PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5041)

BalthieR 22.04.2009 19:48

Ответ: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?

Сейчас часто играю в PS2, в основном открываю для себя новые JRPG миры, коих много повидал со времен PSX. Играю как только прихожу с работы, по выходным сижу над консолью гораздо больше =)

Sawyer 03.06.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 50011)
никак Handcannon не могу открыть. Работы еще ого-го, и на сложности Professional надо еще пройти...

Эх... помню как я это все проходил. Веслео было, и классно. Но я своего добился. ощущения были классные.))) Также и на сложности Professional прошол. Очень тяжело было.

Lost 03.06.2009 19:51

В последнее время мало играю. Сессия. =(

ToXyS 04.06.2009 00:02

Сейчас играю довольно часто. Особено когда на ноуте появился эмулятор PSX.

Gray Fox1993 13.09.2009 14:35

До того как появился интернет играл часто, теперь реже, раз в день примерно...

Boss2100 13.09.2009 15:32

Раньше бы ответил - Регулярно. Три раза в день, после еды, по чайной ложке. Но сейчас на много реже. 3-4 раза в неделю, но по несколько часов =)

Tony_fugazi 13.09.2009 16:43

Часа 2 в день, а то ещё учиться надо...=)

Krad 13.09.2009 17:29

На работе большую часть времени сижу только в своей комнатушке. Вылажу только когда позовут. Благо там есть PC. Эмули меня спасают.

ShiniGi 13.09.2009 17:43

Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?
Меньше, чем хотелось бы.Но время оторванное от интернета(а также от друзей,ребенка,работы,личной жизни и т.д. и т.п.) всецело посвящаю им. В итоге получается 2 -3 часа раза 2 в неделю :(

hantsson 13.09.2009 18:02

В душе конечно хочеться поиграть НО на деле...раз в месяц ~3часа. Всё время уходит на семейную жизнь,работу,и т.д. Эх были времена когда играл ежедневно (PSX и PC) Видать отыгрался)) Наверно когда взрослеешь так и должно быть? но в душе то....

Alexey 13.09.2009 23:34

Играю маненька. НО УЖ если засяду то это писец! палкой не отгонишь.

ImpaledNazarene 14.09.2009 01:52

Играю изредка. Семья, работа. Времени катастрофически нехватает. Игры больше для коллекции.

wer2oz 07.01.2010 21:06

Сейчас стабильно играю в NHL 09 И PES 2010,создал себя -любимого,и делаю звезду мирового масштаба(30 минут в хоккей, 20 в футбол -почти час уходит). Игр конечно накачал кучу ,но пройду ли их когда нибудь-не факт(может на пенсии, осталось то всего 19лет=))

AdamWest 07.01.2010 22:51

Много играю по сети Call of duty modern warfare:)Кто хочет со мной в личку пиписываем:)

A55A551N 08.01.2010 17:02

В среднем пару часов в день играю, зависит от игры. Если запустил первый раз, то можно и подольше. Если уже надоела, то по одному уровню в неделю в лучшем случае, в худшем удаление, в этом году много игр щупал...

На данный момент можно сказать - зажрался. Но не притязателен к графике. Люблю запустить эмулятор пс1, подключить 2 китайских джойстика и поиграть в компании. С 2009 года появилась нормальная скорость интернета, позволяющая качать игры внутри сети за несколько минут. Сейчас пристально слежу за игровой индустрией в интернете, читаю электронные версии журналов, жду рецензий, даже видеоманию 7 гигов качаю несколько месяцев. Больше смотрю про игры, чем играю, новогодний марафон от игромании глянул, часа на 4 прямо на сайте... После нового года нет желания ничего запускать, может быть из-за холода или наигрался уже...

Dzhon 16.01.2010 00:14

Играман с детства, трачу все свободное время на игры.
По будням с 19-00 до 2-00 По выходным не вылазию. Иногда на Аниме переглючаюсь, но играю чаще. Это моя беда...
К счастью в ММОРПГ не играю.

Kadaji 16.01.2010 00:15

Каждый день, сразу, как только пришёл с работы. Последний раз играл по крупному в рестлинг смэкдаун 2009 по Соньке2. Пришёл домой в 6 вечера, играл 2 с половиной дня, вообще не спал, только поел 2 раза. Вот это я называю БУХАТЬ!

