PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Playstation 3 Взлом (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3888)

Asket 12.12.2008 20:13

Ответ: Playstation 3 Взлом

to Daitro Полностью согласен =) На вкус и цвет.... )))

realavt 12.12.2008 20:37

Хммм, ну меня-то фанбоем точно не назовешь, я поливаю грязью именно ту платформу на которой сижу и на которую у меня целая куча интереснейших игр :) В общем, я думаю что я имею право указать на очевидные недостатки вещи, которой пользуюсь уже почти шесть лет. И от классных игр на неё (и на её предшественницу) я ни в коем случае не отказываюсь.

TylerDurden 21.01.2009 19:22

Игры с PS2 запущены на PS3 через HDD

На сайте www.ps3hax.net появилась заметка о хакере под ником ifcaro, который выпустил программу PS3 USBADVANCE, которая позволяет загружать игры PS2 на PS3 через HDD. На новых консолях с винчестерами 40 и 80 ГБ данная программа работать не будет.
Для тех, кто думает, что это подделка, файлы доступны для скачивания.

romala 11.05.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от TylerDurden (Сообщение 40366)
Игры с PS2 запущены на PS3 через HDD

На сайте www.ps3hax.net появилась заметка о хакере под ником ifcaro, который выпустил программу PS3 USBADVANCE, которая позволяет загружать игры PS2 на PS3 через HDD. На новых консолях с винчестерами 40 и 80 ГБ данная программа работать не будет.
Для тех, кто думает, что это подделка, файлы доступны для скачивания.

у меня PS3 60 лицензионные игры от 2 поддерживает но играть в них не хоцца потому что на плазме 42 диагональ разница в графике огромная

Hammer80-x 11.05.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от romala (Сообщение 55009)
у меня PS3 60 лицензионные игры от 2 поддерживает но играть в них не хоцца потому что на плазме 42 диагональ разница в графике огромная

Не поверишь, но для многих мощная графика в игре далеко не главный интерес

ilunka 25.07.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 55023)
Не поверишь, но для многих мощная графика в игре далеко не главный интерес

с этим действительно не поспоришь
+1000

Maylo 29.09.2009 14:16

да все посты по этой теме заканчиваются в 2008 году. Sony-Пираты 1:2

barmatuha 29.09.2009 16:54

это ни чего не означает.
хвалёная соня ни кому не нужна, пиратушки в замешательстве.
ты будеш покупать игры на Блюрее по 20-50 баксоФ даже если Соню пахачат?

koge 29.09.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 73017)
это ни чего не означает. хвалёная соня ни кому не нужна, пиратушки в замешательстве. ты будеш покупать игры на Блюрее по 20-50 баксоФ даже если Соню пахачат?

Думаю если её взломают, пойдуд игры на dvd и образы. Ситуация повторит сценарий PSP, ведь UMD тоже довольно дорогое удовольствие, даже самые дешёвые игры стоят от 600 рублей. Одна консоль не провалилась.

barmatuha 29.09.2009 19:14

а если игры насамом деле столько занимают, как перегнать Блюрей на одну несчастную ДВД болвань?
а качать 50 гиг образа, у некоторых это займёт несколько месяцев. если конечно они не будут ДВД.

koge 29.09.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 73029)
а если игры насамом деле столько занимают, как перегнать Блюрей на одну несчастную ДВД болвань?
а качать 50 гиг образа, у некоторых это займёт несколько месяцев. если конечно они не будут ДВД.

Пока PS3 повторяет историю PS2, всех её мощностей ещё ни кто не использовал, в том числе и носителей. Некоторые игры вполне уместят на DVD9, кросплатформенные в особенности (last remnant к примеру), да и вспоминается мне китайское издание ff10 на 12cd на заре PS2. Так же есть мысль, что научатся разделять игры под dvd и поможет в этом FF13. Ну это мне так думается из ходя из прошлого опыта.

barmatuha 29.09.2009 19:36

это всё понятно, конечно хорошо будет, если оно так будет.

