PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите разобраться с сайтом mega.co.nz (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26955)

shamalama 07.02.2017 14:10

Ответ: Помогите разобраться с сайтом mega.co.nz

Сегодня попробую выкачать свою же заливку на 8 гб, отпишусь.

UPD. Во, 5 гб скачалось, предложили подождать ещё пять часов, и после докачать. Подождём..

shamalama 07.02.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от C.L.U. (Сообщение 211490)
Я сам с трудом скачал те диски Страны Игр

Их и ещё есть за несколько лет, вот только уже надоело новые акки на МЕГУ лепить..
Мож, продолжу.. надо их всё же закончить..
кто знает куда можно залить ещё, чтоб по-многу?

rashan 07.02.2017 15:40

На халяву - ни где)

shamalama 07.02.2017 15:42

значит продолжим лепить на мегу

C.L.U. 07.02.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211496)
Откуда такая информация, на чём основываешь? Просто хочу понять.

На своем личном опыте. Когда скачивал один из дисков Страны Игр через ТОР.

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 211500)
UPD. Во, 5 гб скачалось, предложили подождать ещё пять часов, и после докачать. Подождём..

Мне тогда тоже предлогали, и я смог еще несколька % cкачать, потом по новой, мол подождите еще 2-3 часа, подождал, снова начал скачивать и уже просят подождать еще 6 часов. Кароче замкнутый круг какой-та получается и я плюнал на это дело.
Ибо это бесполезно ждать, проще тогда заново попытаться скачать, что собственно я и сделал.

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 211501)
Их и ещё есть за несколько лет, вот только уже надоело новые акки на МЕГУ лепить..

А то я не знаю, я же не все из них пытался скачать, а толька те, что мне нужны были для проверки)

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 211501)
кто знает куда можно залить ещё, чтоб по-многу?

Может сюда? Там 25 ГБ дают бесплатно. Не Мега конечно, но все же.

rashan 07.02.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от C.L.U. (Сообщение 211510)
На своем личном опыте. Когда скачивал один из дисков Страны Игр через ТОР.

Просто там написано что аграничение из за 6 гигов. А с таким ограничением за две ходки моьно скачать.
То же попробую.

shamalama 07.02.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от C.L.U. (Сообщение 211510)
Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 211500)
Во, 5 гб скачалось, предложили подождать ещё пять часов, и после докачать. Подождём..

Мне тогда тоже предлогали, и я смог еще несколька % cкачать, потом по новой, мол подождите еще 2-3 часа, подождал, снова начал скачивать и уже просят подождать еще 6 часов. Кароче замкнутый круг какой-та получается и я плюнал на это дело. Ибо это бесполезно ждать, проще тогда заново попытаться скачать, что собственно я и сделал.

вроде автоматом сейчас продолжилось скачивание. посмотрим что дальше будет.

rashan, там вродь не 6, а 5 гигов ограничение.

C.L.U., сенк за ссылку, приму к сведению. Кстати, майл.ру тоже 25 гб дают бесплатно сейчас, а раньше 100гб давали. Уменя первый акк как раз 100гб, забиты все.)

shamalama 07.02.2017 20:55

В итоге всё скачалось норм.
- сначала 5 гб
- перерыв 5 с половиной часов
- остальные 3 гб
без приключений

rashan 07.02.2017 21:05

Спасибо что выяснил! :)

shamalama 21.02.2017 13:16

Возможные проблемы с МЕГА, основателя могут экстрадировать -

rashan 21.02.2017 13:26

Проблем нет. Он давным давно продал свои акции. Это года два как не его компания. Официально, владельцами являются китайские инвесторы.

shamalama 21.02.2017 13:29

rashan, спасибо, камень с души.

rashan 21.02.2017 14:38

Не за что. Он эти два года обещает открыть новый megaupload. Должен был быть запущен в январе. Но пока тихо.

shamalama 21.02.2017 14:58

с другой стороны - всё течёт, всё меняется, и как оно там дело дальше пойдёт со свободой файлообмена вообще - непонятно, ..какие тренды в мире повеют..

rashan 21.02.2017 16:06

На новые вызовы будут новые ответы, я так думаю.

volgame 13.08.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 212047)
основателя могут экстрадировать

