PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=31821)

Yukio Toge 16.08.2018 14:40

Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge

Иногда случается так, что всё идёт не как полагается. Когда мне заказали обзор на вторую "Klonoa" - я уже понял, что придётся, рано или поздно, делать ролик и о первой. Но того, что это "рано или поздно", произойдёт настолько вскоре, благодаря Manol4, не ожидал никак. Впрочем, зато, думаю, можно будет посмотреть оба видео и составить эдакий мини-паззл, в плане восприятия данного проекта. Да и в самом ревью, кажется, сумел выкрутиться...

PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам

kurtkurt222 16.08.2018 14:54

Посмотрел твой обзор (впервые) на Клоноа 1.
Картавость у тебя, с буквой "Р" плохо.
Голос гнусавый, как у переводчиков видеокассет.
Сам обзор на троечку.
Позже посмотрю другие обзоры, чтобы иметь большее представление.

Upd. Да, посмотрел ещё несколько обзоров, впечатление такое же.
Не очень интересные обзоры, с плоскими шутками и ругательствами.

Yukio Toge 16.08.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 236129)
Посмотрел твой обзор (впервые) на Клоноа 1.
Картавость у тебя, с буквой "Р" плохо.
Голос гнусавый, как у переводчиков видеокассет.
Сам обзор на троечку.
Позже посмотрю другие обзоры, чтобы иметь большее представление.

Upd. Да, посмотрел ещё несколько обзоров, впечатление такое же.
Не очень интересные обзоры, с плоскими шутками и ругательствами.

Если это желание заставить меня перестать заниматься деятельностью - добрый молодец, шагай подобру-поздорову тогда, от границ моего канала, да не забудь после ухода святою водой побрызгать. Ибо это критикой не назвать - это докапывание до природного, что низко и убого...

PS. И не забудь "Cinema! Cinema!" посмотреть - если и это не понравится, то это диагноз

Myivee 17.08.2018 13:43

Re: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge

Ну такие, поверхностные обзорчики, как для любительской прессы. Крутой микрофон сделают их более убедительными по впечатлениям, но по наполнению 1 в 1 Батхед, только короче, не успеваешь затрястись от злости. Это конечно шутка, но Батхед-стайл рили на лицо. Хорошо поставил на конвеер, не останавливайся и делай дальше, выходит впринципе неплохо, хоть и скучненько пока, но вдруг выйдешь на новый уровень, не знаю есть ли такая цель у тебя. Как бы то ни было, в качестве исторической справки думаю это окажется кому-то полезным и самая близкая ассоциация у меня с этим - Classic Game Room.

Yukio Toge 17.08.2018 15:00

Ответ: Re: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 236156)
Ну такие, поверхностные обзорчики, как для любительской прессы

Цель "обзоров за 256 секунд" - уложиться в лимит и обозреть игру. ИМХО, конечно, но можно взглянуть на видео, где, в плане хронометража, всё практически впритык - в них, думаю, рассказано достаточно. А "любительская пресса" - ну, не загнись "Игроград v2.0", то канал был бы only for streams... С его смертью переход произошёл незамедлительно

Цитата:

Крутой микрофон сделают их более убедительными по впечатлениям

Да уже, как можно услышать... Просто советую посмотреть ревью "Rapid River" и тот-же ролик про "Klonoa", а потом сравнить. Нынешний вариант "караочный микрофон+переходник" не сказать, что хуже ТОЙ гарнитуры с микро

Цитата:

но по наполнению 1 в 1 Батхед, только короче, не успеваешь затрястись от злости

Есть ли связь, что мы из одной страны, с Данилом? Наверное, нет...

Цитата:

Батхед-стайл рили на лицо

А что под собой "Батхед-стайл" подразумевает, собственно?

Цитата:

Хорошо поставил на конвеер, не останавливайся и делай дальше, выходит впринципе неплохо, хоть и скучненько пока, но вдруг выйдешь на новый уровень, не знаю есть ли такая цель у тебя

Спасибо, но этот конвеер тоже не есть хорошо, ибо ролики короткие, а сил отнимают прилично (даже несмотря на финансовую награду)... А "новый уровень" - опять же, советую посмотреть на "Cinema! Cinema!" о фильме "Мышиная охота", ибо там уже немного по-другому (опять же, ИМХО), да и разбираю картину я не один

Цитата:

самая близкая ассоциация у меня с этим - Classic Game Room

Хм... Спасибо за наводку - надо посмотреть...

