Ответ: Антидепрессанты
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222
(Сообщение 154936)
Mifa, но пока ты не справишься со старыми проблемами, нельзя идти дальше. Например мои проблемы заключаются в том что я боюсь людей. Я не могу пойти к друзьям (у меня их нет), боюсь сходить в клуб, в людное место, даже на собрание консольщиков не могу сходить, потому что боюсь что меня опять будут чмырить. И девушки нет, и наверно не будет никогда. Старые раны очень сложно излечить.
|
В том то и дело, что ты живешь прошлым... Ты переносишь проблемы из прошлого в настоящее... Почему ты думаешь что тебя начнут чмырить??? Ты уже не тот маленький мальчик, которого постоянно чмырили, ты уже другой... Поверь, все те люди которых ты боишься, бояться тебя не меньше, просто этого не показывают... Раз ты боишься людей, надо начинать с малого, например, начни просто ходить в людные места, с плеером, в наушниках, под музыку которая тебе дает сил, или просто твою любимую музыку... Таким образом, ты не будешь слышать людей, а вот твой мозг начнет привыкать к людям... Просто ходи и смотри на людей, смотри как они себя ведут, во что одеты, как двигаются... Это может показаться банальным и глупым, но на самом деле обмануть свой мозг, можно, нужно дать ему привыкнуть находиться в среде, которую он боится... Со временем, ты по другому начнешь смотреть на людей в целом, а дальше больше... Нет девушки и никогда не будет? Глупость!!! Её не будет до тех пор, пока ты будешь думать так!!! Нет друзей, они у тебя есть...просто ты о них не знаешь...хотя бы на этом форуме... Меня тоже чмырили, за то что в свое время, я не пил и не курил, не гулял ни с кем, из за того что плотно играл в баскетбол... И вот однажды, я встретил компанию друзей, которые меня чмырили, через много лет... Они начали меня поддевать и чмырить... А я стоял смотрел на этих отбросов, которые бухают не просыхая, увлекаются наркотиками, и вообще сливают свою жизнь в канаву, а меня грузили, чмырили, унижали... И когда я дошел до точки кипения, я просто сжал кулак, и хорошенько врезал первому попавшемуся... А потом высказал что я о них думаю... Развернулся и ушел... И мне стало так легко на душе... После этого момента, я раз и навсегда решил, что я личность, достойная жить также как и все, и даже лучше!!! И ты личность!!! Ты тоже имеешь право на счастье, на любовь, и на свое место в этом мире!!! Помни всегда, что ты Личность, с большой буквы, и ты сможешь перестать бояться и так запуганных людей...
|