![]() |
Ответ: Проблема с загрузкой игр, записанных на болванку
barmatuha, пишет 5420 KB/s и в скобках рядом честно пишет мне 4х. Да в графе отдельной тоже указано про скорость записи 4х. Бог его знает.
|
это примерно 4-4,1х
однако, обрадовать тебя не спешу, снижение скорости записи не является показателем качества, скорее всего, головка уже не в том состоянии, что бы отлично читать диски записанные на более высокой скорости. шаманские пляски вокруг записи игр ПС1-ПС2, как правило соответствуют проблемам с головкой. я бы на твоём месте, всё равно бы приготовил запасную башку, заодно можно будет проверить и убедится, ещё можно сменить моторчик со столиком для дисков, он наверное уже тоже, не в лучшем состоянии. ты, кстати, OPL пробовал использовать? |
Цитата:
OPL уж на худой конец, для корридорных шутанов вроде Headhunter - и то, думаю тратить ли на него время) Пока не юзал - а USB картидер с всунутой микроСД проканает? |
ну так это не важно какая, менять и всё, ей уже как минимум 6 лет.
через OPL не только в шутаны играть можно, пойдёт ли через переходник не знаю, это проверять нужно, хотя я подключал жестяк через IDE-USB, работал. и зачем мучать несчастную флэшу, когда можно игры через сеть запускать? |
Цитата:
|
Это я знаю, у меня тоже слимка.
Я имел в виду вот этот моторчик http://www.sunsky-online.com/view/84...or+for+PS2.htm неплохо было бы заменить, если консоль жестоко эксплуатировали, то работала на износ не только башка. |
Брррррр. Теперь свежезаписанные игры консоль не видит вообще - огрызается вылетом меню, либо красноэкранной просьбой вставить совместимый диск. Пробовал записать на моём приводе двд-фильм - всё работает. Даже и не знаю - может verbatim поддельные схватил в магазине?(чушь скорее всего) Запорол 4 болванки уже.
|
Моя 70008св тоже шатко-валко читала пиратки покупные, но пиратка пиратке рознь, невсе хорошие они. Так вот больше половины из них вообще перестали запускаться на кансоле и досих пор, думаю всё изза 2х литцух (FF12,Onimusha"4")больше нету;).Думается лицензия както "изменяет" чипованую слимку, хотя могу ошибаться...?
|
Не влияет я думаю. Но на ФАТ консолях ПС2 СД игры работают хуже (часть игр просто может не запустится, неважно лицензия, пиратка или саморез), чем на слим консолях ПС2, там совместимость почти 100%. По крайней мере на моих консолях. Но я всё равно в игры ПС1 и ПС2 играю на ПС3 (образы и установочные файлы ПКГ), так удобней.
|
Не знаком с "ПКГ", да и "любимых"ps2 игр раз два и нету. Из них только;
Onimusha2 PofP:TSOFT(хоть и мультиплатформер) Fallout:BOFS(слимка визжит-игра класс!) BG&E(непройдена..) Для ps one игр есть SCPH-9002c и андроид эмулятор*). |
Чёрт возьми! Сегодня поменял бракованный второй дуалшок оригинальный, так как эпизодически залипали левый или правый стики! Подключил - такая же ерунда опять уже с новым - это ужас..Может с портом проблема...или просто потому что он сляпан китайским отделением сони...причём у второго были больше мёртвые зоны. У первого у почти не было вовсе(хотя мне так больше нравится, без понятия как на самом деле) В общем я в замешательстве - это как минимум странно, что два раза подряд попадаются оригинальные геймпады за 1500 "рэ" Даже у дешёвого дефендера стики живы, хоть они с боьшими дэд-зонами и туго поддаются, при этом издавая дотошный скрип. есть ли смысл брать джапан-импорт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024