Lost 16.01.2010 00:21

Играю по настроению. Только в приставочные на эмуляторах, коллекция внушительная, так что подойдет под любой настрой.

_Steena_ 02.07.2010 06:34

Ну довольно таки часто, каждый день. Не с утра до вечера, но тоже не хило так.

sagara 08.07.2010 04:09

да граждане,стареем
а раньше то,раньше то как было...
эх

Дмитрий123321 08.07.2010 05:21

Довольно часто: через 2-4 дня, обычно ПК, всё зависит от игры/свободного времени/интереса/возможностей.

Dzhon 09.07.2010 18:22

Сижу за компом все свободное от работы и сна время. Из этого времени 60% за игрушками 20% за Фильмами и Аниме+20% На форумах, в Асе, в Скайпе.

DruchaPucha 09.07.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 102230)
да граждане,стареем
а раньше то,раньше то как было...
эх

Ну да - это кто старой закалки. В своё время в начале - середине 90х, когда прогуливал школу с друзьями играли с упоением с 8:30 - 20:00. Да и во времена PSone тоже много играл. Сейчас уже как-то не тянет. Сейчас когда есть время в основном играю на PS2 (PS1/PS2) можно и на PSP во что-нибудь, на ПК уже давно ничего не запускал.

kurtkurt222 09.07.2010 21:11

Играю каждый день, в PS2, а в GBA играю по 10 раз в день.

lkobra 09.07.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 102439)
В своё время в начале - середине 90х, когда прогуливал школу с друзьями играли с упоением

у меня такое тоже было - вместо школы в денди рубились до боли в пальцах,а сейчас как нападёт могу и часа три проиграть если игра понравилась - например как засяду за гран туризмо 2 не оторваться,счёт времени теряется=)

Y2k 08.08.2010 12:26

Ни в чо щас не играю.....компутерами балуюсь поставил на старый комп висту и балуюсь...пробую запустилась игра или нет ..... в р2р сетях сижу локальных..... жара демотивирует чем либо заниматься....

Delirium 08.08.2010 13:04

Был перерыв на пару месяцев - после прохождения DQVIII оказалось, что все игры для PS2 уже порядком поднадоели. Припер из дому первую соню и теперь играю в бессмертную классику в случайном порядке по пару часов раз в три дня (почему-то Castlevania: Symphony Of The Night, Tomba, Oddworld, Fear Effect и FFIX не запускаются на моей ПС2).
В такую жару дома сидеть невозможно... Но не менее пары раз в неделю сажусь за консоль. Это точно зависимость. Но она приносит положительные эмоции. Уж точно лучше, чем курить. )

BalthieR 09.08.2010 00:57

С того времени как я писал здесь последний пост многое уже успело поменяться. В итоге в игры вообще не играю. Есть несколько причин: во-первых продал свой телевизор и в PS2 играть теперь негде. Думал прикуплю побольше ящик, да все никак денег не соберу, да и не необходимость сейчас. Во-вторых, компьютер давно сломался и стоит теперь в ожидании ремонта - в РС-игры тоже не поиграешь. Есть ноутбук, но особо требовательные игры на нем не пойдут. Ну и наконец в-третьих просто пропал интерес к играм, а конкретнее к РС-шным: все как-то тускло, однообразно, шаблонно. Выходит новая игра - успевай только систему обновить, графу сделают зашибенную, а геймплей и все остальное банально заезженное... Задолбало вконец. А приставка что у меня осталась постепенно умирает, ведь на горизонте давно уже PS3, схема которой также недалеко ушла от PC... В общем у меня очень смутные пессимистические прогнозы о дальнейшей судьбе игростроя. Так-то ::BlackEye::

UnSeeN 13.10.2010 12:32

Регулярно. Три раза в день, после еды, по чайной ложке.

Даже на работу беру икс-бокс с собой и через тюнер подключаю и-бо есть возможность пошариться ::angel::

Delirium 14.10.2010 00:05

Уже не играю вообще. Какой облом - только купил ПС3 и телек сломался. Хозяйка квартиры отказывается чинить, лишний повод сменить жилье на более просторное, это уже последняя капля.
Тем более Сони присмотрел 40" ЖК.
На телефонах FF advance и Age of Empires порядком надоели, так что с кпк читаю книги или пополняю словарный запас английских слов посредством замечательной обучаещей проги. Интересно, да еще и полезно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024