PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Благодарность (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3)

volgame 29.07.2008 01:34

Ответ: Благодарность

Пришла и моя очередь отблагодарить всех кто помогал и помогает в создании, если не сказать, строительстве, нового дома для Сообщества. Всех тех кто проявил терпение (возможно матерясь время от времени Furious1) при возникновении проблем переезда, таких, как, неудачный старт первого Форума на субдомене. Никто не поленился сделать двойную работу, вновь перенеся темы уже на этот Форум. Вне всякого сомнения работа была проделана коллосальная - Вы молодцы Best1 Работа ещё не окончена, надо доделать разделы, перенести темы с играми и просто интересные темы старого Форума, то что накопилось почти за 2-а года.

Спасибо Вам всем большое за поддержку, понимание и активнейшую деятельность! Catty1

pride8 29.07.2008 17:29

Присоединяюсь к поздравлениям с новым форумом.Надеюсь он будет так же хорош как и прежний и да же лучше.
И конечно отдельное спасибо Volgame за проделанную работу.

Vivi 30.07.2008 02:54

Спасибо volgame'y и всем, кто помогал настраивать этот "новый дом :)" Clapping1. Теперь он стал еще удобнее и лучше. Осталось напонлить его полезной и нужной информацией так, что давайте ОБЖИВАТЬСЯ на нём!!!
Catty1

goldie 30.07.2008 12:45

Best1 Супер портал, я очень рад, что наткнулся на него! Надеюсь в дальнейшем форум будет развиваться и развиваться! Удачи всем создателям! Thanks

BrotherFOX 31.07.2008 20:26

Наконец то и я решил отметится в этой архинужной темы - всё боялся невзначай сглазить.
Большое спасибо всем тем кто принимал пассивное и активное участие в создании этого форума и конечно же ГРОМАДНЕЙШАЯ благодарность volgame, как главному "строителю" и идейному вдохновителю огромного кол-ва людей, без которого просто небыло бы, этого прекрасного форума. Спасибо всем нам - мы это действительно заслужили ;)
Best1

chaotsu 31.07.2008 23:37

Огромнейшее человеческое спасибо volgame'у и всем людям здесь за то, что вы делаете!
Рад что попал сюда, а ведь раньше и думать не мог о существовании такого развитого комьюнити! Жаль только найти вас не так то просто другим людям. :)

volgame 31.07.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от chaotsu (Сообщение 2971)
Жаль только найти вас не так то просто другим людям. :)

Вроде не прячемся yes1

chaotsu 31.07.2008 23:51

volgame
Ды только тот же гугль при поиске какой-нибудь игры на psx выдаёт кучу ссылок на левые ресурсы. Чтоб сюда попасть нужно определённым упрямством обладать. :)

Но главное - вы есть! Clapping1 А дальше уже как говориться: кому надо - тот найдёт...

Vik 01.08.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от chaotsu
Чтоб сюда попасть нужно определённым упрямством обладать.

chaotsu
Зато упорство , всегда вознаграждается yes1

Ребята , спасибо вам - за то что вы есть Best1

Auron 01.08.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 2978)
chaotsu
Зато упорство , всегда вознаграждается yes1

Ребята , спасибо вам - за то что вы есть Best1

Согласен полностью! А немного времени на поиск, не так уж и страшно! yes1

wasilisk78 02.08.2008 12:35

Старый форум PSX World конечно жалко.

Но новый всё лучше и лучше. Я бы сказал, что уже очень хорош. Thumbs-up

Уважение и респект volgame -у (и всем кто ему помогает) за проделанную (и проделываемую) работу. Best1

volgame 03.08.2008 13:27

Хочу ещё раз выразить благодарность, просто нет слов, надо будет медали заказать за проявленный ум, героизм и терпение (последнего, лично у меня, маловато осталось =) всем кто трудится тут. Про Аплодеров не говорю, они сами за себя говорят, я даже подозреваю что Андроид и не человек вовсе =) А weberbor'у похоже время на сон не требуется :) Хочется отметить всех кто создал и продолжает делать первоклассные FAQ для Пользователей, заливает игры и прочие файлы, а так же Пользователей что умеют и знают как благодарить, тех кто пишет комментарии к играм. Отдельное спасибо Vivi, этот скромняга, настоящая находка для Сообщества, именно ему мы обязаны различными фичами для Форума (в чём я, мягко говоря, совсем не силён)