не секрет что соня сама себе подписала приговор, решив что фанаты будут выкидывать на игры не считая саму консоль, довольно таки не малые денюжки.
если бы они засунули обычный двд, то продажи бы взлетели до небес, и ЗЫ 3 слим им не поможет.

McCS 30.09.2009 09:04

Пиратчина появится когда болвань подешевеет до разумных пределов,
и блюрэй приводы будут разлетаться как dvd, тогда и будут её ломать.
А вообще я бы взял PS3 с парой-тройкой определённых лиц. игр.

Mr. Doshirak 30.09.2009 09:19

barmatuha, ты конечно извини, но если ты не будешь покупать игры - это не означает, что в мире НИКТО их брать не будет ! Я так понимаю, для тебя НЕ заплатить за лицензионную игру, пускай добротную, отличную итд - дело принципа...

HyperMax 30.09.2009 11:17

Mr. Doshirak, в чём-то ты конечно прав, покупать их будут, при чём не меньше чем игры на ПС1 и ПС2, их всегда за такие деньги покупали и для нормального европейского геймера 50-60, а то и более долларов для игры - это абсолютно допустимая цена, но для отечественного игромана сотня! долларов! за игру! (именно за такие деньги я видел игры для ПС3 в ближайшем магазине) - это явно дороговато... извините меня, но это четверть стоимости консоли... поэтому принцип, как мне кажется, тут совсем ни при чём... естественно не жалко заплатить умеренную сумму за лицензию, тем более что качать BD образ действительно напряжно, но теперешняя ситуация с ними - это перебор...

Mr. Doshirak 30.09.2009 11:52

HyperMax, согласен 100 баксов за игру мягко говоря многовато...3000р. на сколько я знаю стоят только новинки, типа РЕ5 вышедшие буквально недавно, но опять же 3000р. - это не цена Сони...каждый магазин накручивает свой процент. В среднем же цена игры для ПС 3 в нете 1500-2000р., в зависимости от давности выхода и актуальности - тоже не дешего конечно, но и в здравом уме ты не будешь играть во все игры подряд ? Согласись, что игр, которые действительно хороши и которые можно приобрести не много, даже скорей ОЧЕНЬ не много...

П.С: Защищать Сони или наших ритейлеров не хочу и не желаю)), просто рассуждения так сказать...

barmatuha 30.09.2009 17:10

Mr. Doshirak, вобщем HyperMax всё правильно обрисовал, принципа тут нет ни какого, 10-15 уех я ещё в состоянии заплатить, но 90-125-150!!!, извините конечно, но оно мне надо.
луцухи же я конечно беру, только действительно стоящих игр, только их всё реже и реже, выпускают.
хотя есть такая же привычка как у нашего Папки, собираю всё подряд, собралось куча хрени, в большенство я так и не играл, вот ни знаю что я сними буду делать, может лет этак через тридцать засяду за них, а так по мере возможности буду выкладывать, что бы люди радовались найдя наконец ту самую долгожданую. и пускай считают меня Камунистом))

HyperMax, вот про европейцев и америков, это всё сказки, уж поверте, скупердяи они ещё похлеще чем мы, знаю не понаслышке, недавно приезжали со штатов.
у них примерно 10-15% населения способно "шиковать", по нашему, не забывайте, это континет иммигрантов, большая часть населения приезжие.

HyperMax 30.09.2009 17:45

Ну у меня на покупку игр вообще свои взгляды, мне есть куда тратить деньги, и это вещи поважнее игрушек... Сейчас жгу болванки для игр ПС2, скачал, купил болванку в среднем 50 центов штука, а то и дешевле... включил, попробовал, если понравилась игруха то приятно, сижу рублюсь, а не понравилась - так и забросить на полку не жалко... а если учесть что интересных по геймплею игр сейчас всё меньше, то большая вероятность того что игра не понравится или быстро надоест... И что тогда? А ведь жаба - она такая большая и тяжелая, и так неприятно будет давить за игру, которую приобрел за 100 баксов и она на полке лежит пыль собирает... Вообщем, пока я не заколачиваю миллион долларов наличными в месяц - я конечно за пиратов... ну или за гробик на худой конец...
P.S. А данная тема собственно о чём? помоему в оффтоп немного мы зашли =)

Mr. Doshirak 30.09.2009 17:48

Тема о взломе и пиратстве.)) всё нормально.)

barmatuha 30.09.2009 18:09

им надо было выпускать слим с обычным двд, стоимость консоли снизилась бы ещё на треть, а выпуск игр на двд удешевил бы их как минимум в двое.

