сериалы - Сверхъестественное, Секретные материалы, Мертвая зона по Стивену Кингу, Байки из склепа, Мастера ужасов... А я, оказывается "сериальный фанат"::yes::::yes::::yes::
|
А сейчас я Баффи смотрю!!!=)
|
А мне Доктор Хаус очень нравится
|
Андромеду с детства люблю =)
|
"Старшеклассники" - хороший на мой взгляд сериал, не нудный, с классным сюжетом и великолепными актёрами)
Фанаты наверное знают, что недавно вышел 4 сезон, но ИМХО, там мы увидели совсем не тех старшеклассников, к которым уже привыкли в первых трёх частях... |
Сериал: Охота на маслят
|
Цитата:
+ В одном городе живём) А из зарубежных - тот же Звёздный путь, ещё... LOST иногда посматриваю.. Надо вспоминать)) Из русских ещё всякие комедийные ("Папины дочки", "Счастливы вместе" и т.п.) |
----
|
Подсел на Маргошу, лучший отечественный сериал, не смотря на то, что адаптация бразильского. ^_^
|
Вот недавно подсела на "Зачарованных" :D
По ночам по СТС смотрю) Старый такой сериал, но все равно интересный :) |
House MD
Scrubs The Pacific Day Break |
Из детства - Команда А, Рыцарь дорог, помню ещё был Гром в раю, Квантовый скачёк, Зена с Гераклом. Попозже - Энтерпрайз, Вояджер, Вообщем Треки)) Лост, Секретные материалы, Хаус.
|
Сейчас посмотрел три сезона "Во все тяжкие" - сериал бомба! Жду с нетерпением четвёртый сезон.
|
Возможно повторюсь, вот сериалы хорошие:
"Доктор кто" - 5 сезонов (6 сезон в разработке) "Легенда об Искателе" - 2 сезона (3 сезон в разработке) "Сверхъестественное" - 5 сезонов (6 сезон в разработке) Искал что бы ещё посмотреть из фантастики, почти много пересмотрел, тут случайно наткнулся на сериал "Розвелл (Город пришельцев)" - 3 сезона (60 серий), хоть сериал и 2000-2001 годов выпуска но мне очень понравился, советую всем любителям фантастики! |
Мои любимые сериалы - Зена, Геракл, Путешествия в параллеьные миры, Вавилон 5, Лекс, Чудеса науки, Зачарованные, Грейс в огне, в общем все что крутили по СТС. :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024