maloicot 13.09.2008 02:51

Самый лучший форум о играх для PlayStation!
Огромная благодарность volgame и всем модераторам за форум и целеустремлёность в направлении консоли PlayStation. Best1

helsen 22.09.2008 23:29

Хочу высказаться матерно, но не буду. Потому как "жизнь" на этом форуме мне дорога. А другими словами выразить своё восхищение (тем кто создавал этот форум, кто помогал и принимал участие в развитии, всем аплоадерам без исключения и авторам полезных тем) немогу.
Респект и уважуха? Мало...
ЗА...ТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ!!!
ЭТО ОХ..ТЕЛЬНО П...АТЫЙ ФОРУМ!!!
Русскоязычных аналогов просто нет и небудет!
Жизни вам всем и процветания!

ОгненныйЛис 23.09.2008 12:36

Отличный сайт. Все популярные игровые консоли, не забыт и компьютер. Чуток по старому сайту грустно. Но новый сайт намного удобнее. Благодаря ему я нашел несколько редких игр, которые в свое время не смог достать. Ребята! Продолжайте в том же духе. Ваш форум очень нужен нам, геймерам.Respect_
Если чем-нибудь буду полезен, то всегда к вашим услугам.Gamer1

helsen 26.09.2008 11:30

Чо-то так посидел подумал
Не кривя душой
Единственный консольный форум к которому я плотно "прилип"

Грант 28.09.2008 20:43

Слова Благодарности.
Подбирал слова !
В русском языке существуют простые слова "спасибо", "благодарю". Всей их простой скромности не хватит, чтобы выразить мои чуйства по отношению к форуму. Спасибо вам за то, что вы есть. Что вы дарите людям радость ностальгии и знакомства с новыми играми. Что форум существует для всех, кто фанатеет от видеоигр. Спасибо volgame (давайте се встанем и похлопаем этому человеку), спасибо TylerDurden (он знает, за что :), спасибо Pain, BrotherFox(Respect_), спасибоVivi, а также paul_met и android999 за поддержку. Спасибо всей остальной команде сайта, вас много, всех не упомянешь. Присутствие на сайте, общение и широко открытые глаза оставляют много приятных впечатлений. И, конечно, вообще непередаваемое ощущение, когда тебе говорят скромное "спасибо"...
Ещё один респект - за доброту и вежливость в общении. Ребята, это реально круто. Здесь живут преданные своему делу, здесь нет амбициозных задавак, скучных нудил, гламурных подонков, умников, грубиянов и забияк. За это реальное спасибо.
Здоровья вам, терпения и долгого-долгого процветания! А также успехов в продолжении дела. Ещё раз - THANKS!!!

BrotherFOX 28.09.2008 21:05

Грант, хорошо сказал. Благодарствую в ответ. Super_
Ещё weberbor`а забыл упомянуть - почти добрая половина всего японского раздела, им одним залита. yes1 Хотя, всех людей, кто так или иначе старается для общего благого дела, действительно не перечислишь ;)
P.S.
Для нормальных людей ничего не жалко.

volgame 06.10.2008 09:17

Удивительный Форум, даже для меня. Незнаю в чём причина, но народ тут собрался уже другой, не такой как на MyBB. То ли аура какая-то, что даже прожённые хулиганы предпочитают подстроится под правила и обойтись без конфликтов с руководством, незнаю... Но Форум радует =)

Радует и тем что, практически на все вопросы можно получить быстрый ответ, а на просьбу - быстрый результат или обещание/желание помочь.

Большое спасибо всем что Вы есть =)

Грант 13.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 22284)
То ли аура какая-то, не знаю... Но Форум радует =)
Радует и тем что, практически на все вопросы можно получить быстрый ответ, а на просьбу - быстрый результат или обещание/желание помочь.
Большое спасибо всем что Вы есть =)

Это реальность. Форум радует. То, что можно было получить помощь, очень важно для тех, кто только пришёл (в том числе и для меня), при условии, что они тоже ведут себя как люди.
Соль в том, что здесь-то все - люди. По крайней мере, создаётся такое впечатление.