Yukio Toge 19.08.2018 17:29

Невежливо было бы отправиться в творческий отпуск, не оставив вам ничего на просмотр, на столько дней. Да и последний выпуск "#ВотТакВотЪ" был давно и мои приобретения уже заждались своей демонстрации... А посему - почему бы и на показать то, что досталось мне буквально за копеечные, по нынешним меркам, цены, но стоит гораздо больше? Если кто решил, что это хвастовство - извольте, но на подобное можете наткнуться и вы, если будете высматривать. В этот раз, поговорим не только о дисках с играми...

PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам

Yukio Toge 27.08.2018 17:59

Игры с живыми актёрами, зачастую, оказывались тем ещё шлаком - уж слишком они были затратными, а качество оставляло желать лучшего. Однако находились настолько отбитые девелоперы, которые осознавали, что их творение мало кому попадёт в руки, а посему начинали туда забрасывать насилие, черный юмор и прочее. С "Harvester" всё обстоит абсолютно так-же, несмотря на то, что некий потенциал у него был (даже актёры верили в успех)...

Yukio Toge 02.09.2018 15:43

Этот обзор делался долгих два месяца. Уже, не единожды, казалось, что вот-вот и публикация... Но жизнь и рендер подкидывали всё новые и новые сюрпризы, а посему ролик вышел не в конце июля, не в конце августа и даже не успел на "1 Сентября". А ведь тема, которую ваш покорный слуга и, естественно, очаровательная Илона Лысенко aka Virg0 , попытались раскрыть достаточно интересная и подарила зрителям немало приятных моментов. Хотите узнать - как добиваться своей цели, несмотря на то, что никто не верит в тебя? Что делать, если тебе поручено важное дело, а сроки горят? Могут ли за скверным характером взрослого стоять детские страхи?

ОСТОРОЖНО! Присутствуют спойлеры, личное мнение и (возможно) косяки монтажа

Yukio Toge 06.09.2018 20:18

Как снять дурное настроение, когда ролик, на который ты надеялся и ожидал выхлопа от зрителей побольше, не оправдал ожиданий (да-да - я про "Cinema! Cinema!" о "Zootopia")? Естественно, выпустить пар, обругав (мягко говоря) что-то или кого-то! Благо, подвернулся мне случай, когда сдерживаться было непросто, ведь иного такого примера наплевательского отношения к своему маскоту (пусть и, возможно, неофициальному), как учудила "Accolade", найти будет очень и очень непросто. Ну, что поделать? Видимо, есть девелоперы, которые не учатся на своих ошибках...

Yukio Toge 10.09.2018 21:38

Вот скажите мне, на милость - чем, в плане творчества, заняться человеку, "который не парится, что его, вообще, никто не смотрит - он стреляет своими обзорами, стримами так, как не стрелял сам Ленин, при его революции" (© обзорщик Zodli), когда на улице ливень, не дающий стримить уже какой день? Правильно! Брать и делать обзор на что-то ламповое и олдовое, которое приятно будет пройти, закутавшись в плед и поставив рядом чашку с какао. И если "что-то ламповое и олдовое" я вам обеспечу, то насчет "приятности" есть большие вопросы...

Yukio Toge 17.09.2018 20:46

Когда тебе, на обзор, игра попадается ЛИЧНО из рук создателя - это, согласитесь, уже дело серьёзное. Именно так получилось со мной, в этот раз, когда "Excive" дал разработчик, в обмен на ролик. Сам я олдскульные FPS люблю ("Wolfenstein 3D" да первые два "QUAKE", с "Unreal Tournament", чего стоят) и, раз уж такие пироги, то почему бы не помочь творцу расспространить информацию о его детище. Только вот мнение моё будет абсолютно объективное и субъективное одновременно...

Саму игру можно купить по ссылке в описании, но стоит ли - узнаете в ролике ??:)Y??

