![]() |
Ответ: Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, хотелось, чтобы майки перестали страдать ерундой и завязали с консолями, не их это, да и срачей бы поубавилось. Хотя геймеры всегда найдут из чего устроить холивар... Впрочем, нет, всё таки лучше бы им окститься. |
Цитата:
Мне лично не понравилась презентация сони, впрочем как и xbox. По моему мнению нужно кратко и по делу показывать а не всякую фигню на час и 5 минут 2 трейлера к 2-м играм(это я к примеру). Кинект, мовие, всякая другая фигня может и является частью консоли но только как дополнение... основа консоли это игры только игры и ни чего кроме игр. если нет игр на консоли, которые выделили бы её из ряда других консолей или компьютеров, то она ни кому нужна не будет. И да, мне лично нравится консоль сони - меню, джойстики и т.д. однако игры есть хорошие что на сони, что на Xbox. К тому же что тут сравнивать если на одной консоли больше RPG/jRPG и стратегий/тактики(сони), а на другой спортивный игры и актион(xbox) ну и мультиплатформы больше. |
Clank676 ты просто обычный тролль вот и всё,процитировал я к тому что ты ни во что не играеш а просто троллиш пускаеш слова на ветер и 100% у тебя нет ни одной консоли 7 поколения разводиш просто флуд слова 10 летнего мальчишки
|
Да у меня тоже нет 360, но знакомство с оригинальным Боксом заставило меня усомниться в бреде о котором я читал как на страницах моего Форума и в Интернете. Мне оригинальный Бокс моментально пришёлся по душе как играми, так и удобством использования, можно и в деталях расписать, но мне очень лень, да и писал я уже где-то. Уверен что и 360 не хуже ПС3, но для меня на ПС3 есть несомненный плюс - это поддержка практически всей линейки платформ СОНИ, но то не сколько заслуга СОНИ, сколько хакеров, которым я очень благодарен, и СОНИ тоже за потенциал заложенный в консоле. А оценивать консоли исходя их жанровых предпочтений - это несправедливо. Майки молодцы и слушая бред что Вы пишите я буду радоваться когда они в очередной раз опустят СОНИ, и не потому что мне СОНИ не нравится, а ради справедливости.
|
Re: Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP
"Ибо во всем должно быть равновесие" (c) )))
|
Не знаю что там насчет первого Xbox'а, но в 360 не вижу никаких преимуществ над Сони, эксклюзивные игры через какое то время появляются на ПК, понятно почему - Майкрософт. Т.е. если есть нормальный комп, то нового ничего не будет в плане игр. Джой не удобный как по мне. Как медиаплеер тоже никуда не годится. Фильмы даже нельзя сохранить на винт... Популярность у Xbox 360 я считаю из-за раннего взлома и из-за раннего появления на рынке. Это главные его плюсы. Если честно у меня никак не пропадают ощущение, что Xbox 360 это просто мини ПК, с играми для ПК, а не домашняя консоль, например как денди, сега, или playstation. Нет в ней приставочной души что ли, где не так важен тот же графон )
Все вышесказанное имхо, я не собирался никого задеть или еще что то, просто выразил свое личное мнение =) |
ixx, угу ты я так понял ванга? Я тебя понял, тоесть если не лижешь желтозадым жопу, то автоматом становишься тролем, а че удобно же не угодных тролями называть) Ты уверен на счет консолей? Не уверен не обганяй. По любому не во что не играю))) Ну ты и фантазер))
volgame, ну ну прикалывайся и дальше Цитата:
Allleks, а зачем тебе кинцо на санях смотреть? Ты что это же зло, приставка должна быть только для игр ) |
Clank676, я люблю кинематографические игры, почему бы на консоле и кинцо не посмотреть ? Кино и игры где то рядом )
|
Clank676, ну Хбокс то явно облажались, признай уж, или тебе понравились фишки с ТВ ?))
И да.. Цитата:
|
Anikes, перефразирую Allleks
Цитата:
Цитата:
Allleks, Цитата:
|
Clank676, ничего я не понял, так трудно писать хоть мало-мальски грамотно?
По поводу ТВ - зачем нужна приставка с ТВ если ТВ и так у всех есть, кнопка на пульте - уже ТВ. +явно же что все это было придумано для пользователей в США, если ты живешь в России, то можешь даже не думать об этом, ничего у нас работать не будет. |
Anikes, зачем нужна приставка с фильмами если почти у всех есть бд проигрыватель? О ничего не работать, это вилами по воде. Да если и так, то как бы на рос рынок и укр никто почти не рассчитывает, так как пиратство процветает не хило. Почерк? Улыбнул, тут как бы почерк у всех одинаковый. Пс русский не мой оф язык, да и ты не Пушкин
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©