PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Y2k 28.10.2008 18:29

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

??stress??
Изменил первоначальный пост дабы вернуться к основопологающей теме. Сейчас я на новой работе, времени посидеть в интернете мало...3-4 часа в день...

vik1015 29.10.2008 19:36

А Я вот наконец-то PS2 свою перечиповал (паять вспотел) Modbo 4.0 поставил, хотел Modbo 760 но с ними в Москве сейчас проблема. Зато теперь диски от PS1 во весь экран идут, а со старым чипом (M-7) только на две трети экрана было.

Vik 29.10.2008 23:47

vik1015 сам паял ? и скока чип стоит ?

TylerDurden 04.11.2008 22:06

У меня сегодня такой день был, врагу не пожелаешь.
С утра(перед работой) переругался со вcеми с кем только мог (в частности с родными).
Приехал на работу,
не нашёл в кармане ключей от оффиса,
пулей полетел домой(через постоянные утренние пробки)
Вернулся...
Снимали ролик на работе(нужно было снять драку)
В итоге пострадал один из коллег, при разбитии бутылки о его руку(немного поранил лицо)
Приехал домой на обед...
У знаю что у соседа до обеда ограбили квартиру...
Приехал на работу, всё путём)))
Вечером, с другом по работе возвращаюсь домой
На полпути домой колесо чуть не вылетело, видать кто-то хотел диски снять, но не успел(из-за чего были раскручены болты)
Вот думаю ... пора ложиться спать... завтра на работу, надеюсь следующее утро будет более благоприятным... ???

Грант 04.11.2008 22:20

Не знаю, кто как, а я вот замечаю по периодам. Раньше был долгий период, когда понедельник был самым тяжёлым днём, а теперь наступило время, когда самым сложным днём становится вторник. Проблемным или непростым... ну, кому как.
Уважаемые форумчане, учтите, что если вы в это поверите, то это может повлиять на ваше сознание. И тогда вторник действительно может стать непростым днём. Но поскольку один раз в неделю бывает один непростой день, то лучше знать о нём заранее. И если ты знаешь об этом, то постепенно вторник "выравнивается" и проходит более-менее нормально.
А ещё лучше - отнесите это всё в разряд зелёных человечков, экстрасенсов, гадалок и прочих фэн... гм... ну, вы поняли.
Если у кого-то вызовет интерес.
Теория вторника
На самом деле больше похоже на маниакальный груз ::spiteful:: Дело в том, что в понедельник все дела, которые получат завершение и оформление на этой неделе, как бы только входят в проверку. Только-только проходят пробу. А вот во вторник они поступают в обкатку, то есть случается первый рабочий тестинг ??bum??
Обычно я не позволяю себе подобных высказываний, просто накрыло

volgame 05.11.2008 15:50

Дела, нормально. Это ответ в теме =)

У меня есть старый друг, девушка. Она ездит в командировки в Китай, и в этой поездке я попросил её прикупить мне MP3 плэйер, давно хочу, но у нас они довольно дорогие для моего семейного бюджета. И она привезла мне, за 12 баксов =) Очень даже неплохой (1 Гб), уж незнаю сколько он отработает, но если и сломается, сами понимаете - 12 баксов... не особо большие деньги. Я очень доволен.

barmatuha 05.11.2008 16:03

volgame, ну и как дела, с ДосЯсчиком, разобрался?

GGrinch 05.11.2008 16:10

Гдето 70% качества звука зависит от наушников(в комплекте хорошие не положат),если семейный бюджет выдержит ещё 400-500рублей то рекомендую вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1037116 Другие при такой же цене или дороже в 2 раза будут им сливать однозначно это единственная вменяемая бюджетная модель на сегоднейший день Раньше лучшие бюджетники были эти http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=469933 они лучше новых но их уже не найти=(

volgame 05.11.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 30587)
Гдето 70% качества звука зависит от наушников(в комплекте хорошие не положат)

Сейчас не могу, праздники уже скоро =)

Кстати наушники в комплекте неплохие, по крайней мере в помещении, при смене эквалайзере заметна смена частот (на очень дешёвых не услышишь, всегда только высокие частоты). После работы затестим на шумной улицы.

