![]() |
Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
когда намекнул им же о их неграмотности в сфере предоставляемой инфы геймерам - мое сообщение было удалено. Т.е называть меня диванным копирайтером можно, а мне назвать мамкиным копипастером их нельзя. Ты что там, какой то ноунейм оскорбил великого гуру торрента, у котого 5 звезд на торренте накопилось и в статусе висит гордое слово "ПРОФИ". Халоп на Аристократию рот открыл)))) Не, не, не... недопустимо. Удалить сообщение. |
Цитата:
|
JasonCrusader, ты не понимаешь банальных вещей) ты все топишь за копирайт и за законы РФ (коих ты не знаешь сам). В данном случае ты нарушил правила данного сообщества, ты избавил нас от уважения к себе (хотя какое там уважение, просто делал дуьли игр и перезаливал на торренте, просил некоторых из нас пофиксить ту или иную версию игр)
Про законы РФ ты будешь втулять на своем торренте, а не здесь. Сайт планеты распространяется не как "пиратский торрент". Планета не висит в черных адресах, как твой торрент на котором у тебя 5 звезд за N количество копипаста и раздачи. Ты действительно мог спросить у меня в личке, я бы конечно отказал, но ты мог спросить. А теперь подумай сам, почему тревис и ему подобные начали делать все за деньги? Все просто, потому что есть такие как ты, которые предъявляют про законы рф и свободное распространение любого контента. Я могу так же сделать платный вход в группу свою, продавать игры для пс2, пс3. Но вопрос в другом! Здесь на планете есть люди, которых я очень уважаю, и сделать мои переводы платными - это плюнуть им в лицо. Потому что если мне нужна помощь, они откликаются. Помогаю ли я людям, которые переводят за платно? Нет, а поверь таких много, кто пишет в вк. Итог прост. Если хочешь, чтобы люди разговаривали с тобой цивильно и без хамства, веди себя так, а не плюйся законами рф, проживая не в рф))) |
Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Честно, я не хочу этот срач пустой и ненужный. Мне было не приятно, что меня никак не проинформировали о выдаче данной версии на торрент и даже не указали меня и моего коллегу в описании.
С таким успехом не вижу смысла даже подписывать свои переводы и порты, пусть они все будут либо пиратскими либо просто фанатскими))) |
Я не в темуПозднее зажигание сработало.
"Приземдить борцунов за справедливость" Хахахаха, мститель нашёлся. Хахаха, господи, ты ещё в свои сорок наверное и фанат мстителей Хаха Умора, поржал, спасибо) |
Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
там на скринах я выкладывал, на них вроде видно, мелко написано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не часто на этом форуме бывают такие споры. Наблюдая со стороны - проблема в конфликте убеждений. YAGAMI55 считает допустимым запрещать свободное распространение контента, учитывая вложенные силы и потраченное время. По мнению JasonCrusader такой запрет не имеет оснований. И всё. Можете использовать любые аргументы, но вы не переубедите друг друга! Каждый останется при своём мнении. С одной стороны, чем меньше копий на других сайтах - тем больше вероятность потерять перевод вообще, как было с некоторыми проектами от ViToTiV. О надёжности файлообменников вы сами знаете достаточно. С другой - чем больше таких "перезаливов", тем больше по сети плавает незаконченных переводов, так как обычно работает принцип "выложил - забыл". JasonCrusader хотя бы следит за обновлениями. Но, JasonCrusader, ваша политика "я буду выкладывать что захочу и где захочу и мне плевать на чьё-то там мнение" выглядит крайне агрессивной. С такой подачей любая информация будет вызывать отторжение, независимо от содержания. YAGAMI55 заслуживает каплю уважения независимо от того, что вы называете его диванным копирайтером. В сети попадаются любители подписывать релизы своим именем, хотя максимум, что они сделали - это сняли образ с личного диска и оформили раздачу. И дублировать это на других ресурсах, видите ли, можно только с их высочайшего соизволения. Вот это действительно выглядит смешно, и тут можно сказать: "А кто ты вообще такой, чтобы это запрещать?" Здесь же совершенно иная ситуация. Человек работал, есть результат, перевод обновляется, а ему говорят: "оставляю за собой незыблемое право заливать на интернет-площадки любой контент, который я посчитаю нужным P.S. Надеюсь на верное понимание вами написанного выше, без расстановки акцентов вроде "да, сначала ты написал это, но потом..." Нужно было с чего-то начать и чем-то закончить, не обессудьте. Моя цель - примирить стороны, в конце концов, одним делом занимаемся. Как к этому относиться - решайте сами. |
Цитата:
Цитата:
|
Forgettable, Чего все набросились на человека? Вот, честно, уже запарили эти разборки. Его релиз, его работа, имел право. Он сразу и написал - "Старался для форума, чтобы увеличить посещаемость", потому что форум увядает. Можно подумать он один так написал на своем релизе, а все остальные в интернете - ангелы во плоти.
