![]() |
Ответ: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Gibrid Version]
Субтитры в игре не предусмотрены, текст есть только в меню.
|
Перезалейте, пожалуйста.
|
Поправил.
|
Ответ: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Megera]
Надеюсь, что прыжки будут не такие сложные, как в последующих частях.
|
Цитата:
|
В TR с 1 по 6 часть весьма корявое управление. Хотя и у Crystal Dynamics с этим были проблемы, когда пересадили игру на движок от Defiance. После Underworld в TR больше не играл.
|
Спасибо!
|
Если у кого есть сохранение для epsxe в начале 9 уровня скинете плиз, хотел скопировать папку epsxe на карту памяти (играю на андроиде) но по случайности удалил...
|
Soveret, а чит код ввести на пропуск уровней ?
|
OzwelESpencer, а как он выглядит и как его использовать?Upd: разобрался, даже восстановил накопленное оружие, только узи у меня небыло, а вот аптечки канули в небытие.
|
Re: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Megera]
Большое спасибо, записался на болванку, все хорошо. Сколько не пытался снять образы первых частей, первый трек сыпет ошибками...
|
Ответ: Re: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Megera]
TYRANT-103, то есть Tomb raider от Paradox не выложишь на форум?
|
Re: Ответ: Re: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Megera]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Megera]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Megera]
Цитата:
|
TYRANT-103, в Tomb raider от Paradox одноголосая озвучка от Лис и текст от Firecross, как тут http://rgdb.info/base/rus-05050 или озвучка и текст от Paradox?
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Megera]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Megera]
Цитата:
Не могу пока точно сказать, потерял образ в куче новых снятых :Blush: Как найду, вернемся к теме. |
ISO Buster при снятии образа проблемные сектора может заменить нулями, а там как повезёт. Ну ещё не ясно чей перевод выпустили Paradox, думаю что ворованный.
|
DruchaPucha, в сборнике Tomb raider 3 в 1 от Paradox, в первой части одноголосая озвучка и текст от Лисы.
Мне тоже интересно, чей перевод Tomb raider на одноигровке Paradox. |
А что там хоть за озвучка?
|
DruchaPucha, полной версии с одноголосой озвучкой от Лис нету на форуме. А меню такое: https://i120.fastpic.org/thumb/2022/...b11626bb4.jpeg Озвучка Лисы мужская одноголосая: |
Не Лисы, а Mega-Rulez. Просто права на переводы изданные Mega-Rulez перешли Golden Leon, студия которая переводила по заказу MR (предположительно Орион), стала работать на Лис и многие переводы были переделаны, в основном текст, а где-то и озвучка. Полный перевод ТR должен быть, ведь II и III части существуют. Но я как-то сомневаюсь что Paradox где-то раздобыли полную версию от MR, может там какой-нибудь залоченный сборник от тех же Лис.
|
У Мегеры от Firecross озвучка, а текст от Лисы.
|
TYRANT-103, на твоем диске Tomb raider (Paradox), текст и одноголосая озвучка такая же как на сборнике от Paradox или нет?
|
На эмуляторе PS3 не могу запустить игру дальше начальной заставки ,где не проигрывается музыка .....ДАлее чёрный экран!!.....Перепробовал все возможные версии на данном сайте ..подскажите ???? может версия прошивки на приставке не та????
|
НА PS3 не запускается дальше начального меню....Следом чёрный экран и всё... НИ музыки, ничего...Такая же радость и со 2 Частью...ПРобовал все возможные варианты на данном сайте версий игр...Может я не то что - то делаю.?..Помогите плиз!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024