![]() |
Ответ: Rogue Galaxy
helsen есле что сэйвы можно переделать на любую версию,я например эту игру качал и на 2двд5 и на 9 во всех вариантах но так нормально поиграть и не получилось (точнее вообще не поиграть) или слой не переходил или смена диска не получалась...вообщем купил оригинал и не жалею,чего и всем желаю,игра стоит что бы на неё потратится
|
Цитата:
|
helsen, есть на форуме тема где это обсуждалось,есле надо будет напиши в личку,расскажу,покажу,сделаем тебе что надо
|
А игра-то не особо супер-пупер была... Начало красивое и цветное, а вот последние 2/3 кака чёрно-блеклая...
|
Цитата:
|
Ребята, извините, но я, пожалуй, удалю ваш спор, я только за мир и рад что все решилось.
|
Цитата:
скорбим |
Играл в английскую, очень понравилось, на русском наверно еще прикольнее.
|
Ответ: Rogue Galaxy [SCES 54552] [R/E]
Народ, у меня есть один вопрос. Я могу пофиксить пиратку, чтобы она стала проходимой. Она кому-нибудь ещё нужна?
|
Т.е. вы добавите в русскую пиратку отсутствующий 2-й слой но, на английском языке ?
Канеш нужна :) |
Цитата:
|
когда ты побываешь на всех 4 планетах и туманности и соберёшь всю команду в 8 человек,тебе нужно будет вернуться на первую песчаную планету,и пройдя пустыню встретиться с боссом,раскрашенным в чёрное и белое на пополам по вертикали субъектом в маске и с мечом
после боя с ним всё - висяк но есть плюс,подписка подойдёт на английскую двуслойку нормальную |
Цитата:
|
нет сейва ,не долго её проходить
|
Вложений: 2
Давно уже играл ещё на консольке. Уже не помню всего, но то что доходил до висяка - это точно. По ходу вот этот злодей и сейв к нему.
|
ребят,группа переводчиков R.G.RED согласилась перевести игру на русский язык полностью за 5000 рублей,более половины уже собрано,нужна ваша помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Rogue Galaxy [SCES 54552] [R/E] [Megera]
-обложки в шапке-
|
Цитата:
Когда и кто соглашался? Не припоминаю такого :Agree: |
Ответ: Rogue Galaxy [SCES 54552] [R/E] [Alex Lee]
|
Цитата:
|
dodelike, да все уже, r.g.red еще те *****, не раз уже убедился в этом
|
Цитата:
Цитата:
А товарищ никита600, в свою очередь, говорил о конкретных вещах без малейшего намёка на попрошайничество. Прошу не путать и не приписывать твоих т.н. рг-какихтам к никите и к его конкретным наблюдениям. Спасибо. Цитата:
ПС, нет ничего плохого в том чтобы просить о помощи. Плохое есть в дешёвом кидалове и последующих извинениях типа я не я и лошадь не моя. |
rashan, я не клянчил, а делал призыв, деньги кстати потом раздали всем назад, наверно не самая моя лучшая идея была, признаю, но в отличие от "некоторых" я признаю свои ошибки и не выкобениваюсь, выдирая цитаты из контекста
|
Цитата:
И не надо врать, не из какого контекста я ничего не выдёргивал. Это была полная цитата твоего сообщения. Повторюсь, попрошу не путать и не приписывать твоих т.н. рг-какихтам к nikita600 и к его конкретным наблюдениям. Спасибо. |
Данную игру переводят Zerolabs http://zerolabs.somee.com/rg_translation.html
|
Цитата:
Меня больше интересует сказанное Никитой о том что ресурсы есть (то бишь перевод полный) но пираты вырезали некоторые файлы из-за чего игра виснет. Вопрос: а нельзя просто вернуть эти вырезанные файлы чтобы таким образом починить перевод? |
Цитата:
Открываешь в Апаче англ образ и ператку, смотришь какие файлы модифицированы(размер и дата), вытаскиваешь их из ператки и вставляешь с заменой в англ оригинал. В случае с Rayman 2 Revolution я даже служебные данные из ператки в оригинал перенёс, чтоб ператское происхождение сохранить). Но если модифицированные файлы запакованы, то это не поможет. Перенесёшь вместе с ошибкой. |
Цитата:
Нажмите
Для сравнения пойдёт и американский образ. Хотя я только что делал тоже самое с европейкой (просто лень скриншот заново делать)).
Таким образом пиратка выглядит больше размером чем лицензия. Однако сами .ISO файлы выглядят ровно наоборот. Там где пиратка обрезана на 4.7 - лицуха продолжается до 6 с лишним гб. Но, пираты добавили, предположительно, часть скрытых данных в виде папки SCEE_DD с файлами. http://i.imgur.com/Y89OiK9.png Ещё немного наблюдений Можно предположить что файлы .NEW содержат например шрифт и привязаны к русской версии. Однако зачем выписывать другие файлы задним числом (12 июля 2007) когда у оригинальных стоит 13 июля 2007..? http://i.imgur.com/IMDCiLQ.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024