Один из немногих богачей которому я всегда симпатизировал, уж не знаю почему. Кстати, Билл Гейтс мне тоже всегда нравился, в отличии от Стива Джобса. Я предполагаю что Дотком и Гейтс добрые люди, в отличии от Джобса. И да, кино я не смотрел.

shamalama 13.08.2017 15:30

volgame, насчёт доброты - да, у мну сходные ощущения.

volgame 13.08.2017 15:39

Я тут попутно почитал о Чарльз Ф. Фини, американский (ирландский) миллиардер создавший сеть Duty Free. Говорят богатство портит людей, но он похоже не таков, обычно богатые (не все) завещают деньги на благотворительность по их смерти, но Фини тратит почти всё своё состояние на добрые дела при жизни (последние 30 лет, сейчас ему за 80).

shamalama 13.08.2017 15:48

volgame, если б у нас имел право существовать национальный бизнес, если бы мы были по-настоящему независимы, то я уверен, что такие персонажи существовали бы и среди наших элит. А сейчас у нас вообще нет национальных элит, по-факту их не существует, даже поагрится не на кого), не то что погордиться.(

volgame 13.08.2017 16:05

shamalama, мне сам термин "элита" не по душе, словно остальные умственно отсталые или не к чему не годные. Они должны быть руководителями, лидерами, но выводить их в особые рамки элитарного общества по мне это перебор.

У иудеев прежде споры разрешали пророки, но они глядя на другие народы захотели себе царя, на что им было сказано:

«Знайте, – сказал он (Самуил) народу, – что раньше всего цари лишат вас сыновей ваших для того, чтобы сделать одних из них возницами на колесницах, других всадниками или телохранителями, третьих скороходами; других цари сделают тысяцкими и сотниками или же ремесленниками, оружейниками, каретниками и строителями, а также полевыми рабочими, управителями над царскими владениями или сборщиками винограда, и не будет такого дела, которого бы им не дали, как будто бы они наемные слуги. Равным образом и дочери ваши будут обращены в горничных, кухарок и стряпух, и на них будет навалена всякая такая работа, за которую берутся лишь рабыни, и то лишь из страха перед плеткой или другим наказанием. К тому же цари начнут отнимать у вас имущество ваше и произвольно будут раздавать его своим евнухам и телохранителям, а стада ваши перейдут в руки царских служителей. Одним словом, вы вместе с вашими близкими будете рабами царя, а также и его слуг. И когда вы подвергнетесь такому унижению и станете вспоминать об этих словах моих, то с раскаянием в сердце обратитесь с мольбою к Господу Богу смилостивиться над вами и даровать вам поскорее избавления от таких царей. Но Предвечный не внемлет мольбам вашим, а, напротив, заставит вас понести заслуженное наказание за ваше дурное решение».

shamalama 13.08.2017 17:37

volgame, термин элита - всего лишь термин для обозначения людей, чьи решения влияют в большей степени на жизнь всего общества. Эмоциональный "элитный" окрас - вообще не имел в виду. У нас беда в том, что люди, от которых зависит состояние общества - сами зависят от запада, от его финансовой системы, все рычаги которой в руках отнюдь не наших национальных, а у ФРС и МВФ. Какие же они национальные?.. - они прозападные по-сути своей. Поэтому в первую очередь они будут жить как запад им диктует, и только в оставшейся малой доле они будут обеспечивать интересы народа и страны.

По поводу "иудейских примеров" - Когда народы были свободны в своём выборе как им жить? - всегда приходится выбирать из ограниченного числа вариантов, предоставляемых текущей расстановкой сил - сперва это было внутри народов и стран, а теперь - расстановка сил во всём глобальном мире определяет мировую конфигурацию.
У нас, у России единственный выход есть - всемерно качать военные мускулы, становясь сильнее. А уж от этого и зависит расстановка сил, и расширяется поле возможностей по изменению внешней и внутренней политики.

rashan 13.08.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 219157)
у России единственный выход есть - всемерно качать военные мускулы,

Это конечно очень хорошо, но для начала можно всё же занятся коррупцией. Когда из трёх федеральных рублей выделенных на ремонт дороги до дела доходит один рубль то наверное тут следует что-то изменить. А там глядишь и на оборонку больше денег и будет и на видеоигры.

shamalama 13.08.2017 19:23

Процессы как обычно идут параллельно во времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024