![]() |
Ответ: Эмуляторы SNES и Sega Genesis для PS2
Неее, есть ещё одно решение - брать первый xbox. После долгих лет эмуляции на 15" монике, было так приятно посидеть перед теликом, поиграть в сеговский MK3Ultimate, в несовский Battletoads... Причём без всяких тормозов и с удобным эмулятором.
Стоит сказать спасибо, что PS2 пока что не совсем забросили - хоть доведут до ума запуск игр с внутреннего hdd. |
я нэте находил отписи-у кого всё шло идеально(почти) -то есть те игры которые я написал идут идеально.но зато дико заикаеца Metroid и Donkey Kong
|
Ответ: Эмулятор NES для PS2
Очень Важный вопрос и в тему эмуль NES ( Fceultra ) категорически выдает ошибку при попытке слхранения стейт саве еррор и лоад тоже эроор при этом эмуль сеги пден и супер нинтенды прекрасно сохраняться
|
DEATHMETALL, в настройках указал путь для сохранения?
|
нет там такой функции нема как я узнал позже все говарят что это глючиная версия проблема была решена мною так скачал этот же емуль более раниию и стаильную версию 1 раз сохранил и после этого спокойно пользовался этимже в ногвой версии
|
Интересно почему в эмуляторах не сделали поддержки game genius кодов?
|
при открытии архива с ультрой(и не одного,с разных мест скачивал)
на выходе один файл непонятного расширения и что с ним делать остаётся загадкой, так и должно быть? да,кстати IMBnes выдаёт файл образа(как бы bin/cue),который ни одна прога для прожига не видит(Алкоголь единственный,кто записывает даже при сообщении о некорректном файле) соответственно после записи ничего не заработало а-ля ля-ля ля-ля а я сошла с ума-а (из м/ф "Карлсон,который живёт на крыше") |
|
вопрос: где можно найти готовый FCE только чтоб ромов самому добавить и сделать из этого диск?
|
tipa, очевидно тут.
И они уже все готовы к записи с кучей ромов... |
что-то я совсем ничего не понял.... так игрульки какие-то вылазят.... для XBox...
мне нужен просто эмулятор. FCE Ultra для PS2, а игры я сам в него внедрю. просто то, что я скачал - файл неизвестного расширения... |
Цитата:
|
Не пойму в чем проблема, качаем последнюю версию FCEUltra http://psx-scene.com/forums/attachme...9&d=1210679585 , закатываем её на флешку вместе с любимыми ромами, запускаем через UlaunchElf, настраиваем опции изображения (по дефолту стоит жесткая чересстрочка и экран сдвинут), можно всё закатать на винт, если он есть. Поддерживает практически все игры, но на сложных мапперах (где графика наворачивалась дополнительными чипами) и в некоторых рпг-шках было замечено падение фпс-а и небольшое заикание звука. Всё-таки еще сыроват эмулятор, жалко что его больше не доделывали. Но на 90% интересующих меня игр он работал идеально, на аналоге играть удобно. Вообще за последние годы фанаты попереводили довольно большое количество игр, даже есть представители таких экзотических жанров как графические адвенчуры, ну и жрпг переводные имеются в ассортименте. Это я к тому, что при внимательном изучении сегодняшнего ассортимента, выяснилось что поиграть очень даже есть во что, из относительно "нового" и подзабытого старого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так твоя ссыль ведёт сюда http://abgx360.net/verified.php
|
Во блин, долбанный буфер обмена. Такое что-то стало очень часто случаться... Там должна была быть ссылка с psx-scene сразу на архив с последней версией эмуля.
|
бываить брат :Agree:, просто я удивился, что ты линк не исправил =)
|
Цитата:
флеш не могу использовать по причине того, что там у меня загрузчик лежит (не чипованная консоль), который позволяет паченные диски гонять. |
не ужто нет способа запускать не с флешки, а с диска?
|
tipa, да в чём у тебя проблема вообще? закидываешь эмуль, файл SYSTEM.CNF с именем умуля внутри, и папку с ромами. Смотри чтобы данные CD получились более 60 секунд.
Вот образ для примера http://ifolder.ru/19222297, сделал за 1 минуту (только помоему есть версия эмулятора по новее) |
а файл dummy.bin для чего там нужен?
|
tipa, для балласта. Некоторые чипы не запустят диск с малым объёмом данных.
|
все ясно. у меня чипа нет, видимо можно и без этого файла. спасибо всем за помощь, сейчас займусь сборкой нужных ромов. по идее у меня есть все существующие, просто надо их разархивировать и названия сократить до 8 символов.........
|
tipa, не советую делать маленький образ - даже без чипа консоль может не распознать диск (моя чипованная распознавала все диски, многие жаловались что у них нет).
Если ромов будет достаточно то можно и без балласта. |
если общий размер больше 10 мегов, то этот файл не нужен (на CD)
|
Цитата:
|
ну я то сделаю образ DVD )))) мак бут с CD вроде как не умеет работать. например ту же сегу я в DVD заделал.
еще раз спасибо всем за советы! |
вот так диллема! он у меня не воспринимает игры, записанные на диске! как так? может посомтреть карту памяти, usb.... даже хард! а вот папку с играми на диске даж не определяет! кто знает, в чем прикол, подкиньте плиз идею.....
|
Все-таки может кто-то сталкивался с таким? почему он не видит игры, записанные на самом диске? Это сам эмулятор не умеет или что-то у меня пошло не так?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024