Вообще, таких примеров полно, как и тут на форуме, так и в интернете вообще, где написано, что-то типа "выкладывать на сторонних ресурсах запрещено" или с "разрешения автора модификации" и т.д. А если уж чешется выложить, что мешало банально спросить в личку перед выкладыванием? Язык бы отсох? А потом еще сверху и "мамкиным копирайтером" тебя называют. Это приятно по-твоему? Чтобы такого не было - нужно было начать диалог, а диалога не было, вот и вся причина. И опять же, выложили на трекер, почему там не указано, кто сделал эту модификацию? Только из GetMD5 образ как-то идентифицируется. Ни слова из шапки темы из спойлера "О портировании/Изменениях" там нет. Не красиво это. Очень надеюсь, что на этом посте все и закончится. И что все друг друга поняли. |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
На заборе тоже **й написано, а там дрова лежат. |
Как сторонний наблюдатель, могу сказать что обе стороны неправы. Правых не может быть в принципе. С одной стороны делать перевод только для одного форума выглядит свинством, но и с другой стороны ситуация не лучше, получается как воровство без ведома авторов.Как говорится - идеала нет, но к нему нужно стремиться.
|
Решил ответить, без грубиянства, а знаете как?... Цитируя)
Цитата:
Да все уже видят по этому посту, какое можно мнение о вас сложить) Там одна фраза "Ты, чЁ его адвокат?" уже все за вас сказала))) Ладно, Forgettable, с таким же успехом я тебе могу эту же фразу адресовать Ты чЁ, его адвокат? Цитата:
Цитата:
Цитата:
По вашему, сударь - адвокат, это не угроза?) Зачем и к чему это вообще было написано? Нас, меня и Puteec61R, могут заблокировать на вашем великом файлообменнике, если мы не признаем ВЕЛИКОГО ГУРУ КОПИПАСТА? К чему ЭТА угроза была? Для чего? Да и была ли это угроза вообще, я не понял))) Был ПУК, а для чего и зачем - непонятно! Показать свое Я? В данном случае, я сделал выводы для себя, кто - то из людей для себя, у него своя точка зрения, я принял свою точку зрения) Разошлись, а тут дворовые пацики уже лезут с вашего великого файлообменника, адвокаты без юр образования нашлись. Себя позорите только, борцы за мнимую правоту. |
Forgettable, привет) Полагаю моё сообщение одному из модераторов рутрекера и привлекло тебя на данный форум, поскольку ситуация прямо таки презабавная...