Yukio Toge 23.09.2018 07:38

Никогда в жизни не пользовался ОС от «Apple», носящей название непромокаемого плаща, хотя видел её даже воочию, у студентки дневного отделения, моей специальности. Однако на тамошнем «MacBook»-е стояла современная версия и, в рамках данного обзора, можно сказать, что с операционкой, в плане юзания, я не знаком. А вот ромсет олдовых тамошних игр мне по вкусу – чего «Wolfenstein 3D» тамошний стоит (ляпота!) или «Marathon»! Однако поговорим мы сегодня об эксклюзивчике, где можно почувствовать себя настоящим Джеймсом Бондом и Джоном МакКлэйном, одновременно, в одиночестве, вынеся кучу вражьего сброда вперёд ногами. Досадно ли, что порта мы так и не дождались или же проекту стоило сгинуть в пучине иных игр?

Yukio Toge 23.09.2018 19:34

Пока готовится ТОТ самый «Обзор256», которого ждут все, кто состоит в беседке нашего блога, я решил вспомнить времена, когда писал подкасты. И если формат «Т.Б.М.» предназначен для очень серьёзных тем, то что делать с тем (не тавтология, однако!), что интересно лично мне и задевает лично меня? Так и родилась идея кратеньких подкастов, где я выскажу свои мысли по тому или иному поводу, не занимая много времени. Назвать решил очень кратко «В крации» и, в «первой ласточке», изложить свои эмоции, которые испытал, почитав на форумах отзывы от анонса «Playstation Classic»…

Yukio Toge 27.09.2018 19:52

Как пелось в одной песне: "Докажи себе, что нет, в этом мире, невозможного". Наверное, ещё и для этого я делал этот обзор, ибо уложить в хронометраж все мои впечатления от третьих похождений блондинистого персонажа, пера Анджея Сапковского, оказалось очень непросто. Зато смело можно сказать, что и столь крупные проекты реально отревьюировать за 256 секунд. И пусть сие прозвучит чересчур пафосно, но данный обзор - "Главный Ролик Сентября-2018". А вы собирайтесь - Дикая Охота намечается!

Yukio Toge 02.10.2018 21:02

Трешовые FPS – те ещё игры… В принципе, с них можно посмеяться или даже сделать, на их разносе, карьеру на том же YouTube. Однако когда девелоперы мешают нуарного детектива, нацистскую Германию и культ Ктулху – становится не то, чтобы грустно, а утыкаешься лбом себе в кулак, от отчаяния, в ожидании лютого карнавала идиотии. И никакие «АнтителА», с их «Смотри в меня в упор», тебя не выведут из этого состояния. Хорошо, что у вашего покорного слуги организм достаточно закалённый, в плане игрошлака, и я отделался лёгкой грустью, придя в себя после поцелуя Вирго и четырёх «Rampage» в «GTA: Vice City». Что же за юродище поганое, из мира игроиндустрии, может нанести такой вред чувству прекрасного? Увидите в обзоре…

Yukio Toge 09.10.2018 22:13

Если один бросил знамя - другой обязан его поднять. И пусть у второго не будет столь много последователей, да и сам стяг заметно будет подкорректирован, в плане размера - он его донесёт до точки и водрузит, дабы остальные видели. К сожалению, в игровой индустрии, это не работает. В обратном случае, о "SiN Episodes: Emergence" люди говорили бы в ином ключе. Это история, в которой точку не поставят уже, наверное, никогда...

Yukio Toge 13.10.2018 22:04

Когда тебя не замечают - надо стать гигантским. Когда тебя игнорируют - следует привлекать внимание. Это работает в жизни, это работает и в отраслях творчества - к примеру, в кино или компьютерных и видеоиграх. Например, здоровенная черепаха Гамера, известная, конечно, больше, в Японии. Однако, заказчик данного обзора решил сие исправить, выбрав игру о ней, сумевшей меня изрядно поразить. А вот чем - это уже узрите в ревью...

Myivee 14.10.2018 00:37

Re: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge

Фига, уже новый видос.

Yukio Toge 14.10.2018 07:52

Ответ: Re: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 239186)
Фига, уже новый видос.

Между "Проектом "Андерсон" и "SiN Episodes: Emergence" был ещё один ролик, выпущенный для флешмоба Виктора Карасёва "Забытые мультики детства", но его сюда не залил, ибо сомневаюсь, что вам это было бы интересно, раз к играм не относится. Хотя, с другой стороны, "Cinema! Cinema!" я сюда заливаю... Хм...