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 30584)
volgame, ну и как дела, с ДосЯсчиком, разобрался?

Пока нет, я неторопливый =) Чуть позже.

Daitro 05.11.2008 18:08

Кошмар, ноастроение злое х(. ЗАДОЛБАЛ провайдер, хотел пару игр залить- скорость аплода 5-10 Кб\с. А еще у моего ЗЫЧа кажется медленно но уверено умерает голова х(

SevenArt 08.11.2008 22:18

Сегодня вечером шел на работу с подругой и к нам пьяный гопник доколупаться решил. Подрались. Сижу теперь расстроенный и злой. ??refl??
Блин, завтра газовый балончик пойду покупать, достали уже быдланы ??fury??

volgame 08.11.2008 23:19

Надеюсь всё обошлось?

Daitro 08.11.2008 23:41

Да, знакомая ситуацыя, я об одного, еще в школе руку сломал.

paul_met 09.11.2008 01:45

Цитата:

Да, знакомая ситуацыя, я об одного, еще в школе руку сломал.
А я пальцы...::wacko::

Y2k 09.11.2008 05:57

??conf??А у меня сегодня во второй половине дня кончается Интернет 256К и до зарплаты (конец месяца) я буду "жить" в локальной сети??:)Y?? А ещё третий раз после лета выпал снежок...эх??ice??

barmatuha 09.11.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 31105)

лучше кастет, дёшево и сердито, и пальцы целы::aggressive::

volgame 10.11.2008 14:08

У меня перемены не часто случаются, а если случаются, то только когда происходит что-то подобное о чём написано выше, но я очень надеюсь что это не повторится не у меня, ни у кого либо другого (сынишка всё ещё лечится дома).

А так хочется перемен, а именно:

1. Сделать ремонт в квартире, это уже необходимость
2. Потерять интерес к коллекционированию (но не играм) и остановится на том что имею, но не представляю как это сделать, в любом случае не волевым решением
3. Бросить курить. Бросал уже, и лет 6-ть не курил, но потом пошла чёрная полоса и как то незаметно втянулся опять (курю с 5-го класса, минус 6 лет что не курил, сейчас мне почти 38 лет, пора уже)

kerlik 10.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 31105)
Сегодня вечером шел на работу с подругой и к нам пьяный гопник доколупаться решил. Подрались. Сижу теперь расстроенный и злой. ??refl??

балон фигня, на пьяных не действует, шокер через одежду не берёт, с костетом точно в милицию заберут. если не брезгливый, то можно ножик небольшой прикупить... просто для уверенности.
я как-то с водилой дрался... учил его правила соблюдать... благо тот не додумался за монтировка сгонять, так и разошлись полюбовно в синяках... но я был очень гордый, хоть и голова гудела дня 3-4

Пахей 10.11.2008 14:33

А мне в армию на днях, кто бывал там, расскажите что-нибудь. Особенно кто служил в Московской области. Я буду тама!

kerlik 10.11.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Пахей (Сообщение 31368)
А мне в армию на днях, кто бывал там, расскажите что-нибудь. Особенно кто служил в Московской области. Я буду тама!

по-моему самый лучший вариант - это посмотреть сериал ДМБ... особенно первую часть. так хоть сленг, понятия, правила понимать будешь. а всякие там "Солдаты" - это реклама для школьников, ничего хорошего как там нет.

Пахей 10.11.2008 14:55

ДМБ я смотрел, а также последующие фильмы тоже. Кстати у главного героя, Гены, фамилия как и у меня!::dirol::

kerlik 10.11.2008 15:22

ну вот потом расскажешь нам "что там да как". специально на год идёшь? я вот с этим новым сроком не понимаю, когда дедами теперь становятся. а вообще желаю, чтобы всё у тебя хорошо сложилось.

Пахей 10.11.2008 15:30

Спасибо!!! Друг. А иду, потому как по другому не получается, откосить не удалось, с другой стороны зачем мне в билете "не годен"!!! А год, это не 2!
Дедами через пол-года наверно становятся. Черепов со слонами наверно больше нет, тока духи и деды!