Daitro 04.12.2008 02:56

Спасибо всем, я рад что нашел этот форум. А с ним новых друзей!

ImpaledNazarene 19.03.2009 00:54

Самый лучший форум!
Благодарю всех за то что вы сделали... и продолжаете делать.
Долгой и счастливой жизни проекту и всем кто здесь есть.
p.s. Да прибудет с нами сила...

Lost 19.03.2009 11:26

Тоже хочу всех поблагодарить! Мне очень нравится коллектив и атмосфера сайта!
Всегда помогут!

NetMan 20.03.2009 03:37

Я тоже очень признателен всем, кто создавал этот сайт, кто продолжает заливать образы, перезаливать и помогает при решении технических проблем. Низкий вам поклон ребята, за то, что вы даете возможность ещё раз поиграть в любимые игры из далекого прошлого!
Желаю процветания, процветания и ещё раз процветания во всех аспектах, как в жизни сайта, так и в реальной жизни!

omkc 20.03.2009 15:18

Огромного вам продвижения по всем фронтам вашей деятельности !И простое мое человеческое спасибо за ЭТОТ ресурс ! Благодаря вам я поиграл в те игры о которых не слышал и в те о которых даже не мечтал . Надеюсь меня поддержат очень многие !!!::super::

4eGeVaRa 20.03.2009 19:33

Спасибо вам за ваш труд и время, потраченное на создание этого форума!::Worthy:: Пусть он развивается с каждым днем и не останавливается на достигнутом!!!::Hooray::

Sbun 22.03.2009 22:17

Во я тоже кстати ещё не выразил благодарности.
Отличный ресурс,где всегда помогут ,много чего расскажут и покажут ,спасибо вам и за вашу работу,время,силы!

stdeal 26.03.2009 22:52

Хочу выразить благодарность всем тем кто не только работает над сайтом,а помогает и просто заходит ради интереса и чтобы найти ответы на интересующие его вопросы.советует и дает ссылки своим друзьям и знакомым.Да и вообще всем тем хоть как то связан с psxplanet.Так держать! Давайте жить и процветать :-)

Ленка 26.03.2009 23:16

Спасибо всем , кто создал этот сайт !::super:: Я нигде больше не встречала такой теплой , дружеской атмосферы и такой отзывчивости между обывателями - как новичками , так и ветеранами ! ::good:: Спасибо вам еще много-много раз ! Да живет и здравствует PSX Planet Community долгие-долгие лета !:fox_love2:

volgame 24.10.2010 02:54

Как основатель хотел бы написать много тёплых слов о многих людях, и наверное сделаю это чуть позже, не в 3-и часа ночи :)

Хотелось просто отметить тот факт что несмотря на небольшую и можно сказать стабильную посещаемость мы действительно очень сильно отличаемся от других подобных ресурсов прежде всего некой домашней атмосферой, что вообщем то можно достигнуть вводя определённые ограничения чтобы сюда не захаживали лишние люди, но и командой в которой есть не только универсалы у которых есть как и что ответить на заданный вопрос, но и те кто тратит кучу времени на то чтобы сделать нечто уникальное, то чего до сего не было ни в Рунете, ни в Интернете, тем самым формируя уникальный контент который потом расползается в сети. Никогда ещё в одном месте не было такого огромного выбора переводов для первой Сони, я и сам о них не подозревал, хотя в своё время облазил едва ли не все магазины в Питере. Но более того, есть те кто режет, клеит, сводит и т.д чтобы предложить ещё более совершенные переводы (Вы уже догадались о ком я :) Спасибо Тебе DruchaPucha за твою, по всей видимости, распухшую голову, которая училась и научилась делать массу интересных вещей и твоё время которое ты тратишь чтобы всё это появилось на Форуме Сообщества.

Как я написал выше, сказать хотелось бы больше и о многих, но не сейчас, когда уже глаза закрываются, но я всенепременно напишу, чтобы Форум знал своих героев и если кто не оценил, чтобы сделал это.

Спасибо ещё раз всем!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024