кому нужен это блюрей, если большенство не имеют достаточно качественных Теликов, к тому же, если большая его часть заполнена нулями, так это вобще- НАДУВАТЕЛЬСТВО.

McCS 30.09.2009 18:20

там половина бы игр на dvd не влезла бы
это уже сами разработчики виноваты, что игры мало весят, серьёзные игры всегда весом под HD-DVD или блюрэй
Ошибкой Sony было то, что они рано поторопились с выпуском игр на блюрэй, икс-ящик в этом плане сделали умнее

HyperMax 30.09.2009 18:22

Не думаю что это бы удешевило игру прям вдвое... в этих случаях носитель не играет влиятельной роли на цены... помню еще в старые добрые времена когда я покупал диски на ПС1, для примера могу привести, допустим взять пиратки Финалка 7 - 3 диска - цена, к примеру, 15 баксов, Резидент Второй - 2 диска - цена 10 баксов, Теккен 3 - цена 5 баксов, то есть пираты считали не качество игры, а саму болванку и запись на неё... а лицухи этих трёх игр могли стоить все одинаково... Просто Сони скорее всего переоценили возможности консоли и решили что для неё нужен БД привод, типа игры очень крутые будут ))))))

barmatuha 30.09.2009 18:27

а я думаю да.
сравни сколько стоят болвани, и будет понятно.

во времена первой сони, у нас в городе игры стоили не больше 1-2 бакса, ну и жмоты у вас пираты.

HyperMax 30.09.2009 18:35

barmatuha, у кого у нас? Мы с тобой из одного города ))))) а цены я писал нашару, так для примера... тоже помню что диск стоил тогда около 10 грн.

barmatuha 30.09.2009 18:37

это далеко не шара, ты забыл, я проживал совсем в другом городе :)

а некоторые игры можно было купить за 0.30-0.50 уех.

HyperMax 30.09.2009 18:39

Ага, никогда не знал и вдруг забыл... )))))

barmatuha 30.09.2009 18:46

ладно ладно, что-то мы разфлудились))
эх, были времена, а сейчас моменты.

Mr. Doshirak 30.09.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 73114)
Ну у меня на покупку игр вообще свои взгляды, мне есть куда тратить деньги, и это вещи поважнее игрушек... Сейчас жгу болванки для игр ПС2, скачал, купил болванку в среднем 50 центов штука, а то и дешевле... включил, попробовал, если понравилась игруха то приятно

Нда...отличная логика...то есть разработчики должны создавать игры за бесплатно ? Вкладывать свои силы, тратить свою жизнь (как бы пафосно это не звучало). Игры - это "не серьезно" (детские шалости) по твоему мнению, на которое ты имеешь право, и не достойны (как и любой другой труд) оплаты ? Но "на халяву" эт значит можно...Да пивные концерны наверно больше заслуживают денег))) И опять же я не защищаю лицензию, просто поражает логика: "игры - детский лепет, платить не буду, но бесплатно пожалуйста...
Я к тому, что нет даже угрызения совести))))если можно так назвать...
Да есть много нюансов, кто за что и как получает деньги при релизе игры, я рассуждаюм в глобально плане...

kurtkurt222 30.09.2009 19:51

Те, кто продают лицензионные игры, забыли, какие в России финансовые возможности, и продавать игры по мировой цене просто неправильно. Максимум 15 долларов за игру, причём любую. Тогда и чиповать не нужно будет.

Vik 30.09.2009 22:37

А тогда перед Sony встанут проблеммы ре-экспорта ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024