GGrinch 10.11.2008 15:52

У меня сегодня "день независимости" Купил жене ноут и наладил на нём инет(тьфу,тьфу,тьфу) через вай-фай роутер,вечером придёт с работы и не будет у нас споров чья очередь за комп садится,теперь ждать мне не надо когда она свои фильмы в онлайне посмотрит и в однокласниках насидится.Свобода!::aaa::

kerlik 10.11.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 31380)
У меня сегодня "день независимости" Купил жене ноут и наладил на нём инет(тьфу,тьфу,тьфу) через вай-фай роутер,вечером придёт с работы и не будет у нас споров чья очередь за комп садится,теперь ждать мне не надо когда она свои фильмы в онлайне посмотрит и в однокласниках насидится.Свобода!::aaa::

боюсь предположить, что если вы оба будете теперь за компами сидеть, то кто же кушать готовить будет? я уж не говорю о воспитании детей ::disease::

GGrinch 10.11.2008 17:08

Готовлю в основном я,так как график работы сутки-трое,а 4 месяца в году сутки-четверо,ну а детей новых пока нет,а старые уже сами с усами::Haha::

barmatuha 11.11.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 31367)
с костетом точно в милицию заберут. если не брезгливый, то можно ножик небольшой прикупить... просто для уверенности.

а с ножичком, они прям тебя расцелуют, и на руках домой понесут)

Пахей 18.11.2008 12:04

За окном снег идёт!!! ::disease::
Скоро зима холоднючая!

SevenArt 19.11.2008 20:28

Давно я не был на форуме. Щас расскажу как было =)
Последние два месяца я работал без выходных и вел очень монотонный образ жизни: проснулся, оделся, пошел на работу, ночью прогулка с друзьями к девушке домой, кофе на свежем воздухе и домой к себе. Там пару тройку часов игры за компом и спать. Утром все заново. Хорошо хоть работа веселая: интернет клуб, люди, веселье и приколы, друзья толпами заходят каждый день. Ну и прибыль. Вкалываю последнее время с "большой целью" в душе.
Ну короче говоря сейчас уже я понимаю, что мне так жить нельзя... чревато =)
В одно ужасное утро я проснулся и очень явственно почувствовал, что болит все тело. Еле допер себя до умывальника. Еще через несколько дней решился на все забить и "ушел в отпуск". Ну отпуском это толком не назовешь... свалил работу на кого попало и где-то неделю бездельничал. Было очень весело.
Повстречал старых друзей, с которыми два года не видилесь- теперь почти каждый день встречаемся. Новых друзей завел - очень хорошие ребята, несмотря на то, что совсем не геймеры (шутко). Один раз в 12 часов ночи ездили в круглосуточный гипермаркет покупать подарок на день рождения сына моей подруги, потом благополучно напились закусывая сосисками. Я этими сосисками потом у себя в ванной такоооооое натворил. ::blush:: Еще оооочень долго не буду сосисок кушать... ну ничего, здоровее буду ::Haha::
А на День Студента так нагулялись! Точно километров 30 по городу намотали, у меня поясница и позвоночник от усталости жутко ныли, но на утро проснулся просто счастливым человеком ::yes::
Есть у меня еще одна новость. Три дня назад купил себе вторую соньку. ::aaa::Можете меня поздравить! Даже не знаю как так получилось... короче было сыро и противно, весь день дождь, планов никаких, желаний - ноль. И тут понимаю: щас что-то должно произойти... какая-то странная ностальгия по детству промелькнула в груди. Решил себе сделать подарок. Говорю подруге: "а давай мне монитор купим". Она говорит: "так давай! денег хватает" (А моник я себе уже давно собирался брать, и выбрал уже давно). И тут меня что-то дернуло, планы поменялись. Пошли в магазин, обломались с ценой, пошли в долг взяли и назад в магазин. Все быстро и четко =).
Вкратце- все ::blush::

barmatuha 19.11.2008 22:05

SevenArt, ::good::всё правильно, больше позитива, в жизни, и нефиг искать врагов, вокруг себя, кто кацает а кто не кацает::wacko::

все слышали дядю SevenArt-а, нука живо бросили все дела, и прямиком за соньками, будем поднимать товарищам Китайцам, экономику.::aaa::
(я б тоже купил)Gamer1::crazy::

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024