Относительно "фига, уже новый" - так заказан он был в воскресение, если не ошибаюсь. Выделил пару вечеров на прохождение и текст, потом чуть на футажи потратил, звук записал, почистил и три часа на монтаж. С "SiN" было куда быстрее, ибо игра проходится за пару часов

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я долго думал - стоит ли делать данный подкаст, вообще? Просто к самому Виктору Карасёву я отношусь достаточно прохладно, из-за его фанатизма в плане лицензионной продукции, да и не являюсь кем-то дико популярным, навроде того же Павла Гринёва, ролик которого ждали куда больше народу. Однако, другого случая поведать вам, об этом мультфильме, сумевшем удивить меня (а уж как долго вспоминалось, потом, его название), случай представится не факт. Надолго не задержу, но кЭльты, пусть и без "Егыпита", приготовили вам знатное приключение, в котором не обошлось без самого Короля Артура...

Yukio Toge 16.10.2018 20:54

Как отогнать от себя зачатки осенней депрессии?

Правильно - взбодриться!

А что может быть лучше забойного МИТОООООООООООООООЛА? Только компьютерная или видео-игра, в которой именно его используют как саундтрек. Вот серия "Painkiller" сюда подходит - там ещё и злость на адских отродьях выместить можно. Правда, про оригинал мы говорить не будем (его, как и HD-переиздание уже разобрал человек, недовольный моим звучанием в роликах), а речь пойдёт про вторую часть, которая, мягко говоря, получилась...

Yukio Toge 21.10.2018 23:11

Вы знаете - я неровно дышу к рэстлингу и, соответственно, играм, ему посвящённым. Даже хочется, когда-нибудь, засесть за ретроспективу по всем проектам, хотя бы, о "World Wrestling Federation" и "World Wrestling Entertainment". Например, не так давно, был ролик о "WWF WrestleMania: The Arcade Game", а сейчас пришёл черёд её последовательницы, вышедшей позднее и 16-битки не посетившей. Повезло ли владельцам более старых приставок или им следует кусать локти? Узнаете... "В твоём доме"...

[Уважаемые зрители! В видео допущена грубейшая ошибка - вместо "Midway" я должен был указать "Acclaim", как издателей игры. Это прокол, признаю! Даже не знаю - как их можно было перепутать в голове, когда даже в тексте на листке написал "Acclaim"]

Yukio Toge 25.10.2018 18:40

Надо ли вам рассказывать о том - кто такой Аладдин и чем этот парнишка из Аграбы знаменит? Да - когда-то "Disney" умел и мог, но не сжирать достойные студии, а делать собственные шедеврики и шедевры. Впрочем, это тема, скорее, для "В крации", а "Обзоры256" делаются на игры. Вот и поговорим о проекте, который стал последним в игроизациях приключений Ала ("Kingdom Hearts" и прочее - не в счёт, ибо не основаны напрямую). Правда, девелоперам сказали перенести похождения воришки в третье измерение. Получилось ли?

Yukio Toge 01.11.2018 22:29

Лето уже позади – приближается зима, холода (про одинокие дома – не буду ручаться) и, согласитесь, вновь хочется солнышка, тепла и моря. И если вы входите в число подобных желающих – вы по адресу! Обзор на «Bimini Run» продемонстрирует захватывающую историю, что произошла в курортный период и оказалась очень даже горячей, как путёвка, на которую вы разинули роток, планируя следующую summer vacation. Да и у «Sega Mega Drive», она же «Sega Genesis» был юбилей, как-никак…

В группе «Блога А+ Реалистов» проходит «Осенний ивент блогеров». Прошу ознакомиться с правилами и материалами, а также проголосовать. Заранее спасибо!
(Ссылка на все статьи ивента и правила - в описании на YouTube, ибо тут сочтут за рекламу)

Yukio Toge 08.11.2018 21:11

Вам часто снятся сны? А умеете управлять происходящим в них? К счастью, в данном обзоре, можно будет узреть эту возможность, пусть и виртуально. Да не только виртуально, а ещё и портативно-компактно, ведь речь пойдет об игре для «GameBoy Advance». Хотя немного странно данный шедеврик именовать просто «игра»… Или нет? Почему такая неопределённость – узнаете в ролике, ибо без шероховатостей у японцев не обошлось, как они не старались!

А следующий обзор – новый выпуск «Cinema! Cinema!» Теперь уж точно!