Значится объявляется на этом форуме некий хакер, худо-бедно научившийся редактировать файлы в образах для пс2, делает пересборки, а затем, игнорируя российское законодательство и в частности закон об авторском праве, выкладывает модифицированную игру в сеть, невзирая на реальную уголовную ответственность за данное действие, при обращении в суд официального правообладателя https://www.softclub.ru/games/ps2/18540-god-of-war-ii данной видеоигры в России. И при этом он ещё умудряется устанавливать свои запреты на распространение игры по сети... Которые все должны непременно соблюдать. Ну просто потому что он так сказал, он же автор пересборки... Пофиг на СофтКлаб и их копирайт, куда важнее "быть человеком" и потакать подобным инфантильным выскочкам, как местный индивид Ягами. И ещё смешнее то, что нашлись индивиды, выразившие солидарность с его наглыми и ничем не обоснованными запретами. Тяжелый случай, ага. |
Цитата:
Так же мы всё это время работали сообща, ради общего блага для русского игрового сообщества, на него всегда можно было положится, попросить помощи или совета. Именно он сообщил мне о данном форуме. Ты же, как и выскочка Ягами, для меня никто, и судить ты меня не будешь. |
Цитата:
Ну хорошо) а теперь то, за что ты топишь) Софтклаб никак не сможет подать на меня в суд умник, ты даже в законах не разбираешься)))) Копирайт софтклаб хахаха Ну ты кретин) в свои 40 ума не набрался) ой умора с вас) Вот знаете, вы реально скоро свихнетесь на своем торренте))) Такую дичь писать. А вот вас, могут посадить за распространение копирайта, да еще и на запретном сайте) Послала мне вас судьба однозначно, чтобы скрасить мои серые будни)=) |
Цитата:
Позорище, в 40 лет не знает как глаголы пишутся) |
Дай угадаю... Если тебя здесь модеры заблочат?
Ты как маленький побежишь нажалуешься на рутрекере, и нас тоже там заблочат?)))) хах, это типа не сморкайся в мой платочек и не писий в мой горшочек Такой политики придирживаешься в свои 40?) |
Цитата:
Но учитывая что мной, как и всеми остальными релизерами "пиратского" контента, было принято решение пренебречь данным закон, то довольно странно при этом следовать "запретам", исходящим со стороны персонажей, не обладающих реальными правами на выложенный ими пиратский контент. Видно мало всем вам запретов со стороны Роскомнадзора и прочих карательных инстанций нашего правительства, если и сами таковыми "строгими запрещателями" становитесь. |
JasonCrusader, вообще хочу спасибо сказать)
Ты продвигаешь своими постами и истериками мою версию) Может тебе за эту работу деньжат подкинуть? |
Цитата:
Но так распорядились Зарубежные Прогеры, которые создавали специальные РИПКИТЫ для конкретных игр. Их задача, этих рипкитов, заключалась в пересборке версий двд9 на два или одни диск двд5. Конечно все зависило от ресурсов игры, иногда действительно что то вырезалось напрочь из игры совсем. Но иногда просто грамотно пересобиралось. God of War из тех немногих игр, где именно пересобирается и ничего не вырезается (конечно было много версий где и вырезалось на совсем, в связи с незнанием ресурсов) Собсбтвенно история такая РИПом назвал, потому что на зарубежке нет понятия двд5 или двд9 у пересборок. Если делают из двд9 двд5, то называют РИП, так люди знают что данная версия запишется на обычный диск=) |
Цитата:
Цитата:
я не консольщик и там не сижу, меня возмутило конкретно твое жлобство если такое поведение тут одобряется, то понятно, почему "планета умирает" Цитата:
|
Цитата:
Нажмите
Цитата:
Цитата:
Вы, не консольщик, но зарегистрированы на форуме, странно? И, странно Ваше участие во всём этом? И, Вас, никак не смутила манера общения JasonCrusader? Поведение не одобряется, и за этим следят модераторы. Планета, не умирает. Какие бы новые релизы были на рутрекере, без планеты, в консольных разделах? |
Цитата:
Странно? Не думаю!) |
Цитата:
|
P.S. Я, не чей-то сторонник, в данном конфликте. Я, на стороне форума. JasonCrusader, так или иначе, спровоцировал данный конфликт он, поступил не хорошо, и нет, чтобы пойти на мировую, он не специально начал конфликт (я так думаю), всё это вылилось, в ругань, и переход на личности.
Мы, все так или иначе нарушители законов RF, все это понимают, и никто не кричит об этом. Он, может заново зарегистрироваться, и продолжить отвечать в теме, но бан гарантирован. |
Вообще замечаю что именно в моих темах такой срач.
Тут одно из двух Либо реально меня уже ненавидят, либо я что то делаю не так) В любом случае надо отходить от этого дела окончательно. Если я как злая собака - пойду гавкать на других |
Он, сегодня три раза пытался заново зарегистрироваться, но на четвертый перешел все границы использовал мой ник с рутрекера с припиской (AndreykaakaGarip Mudilla).
Forgettable,Вот, он весь Ваш JasonCrusader. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024