![]() |
Ответ: Проблема с самописными болванками
Цитата:
Сходил к знакомому ::yes:: на другом компе попробовал записать. Таже самая фигня ::wacko:: Всё, думаю, ЗЫЧ-кирдык =( Недавно только попробовал на вторую соньку. Мляха-муха Furious1 та же .... .::aggressive:: Пошёл и купил новый. ::crazy:: Теперь на одном пишу фильмы-игры, на другом чисто с образов PS1\PS2 "алкоголю" ::good:: |
Все хорошо - что хорошо заканчивается http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/smile.gif
|
Цитата:
образы пишу аналогично тем настройкам что описал barmatuha, но еще ставлю "обход ошибки EFM" у меня даже болванки читает лучше чем купленные что моя 102 что толстуха... с пс2 проблема в том что диски через раз берет... тупит жестко.. у меня слим.. двухслойные вообще ни в какую.. пробовал и алкоголем (им пока и пишу тк больше дисков читается) и ИмгБурном и еще кучей прог... диски берет через один... причем часто 5 копеечные читает лучше нормальных по цене болв... |
При подсевшем лазере обнаружил сильный разброс в качестве болванок, даже в пределах одной банки. Покупаю DVD+R вербатимы, где-то процентов 30 из них в итоге придется перенарезать заново, потому как или не запускается, или глобально тормозят ролики и загрузка вообще. Перенарезаю образ на следующую из той же банки - всё отлично, никаких проблем в принципе. Народ вообще както привык считать вербатимовские болванки однородно качественными, так вот по моему мнению это совершенно не так. В одной и той же запечатанной банке лежат болванки довольно ощутимо отличающиеся по качеству. Поэтому, если не грузится свеженарезанный диск, не стоит сразу бежать и замусоривать форум сообщениями "я правильно нарезал - черный экран - наверное плохой исошник выложили!", а лучше попробовать нарезать еще одну болванку. Скорее всего она заработает, двух подряд неисправных мне не попадалось. Хотя тут уже чистая теория вероятности :)
|
У меня один вопрос Вербатим тайваньский?Если индия или китай,то я в лотерею не играю. Да ещё а почему строго + ,я ток на -
Из доступных Вербатимов тайваньских лучшие идут МСС4 маркировку эту можешь глянуть хоть а Алкаше Диспечер СД/ДВД-диск-дополнительно. |
Есть такое, но это проявляется ТОЛЬКО если консоль уже старенькая или лазер сел. Но и сами болванки/в банке иногда попадаются визуально некачественные (размытое пятно, неоднородный цвет и т.д), такие болванки лучше использовать для чего то менее ценного
|
realavt, ))) ну вот у меня есть такие темы....и не раз и не два записывал, а оказывается образ криво сняли или на большой скорости...не всё то cd-r что компакт диск ака болванка, и не всяк тот образ что mdf-mds и прочее...
Есть люди которые играют на ПК и прекрасно эмулируют эти образы. |
Цитата:
|
Скорость записи тоже имеет значение,раньше я на это не обрашал внимание и писал всё на 4,а вот на 3х игрушках споткнулся,не пошли они на 4ке-помогла 2я скорость и это с учётом что у меня отличный лазер и новый резак.Правда 1 раз было наоборот одна игра сильно грузила уровни на 4 а вот на 8 -полетела.всякое бывает=)
|
В новой версии ImgBurn - 2.5.0.0 (если в системе стоит драйвер SPTD, а может и необязательно) автор добавил предупреждающую строку в лог: SPTD can have a detrimental effect on drive performance. Что как я понимаю можно перевести как: драйвер SPTD может оказывать нежелательный эффект на ваш привод.
|
Постоянно чёнить "пишу", на днях столкунся с проблемными болванками
Mirex DVD+R, не берите такие, из первой пачки по 10шт запорол 8 болванок, из второй пачки - 3 болванки. Нет нареканий на Вербатим, так же хороши TDK и двд и сд болванки. |
Цитата:
|
покупаю болванки Verbatim DVD-R, CD-R Printable оптом, на шпинделе
кучу игр уже записал, всё идёт на УРА! незнаю, зачем вы эти плюсы берёте |
Цитата:
|
просто читал где-то, что после дешёвых болванок или плюсов лазер у PS2 не долго живёт, поэтому не рискую их брать
|
Я ведь не левые непонятные беру, к тому же повторюсь, с приставкой всё нормально. Она у меня лет пять. Пока нет причин для беспокойства. А то что пишут ... Пишут ведь всякое, а потом не факт,что правда.
|
ну и зря ТДК ругаете, у меня не было косяков.
пишу на ДВД-Р, пишутся отлично, и читаются также, выглядят очень даже прилично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024