Yukio Toge 17.11.2018 01:12

Во всём мире, уже полночь, а у нас время эфира для истории о том, как мать может переступить даже через моральные принципы, ради спасения любимого чада; истории о другой стороне медали тружениц шеста; истории о том, что три недели стрип-хореографии не спасут отсутствие хорошего отыгрыша роли…

Да – ролик не зря выходит в такое время, ведь история Эрин Грант весьма драматична и эротична одновременно, а посему когда город засыпает – просыпаются Yukio Toge и Virg0, для сеанса нового выпуска «Cinema! Cinema!»

ОСТОРОЖНО! Присутствуют спойлеры, личное мнение и (возможно) косяки монтажа

Yukio Toge 26.11.2018 16:19

Так как это, возможно, мой последний обзор и, какой-либо, контент, вообще (причину, думаю, знают все, кто, как минимум, читает новости в Интернете) - даже символично, что он на игру моей молодости. Спасёт ли обычный археолог мир, который хотят захватить древнегреческие Боги? На что способны силы Прометея? Вжарим ли мы рок в этой дыре? Поверьте, частично, ответы вы получите, при просмотре. А если ещё и захотите опробовать свои силы сами - так, вообще, отлично...

А, на всякий случай, спасибо всем, кто меня смотрел, до этого момента, и поддерживал. Вы крутые и точно заразились штаммом "V.G.F."!

Yukio Toge 30.11.2018 20:32

Несмотря на то, что в любой момент всё может прерваться… Любите ли вы кошек? Впрочем, если вы собачник – тоже останьтесь. А не мечтали опробовать на себе их навыки, например, то же зрение в темноте? К сожалению, IRL, подобное сделать человеку получится вряд ли, но для чего тогда существуют виртуальные миры? Кроме того, даже среди комикс-персов есть представительница, с подобными умениями. Разумеется, это Женщина-Кошка – чего скрывать. Только вот поговорим сегодня о проекте, который создан по мотивам фильма, который считается одним из худших, про супергероев-суперзлодеев («самый» ли – ручаться не буду), да и Хэлли Бэрри досталось, за него, изрядно…

Yukio Toge 04.12.2018 21:24

Да - в этот раз, снова отправимся по тематике комиксов. И нет - это не специально. Гении просто уходят...

Жаль, что засесть за ревью этой игры, знакомой мне с детства, сподвигла печальная новость о смерти создателя множества персонажей рисованных историй про супергероев Стэна Ли. С другой стороны, подобное может быть весьма символично, ведь не придумай он Человека-Паука, то не было бы, в моём дошкольничестве, одного из приятных воспоминаний. Да и, согласитесь, если игра вышла на множестве платформ (среди которых и портативка, и консоли, как пятого, так и шестого поколений) - продукт весьма значимый и внимания достойный... Неужели вы не хотите покататься на паутинках?!

Yukio Toge 08.12.2018 23:37

Кто никогда не падал – тот никогда не летал…

Было у вас желание научиться летать и не только во сне (помните легендарную рекламу?)? А мифами увлекались в детстве или, и ныне, любите читать о похождениях героев? Правда, замечали ли вы, что среди них полно мужчин? Впрочем, игроделы сумели закрыть данную «брешь» девушкой, крылья которой даны не зря. Более того – её приключение связано с другим мифическим летуном, о котором знают все, в отличие от нашей winged lady. Что за «знаменитость» и чей крылатый облик нам нужно принять – узнаете в обзоре…

Yukio Toge 12.12.2018 20:39

Новый подкаст «В крации» я хотел записать куда раньше – рассмотрев там двадцатку игр для «PSClassic», а то наслушался смешивания с дерьмом проектов малоизвестных, но добротных, однако колебался. Пока раздумывал – приставку взломали, нашли следы ещё кучи проектов, что могли там быть, и идея угасла сама собой. Другое дело – вечная тема пиратства, которого боятся все правообладатели… И хорошо если «правообладатели», а не двинутые, на весь чердак, «копирасты». Да и немало блогеров YouTube, рассказывающих об играх или видеоигровом стаффе, эдак последние пару лет, трубят о том, что «качать игры бесплатно – плохо», как и чиповать-взламывать приставки. Я же наоборот – считаю, что без пиратов всё было бы куда печальнее

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024